Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
Автор,не отчаивайтесь,таких много как вы,кто не может забеременеть,не опускайте руки.Мужа пинками лечиться.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
По моемому кто-то фильм Сумерки пересмотрелся)
Гость
[3684651069]
Не хочешь детей-иди отсюда,у людей здесь другая проблема.Сиди на ветке детоненавистников.
Вау
[717053352]
Гостья
Сообщение было удалено
Какая разница?
гость
[4193128651]
Гостья
Сообщение было удалено
Да любит она себя, но факт есть факт, кому чужой ребёнок нужен, одна вышла с ребёнком, так он её попрекал всё время, чуть какой спор он ей говорил молчи третьесортная, я тебя подобрал молчи и терпи.Она молчала и терпела, пока он на сына руку не поднял, сразу ушла от него, а теперь жалеет, говорит одной плохо.
Вау
[717053352]
Гость
Сообщение было удалено
Давай еще шваброй погоняй) где захочу там и буду сидеть.
Гость
[4177203089]
Вау
Сообщение было удалено
могу угадать)
Гость
[3684651069]
Развели п...больство,всю ветку засрали.По существу слабо что нибудь автору написать?
Вау
[717053352]
Гость
Сообщение было удалено
Ну угадай, потом пирожок с полки возьми, дальше что?
Гость
[3684651069]
Не хочешь детей-иди отсюда,у людей здесь другая проблема.Сиди на ветке детоненавистников.
Давай еще шваброй погоняй) где захочу там и буду сидеть.
Да ты тролль походу))Ололо))
Гостья
[4242449132]
Вау
Сообщение было удалено
Ну разница допустим есть,если тебе столько же как мне ,то твои рассуждения очень странные,извини ,что на ты. а муж как относится,детей хочет?
Я же писала,мужчина должен полюбить эту женщину с ребёнком,не любил он её значит,тем более со словами третьесортная,,о чём тут вообще говорить.
Вау
[717053352]
Я против детей ничего не имею. Лишь бы мне не мешали и в самолетах не вопили )
гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
Особо не дружу, просто выросли в одном дворе, так по соседски общаемся, всё она жалуется на свою неудавшуюся жизнь, но таких вокруг много, счастливых единицы.
Гостья
[4242449132]
Вау
Сообщение было удалено
У меня была подруга ,с таким же отношением к детям ,родила вперёд меня.и сейчас светится от счастья.
Я думаю,что всё от неё зависит,конечно если не с кем оставить ребёнка,то это проблема.
Гость
[1366495127]
Гостья
Сообщение было удалено
Она больше языком чешет, скажет ей муж, родит как миленькая
Гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас частенько дворовые собираются и ездим на двух машинах, но назвать подругой не могу, скорее соседская приятельница.
Вау
[717053352]
Гостья
Сообщение было удалено
Люди все разные. Я вот шума и криков не выношу вообще например. Поэтому сознательно не хочу детей.
Гостья
[4242449132]
Гость
Сообщение было удалено
Да родит то родит,но если вот такое отношение,то бедный ребёнок...
Гость
[4193128651]
Гостья
Сообщение было удалено
Для встреч то мужиков у неё полно, а вот для создания семьи, увы.
Вау
[717053352]
Гостья
Сообщение было удалено
Если я рожу вдруг, то ребенком будет заниматься специально обученный человек.
Гостья
[4242449132]
Вау
Сообщение было удалено
Я тоже не выношу криков,и унас криков было много,но не все же дети крикливые,мне рассказывали другие мамаши могли себе позволить книгу почитать,на себя время было,а вот у меня всё наоборот,но ведь не факт ,что у вас будет всё плохо.
Вау
[717053352]
Гостья
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю шум, даже если телевизор тихо работает.
Гостья
[4242449132]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если есть возможность встречаться с мужчинами ,то дело времени ,найдёт когда придёт время,только не зацыкливаться на этом.
А больше всего пугает перспектива стать такой блаженной ду.рой, мычащей о пяточках)
Гостья
[4242449132]
Вау
Сообщение было удалено
Это дорого будет,очень ,дорого,я так понимаю,что этот человек должен день и ночь заниматься этим ребёнком.,если такое отторжение от детей.
