Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Тут на одной ветке женщина писала, что много лет лечились с мужем, очень хотели ребёнка, потом сделали ЭКО, ушла куча средств. Наконец-то родился долгожданный ребёнок, а через 1 месяц муж ушёл, оказался не готов к трудностям, его оказывается устраивало, когда они жили без детей, когда всё было тихо и спокойно, а сейчас он даже алименты ей платить, бегает от неё, она плачет, осталась без средств, живёт с ребёнком в нищете, всё очень плохо.
Гость
Фигхт
Гость
Гххфтьг
Гость
Гуцци
Гость
Цуцу
Гость
Гxхцуцуувууг
Гость
Ггхх
Гость
Фффх
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже )
гость
Гостья
Сообщение было удалено
дааа, смысл жизни - выродить и растить кого-то, тьфу
гость
Гость
Сообщение было удалено
так ей и надо, тоже наверное на бездетных кидалась в свое время
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в интернат не отдаст? Или нянечке с проживанием ркбенка? Моя подруга ребенка с 1.5 лет и до окончания школы ребенка няне сбагрила. Забирала когда могла, и не мешал никто личную жизнь цстраивать. Кстати ребенок не в обиде, мать любит. Она у него в авторитете, денег никогда не жалела. Хорошо вместе с няней воспитала.
так вот лучше вообще не рожать, чем потом няне сбагривать
гость
Corner
Сообщение было удалено
если хочет - пусть бежит, неужели плакать по тому, кто и не любит? разнообразие даже хорошо, можно тогда другого мужа завести
гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо вы так по щелчку мужа родили? фу, не уважаю таких женщин
Вау
Я кстати не чф, и писала уже, что я готова родить если будут соблюдены несколько условий:
1. Миллион на моем счету (уже надо два)
2. Готовая комфортная квартира.
3. Загородный дом (хотя бы начало строительства)
4. Ребенком буду заниматься не я!
Так что если муж захочет ребенка - флаг ему в руки )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а на данный момент хоть одно из этих условий выполнено?)
Гость
Какая ту пи зна рулит! Интересно, что это за жонихи, которые сначала замуж зовут, а потом уже узнают, что у невесты) есть ребенок? Что за уровень отношений?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сказку о Рыбаке и рыбке читали? Изучайте.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Полностью - нет
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь?
гость
Вау
Сообщение было удалено
Любой ребенок в 11 мес умнее тебя, факт.
гость
Вау
Сообщение было удалено
Да, иди бухни лучше.
Не надо тебе детей, гопников плодить.
гость
Гость
Сообщение было удалено
она ничего сверхъестественного не написала
гость
гость
Сообщение было удалено
знаю я когда рисунки, не важно , речь о маленьких детях до 10-12 лет
гость
Вау
Сообщение было удалено
для тетенек это все из разряда фантастики) они согласны родить без всяких условий и хоть кому, вон как Ибрагимова
гость
Куда все попрятались, то ли с работы пришли и ужин детям готовят, то ли другими делами заняты, бедняжки
Вау
гость
Сообщение было удалено
Лучше бухнуть в веселой компании чем кубики складывать )
Вау
гость
Сообщение было удалено
Дааа, дети те еще манипуляторы, сколько раз наблюдала )
Олья
ольга
Сообщение было удалено
Ну и идиоты же Вас окружают...Вы же не самка, а личность. Или Вам важнее так называемое общественное мнение ,а не собственные ощущения?
гость
гость
Сообщение было удалено
Скучно с вами. Вы совсем глупая малолетка, да и повторяетесь уже, ну есть еще одна активная, но она совсем клиническая, с ней совсем не хочется общаться.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так надо соответствовать запросам. а так можно хоть 100 условий выставить, но кому они будут интересны.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
останитесь у разбитого корыта в итоге.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так я тогда и рожать не буду, если муж не будет соответствовать запросам
Гость
гость
Сообщение было удалено
мы в бассейн ездили) поплавали хорошо
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Обоснуйте.
Вау
У разбитого корыта обычно остаются те кто рожает без всяких подстраховок, а потом тут жалуются что муж денег не дает и вообще ему шум-гам надоел и бросил.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
назло врагам козу продам, чтоб мои дети молока не пили
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь без купальника мылись в душе? А то недавно тема была...)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
.
вы всё таки хотите детей, но есть псих. проблемы. вот вы и ищите виноватого-мужа, который не может выполнить ваши фантастические условия. опять же как бы вы не перекладывали вину на другого-сами себя не обманите...
ещё мне интересно-а что собственно есть у вас, кроме не подтверждённой возможности родить. вот у меня лично кое что из вашего списка было и без мужа ещё до рождения ребёнка.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так не надо рожать без подстраховок. до сих пор не ясно?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
К чему вы все клоните
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так я как раз не спорю, даже вон перечислила.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да нет я не хочу. И жилье у меня есть где я могу до смерти жить, и деньги коплю, но это для меня а не для ребенка.
Вау
Это если мужу ребенок нужен, как тут меня убедить пытаются - в его интересах мне все перечисленное обеспечить.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
он хоть о списочке вашем знает? озвучьте ему)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну так и правильно, что копите. в жизни надо рассчитывать только на себя. и не важно с детьми или без.
Гость
надо мужу своему ваш список показать-пусть знает какая я ему бескорыстная досталась)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ребенком буду заниматься не я
Гость
С Вау согласна. Я родила рано по нынешним меркам, в 23, успела застать сады без очередей в несколько лет и почти бесплатную школу, и муж попался приличный, вместе купили жилье и т.п. Но вот сейчас с высоты своих 40 я уже по-другому смотрю и не стала бы рожать с голой ж... Сейчас кругом деньги-деньги, начиная с беременности и пошло-сады, школы, платные врачи (нет бесплатных), и т.д.
Подруга одна растит сына, я смотрю-очень тяжело морально, да еще материально не очень, хорошо сестра помогает вещами.