Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
Толстушка иди лесом) скелет было бы килограмм 30) А ты видать не 153, а 163. Тогда нормально 50 тебе весить, более менее. По твоей логике при 167 скажем нормальный вес,,килограмм 60 для девушки(обычный средний женский рост) Если при 157 по твоему 50 почти надо весить. При 177 скажем килограмм 70 что ли девушки надо весить? По твоей логике? Но не тролли уж так откровенно то))))))
Гость
[454898303]
Вау
Сообщение было удалено
Качок в каком плане? ну 39, это 40 считай. Вполне нормально, яж говорила. При 155-157 весить 40 кг.
я же писала что нет. но я себя обеспечиваю я уже писала.но родители помогают, и если я отказываюсь обижаются, у меня семья такая. мы с братом даже на отдых их чуть-ли не выгоняем. им и море не по-душе. только их река, да лес любимый ( палатка, мангал, казанок, и они в лес на пару суток, им так нравится, что я поделаю. они такие берут кумовьев. и шашлыки с ухой лопают) и женщине которая написала что я к у р в а . я не собираюсь взвешивать ребенка на родню. и я бы потянула няню. но моя мама обидится, а если у меня выставка, встреча с заказчиком. естественно я ребенка отдам маме. и да, я не настраиваю себя на неудачный брак. просто я знаю себя. и я не могу долго с мужчиной в одном помещении. но ребенка хочу (я люблю детей, мне не сложно мыть им попу, и готовить манку и т п). у меня еще есть время, и конечно я надеюсь что встречу того самого. но жизнь говорит обратное.
Гость
[454898303]
Житомир
Сообщение было удалено
Ну вы хоть про строение вспомнили, молодец) может у вас кость широкая. И вы сама по себе, крупная мадам очень) Раз пишите что при 153, 50 кг, для вас это скелет оО.. А это всё таки почти на 5 см ниже меня. А это разница всё таки уже. 1-3 см ерунда. Но уже почти 5 см разница видна. И зачем женщинам качать мышцы? Может у вас мышечная масса веса) тогда вопрос отпадает. Что я для вас скелет))))
Гость
[454898303]
Вау
Сообщение было удалено
для модели я уже старовата)))))
Вау
[3953190449]
Лежим мультики смотрим.... Такое развитие )
гость
[3208174003]
Вау
Сообщение было удалено
Куда уж мультикам до форума))) вот где развитие!
Вау
[3953190449]
Племяшка показывает ракушку и говорит якуська. Я ей говорю ага закуска ))
Гость
[4193128651]
Мать-одиночка это такой позор.
гость
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, да еще и тяжело
Гость
[4123460292]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что невозможность маскируется как нежелание.
гость
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
не видела такого, обычно кто не может как раз хотят ОЧЕНЬ сильно, бегают по эко и мозг всем окружающим выносят
Гость
[4193128651]
Самое интересное, кто здоров и обеспечен, тот не хочет детей, а больные и нищие жаждут.
Чушь. Я всем отвечала, что не хочу. Жалости не хотелось.
Гость
[2720190198]
Гость
Сообщение было удалено
моя дочь учится в "элитной" гимназии. так там все в основном богатые. и у многих 2 или 3 ребёнка. с одним ребёнком кроме меня всего только пара семей в нашем классе
Гость
[1116162771]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда у нищих деньги на ЭКО?
Гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
Они и без ЭКО хорошо плодятся, не задумываясь, чем будут кормить ребёнка, лишь бы выродить.
Ваша мама- больная и нищая? ИЛИ она просто плохо предохранялась?
гость
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
ну при чем тут мама? мама то родом из ссср
гость
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
квоту дают бесплатную, а вообще все нищим только родить, хлебом не корми)
гость
[3994003480]
Все нищие кого знаю разродились давно лет в 20-24, у многих по 2-4 детей, обеспеченные, умные, красивые девушки либо не рожают, что кстати печально либо ближе к 35 первого. Вот поэтому вся Россия загибается, одни маргиналы плодятся, ленивые, страшные и *****.
Гость
[3226796330]
А уж сколько стало рожать из за этого пресловутого капитала,из за с раных сколько там сейчас 400 тыр ,что ли?что не деньги вообще-если смотреть на перспективу.и еще эти ни щие крольчихи всячески пытаются обналичить его в обход закона чтоб потратить сиюмитно ибо для них такая сумма нереальна вообще. Как ни прискорбно-в основном вот такие и рожают у нас-99 % маргиналы,***** овцы , полуалкашки,малолетки залетевшие по глупости-а государству нашему такой контингент видимо и нужен. конечно,такие ***** рожалки будут ненавидеть всех,кто живет по иному от них.То-то как ни форум про бездетность,так они здесь в первых рядах. единственная отрада в жизни,видимо-через монитор какашки покидать. убогие(((
Яга
[2835199287]
гость
Сообщение было удалено
вот что за дешевый чес. я столько девушек из нормальных семей знаю, и они рожают. а деление людей на сотр, это низко. ну откуда? откуда эта злоба? зачем вы позорите нашу нацию своим однобоким, зацикленным, озлобленным, диким мнением. которое к реальной жизни не имеет ни како-го отношения.