Гостья
[4242449132]
Вау
Сообщение было удалено
Почему хоть блаженной *****,это счастливые дети ,их любит мать,недолюбленный ребёнок может быть очень несчастным в жизни,не устроенным,закомплексованным.
Вау
[717053352]
Гостья
Сообщение было удалено
Это забота мужа дорого или нет.
Вау
[717053352]
Гостья
Сообщение было удалено
Просто все это мимими должно оставаться внутри семьи, а не демонстрироваться на публику. Когда говорят о своих розовых пятках, то со стороны это не выглядит привлекательно. Со стороны такая женщина выглядит как ду.ра. Потому их и зовут овулями. Пузожитель, годовасик, сахарные пропердольки, ляля кушает сисю - откуда все это??? Именно оттуда. Это отвратительно!
Гость
[4193128651]
Да тема конечно острая, вон сколько дней держит здесь всех.
Гость
[3684834864]
Гостья
Сообщение было удалено
45 тысяч жена брата платит и пяточки присутствуют, только ребенок полностью на няне) А мама сюсюкает с ним и все) Домработница квартиру убирает пару раз в неделю, вот и так люди устраиваются, на ночь тоже няню бывало дело оставляли, с трех месяцев ребенка уже наняли
Гость
[4193128651]
Гостья
Сообщение было удалено
Не думаю, она уже сама поговаривает, что придётся всю жизнь одной прожить, мужик сейчас хитрый пошёл, сам ищет, где бы место потеплее найти, а это не про неё.
Гость
[332421022]
Автор - ваш вариант - эко, я думаю хоть один активный сперматозоид у мужа найдется .. Если не можете выносить - суррогатное материнство ! И ваш форум - не вумен , а пробирка ) так в яндексе и вбейте - такие истории прочтете - как желание иметь ребенка преодолевает любые трудности !
Corner
[3472000969]
Жить без детей " в свое удовольствие " можно только когда оба партнера убежденные чайлфри. Если этого нет, никто не гарантирует, что муж поживет "для вас" в 34, в 38, а в 45, резко, захочется детей и убежит к молоденькой, которая их может дать. Тем более, как раз возраст такой... работа работой, карьера-карьерой, жизнь переходит через очередной рубеж, чувствуется приближение почтенного возраста.
В общем я бы не особо-то доверял такому мужу и не загадывал на 10 лет вперед по его поведению.
Надо что-то думать сейчас, пока времени больше. Возможно даже надо мужа убедить в том, что ребенок вам неообходим, и тогда через 10 лет он еще сам спасибо скажет и будет продолжать чувствовать себя в семье важным, нужным, отцом семейства.
Гость
[3684834864]
Corner
Сообщение было удалено
Да, но у Автора они оба с проблемами по части деторождения, не факт что от него родит другая. И тут ситуация может по разному развернуться впоследствии, я такую пару знала и оба были с проблемами. Казалось бы ну что теперь делать и винить некого, живите дальше. А он все равно с ней развелся и женился на женщине с ребенком от первого брака
Гость
[2431851203]
Вау
Сообщение было удалено
а я не выношу на своей территории посторонних
Гость
[3461656606]
гость
Сообщение было удалено
Мужик показал свое истинное лицо. По его убеждентю женщина должна дрлжна обходиться мужчине дешево или бесплатно. Дети тоже бесплатное удовольствие. А стоящие жизненные ценности -это авто, еда, жилье, одежда. А жизнь и здоровье человека -бесплатные блага, жизнь и время женщины ничего не стоят. Крепитесь. Так у вас будет ВЕЧНО.
Гость
[3461656606]
гость
Сообщение было удалено
Похоже, что не успокоится, слишком замуж хочет, кстати очень красивая, но из-за наличия ребёнка не везет с замужеством, жалеет, что родила.
Почему в интернат не отдаст? Или нянечке с проживанием ркбенка? Моя подруга ребенка с 1.5 лет и до окончания школы ребенка няне сбагрила. Забирала когда могла, и не мешал никто личную жизнь цстраивать. Кстати ребенок не в обиде, мать любит. Она у него в авторитете, денег никогда не жалела. Хорошо вместе с няней воспитала.