Гость
[3226796330]
У нас в области такие крольчихи своему потомству даже отдых в лагере летнем местном за 3 недели около 20 тысяч(кстати вполне бюджетный и хороший отдых даже не для среднего класса,а для пролетариата вполне доступен)- обеспечить не могут,ходят по учреждениям соцзащиты,клянчат,квоту выбивают ,чтоб на халяву запихнуть. уж какие там моря,языковые школы и прочее,если ты не можешь 20 тыс раз в года выделить своему же ребенку???и ведь плодят еще и еще в наследной хрущевке вот кто вырастет из этих детей? и еще рот открывают в сторону ЧФ,ушлепки(
Гость
[3226796330]
Яга
Сообщение было удалено
наоборот имеет-как это ни прискорбно. вы с небес-то спуститесь хоть немного.
Гость
[1110853466]
НЕРДИХИ РАЗОШЛИСЬ))))))хахахаха
Яга
[2835199287]
Гость
Сообщение было удалено
вот по вашему если-бы все вот эти не достойные люди, которые дышат кислородом, которым кстати достойны дышать только вы перестали рожать. да у нас и так славян нет, по-улицам иногда страшно идти, а порой и обидно. это дело личное, если человек родил значит родил. естественно есть многодетные семьи(и хорошие и плохие). я вижу всяких людей которые рожают и ради материнского капитала но есть и те которые хотят детей и быть матерью это их призвание, именно призвание. или вы думаете это так просто воспитать ребенка. одно дело строить так какую-то карьеру, особенно если это какой-то бухгалтер. особой пользы обществу он не принесет, да и толку от него. а вот быть мамой с большой буквы это достойно восхищения!!! ну как можно так думать, откуда эта ваша злоба. что за люди вас окружают-то? есть плохие матеря. но согласитесь нормальных больше на много больше. так зачем по-одному уродцу всех такими считать.
и снова этот сумасшедший троль вернулся? ну давай,просим,просим,по списку,как-то про пяточки,рисуночки,песенки,сладкийзапахдетскихпокакулек. повесели уж нас.не отлынивай!!!
Гость
[3226796330]
Яга
Сообщение было удалено
так не всех считаю,написала же,99% ,1-2 процента еще дается шанс ,одни уродцы и впрямь не могут быть везде -с этим соглашусь.
Вау
[3953190449]
Ага , призвание быть матерью, воспитать ) сходите в ТЦ в ресторанный дворик и посмотрите на детей и их мамаш, дети носятся всех сшибают, а мамаши картошку фри точат )))
гость
[3994003480]
Гость
Сообщение было удалено
одна радость на форуме крикнуть неродихи? ))) а у нас полно радостей!
Гость
[3544768595]
Вау
Сообщение было удалено
нормальные мама за версту подобные заведения обходят и детей своих не травят и сами не травятся. вы лучше приезжайте в Коробицыно например и посмотрите на нормальных родителей и их детей .
гость
[3994003480]
С детьми тоска и детные тоскливые, с ними и поговорить не о чем
Вау
[3953190449]
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, в ТЦ просто маргиналки сидят, ясно)
гость
[3994003480]
Матка у все есть, рожать все умеют, ***** тем более, возводить в подвиг неумение предохраняться, забывчивость в плане приема таблеток или неумение одеть презик - ну не знаю, родили и родили, еще гордитесь, что какать умеете, а вот поговорить с ними реально не о чем, мозг заплыл сахарными пропердольками, годовасиками и пузожителями.
Вау
[3953190449]
гость
Сообщение было удалено
Да уж, ноги раздвинуть много ума не надо)
Гость
[3241197380]
Яга
Сообщение было удалено
племянникуты нафиг не нужна, у него своя мамка есть. а вот ты если не сможешь родить, начнешь бегать по врачам и форумам с визгом "не магу родить, чувствую себя прокаженной"=)) хреново иметь жизненный план который может разбиться в дребезги одним простым беплодием=))
Гость
[1267143456]
гость
Сообщение было удалено
Это природа предусмотрела, что бы мать не отвлекалась на другие вещи, сохранила потомство. Но со временем все восстанавливается, годовасики быстро растут. Как- будто за 2-3 года декрета что-то кардинально измениться? Или по вашему все рожавшие женщины глупые к у р ы?
Гость
[3544768595]
Вау
Сообщение было удалено
те, что фри точат- в основном да, жители хрущёб
Гость
[3544768595]
гость
Сообщение было удалено
о чём вы хотите поговорить? давайте обсудим " Войну и мир", я не шучу?
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
я же и говорю,99 % тупых маргиналок,судя по наполненности данных ТЦ. а эти цветы помойки с колясками- в одной руке сигарета,в другой пивасик? и так на детской площадке полдня треплются,а нормальные матери с ними не связываются вообще, себе дороже-лично была свидетелем того как 3 такие ушлепки чуть не прибили девушку,скромно попросившую НЕ КУРИТЬ-детская площадка,напоминаю,сейчас и в ресторанах это запрещено вообще-то ! рядом с ее ребенком, уж не говоря про ИХ !собственных! Детей! зато разинуть хайло по поводу яжемать-вот здесь им равных нет.