Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Неа, она бабушкам сплавляет детей если что)
Вау
Летом они с мудем собрались вдвоем куда то в Азию, детей по бабушкам рассортируют )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
нище бродка,короче)))а на картошку фри хватает хоть?)
Вау
С мужем то есть))
Гость
а она кормит детей картошкой фри в тц???
Вау
Дети это может и мило, но на полчаса в день. Дальше - утомительно )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Неа, они туда не ходят, они больше по ресторанам.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
и не говори. я со своей воспитанницей пообщаюсь пару часов раз в неделю-и все довольны. больше не надо.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
с полуторогодовалым дитем? что же она там ест,интересно?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так бабушки то бесплатные)
а почему муж до сих пор с ней путешествует, а не с молоденькой нерожавшей?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А что, должны быть платные? Почему с ней ну не знаю, любит наверное ее. А что?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Со старшей ходят, мелкую на бабушку вешают, а так я и младенцев в тц видела вообще.
Гость
вау,а сестра вот двоих родила-у нее есть финансовая подушка на детей,если чего вдруг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС

Почему там спокойные,воспитанные , невизгливые дети-загадка.
Наверно,какие родители-такие и дети.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нее все есть.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
как он вообще может любить 2 раза рожавшую женщину? она же и с ведром и вся в растяжках и грудь висит?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
и квартиры для детей ?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Чужие - да. Свои - ни в коем разе.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Почему у меня спрашиваете?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вы прямо везде на детей внимание заостряете. я когда к детям была равнодушна-их в упор не видела. мне кажется, что в тот период я не видела ни колясок, ни беременных-а они были)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Успеют еще.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А меня раздражает шум от младенцев, плач и тд. Так что равнодушной быть не всегда выходит.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а вы разве не писали про то, как там кулак влезает и прочее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, ты такая д у р а)))))))))))))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это гость писала про кулак, а не я)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так вы там тоже поддерживали и ужасались
Вау
Меня лично беременность и все сопутствующее не так пугает, как то, что ребенок будет всю жизнь требовать внимание, поэтому не хочу.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ужасаюсь, человек написал что у нее кулак свободно влезает. Это же кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется эти двухголовые карлики не так на жизнь обижены как вы
Вау
Если дама ребенка хочет, это ее личное дело, как и ее растяжки и прочее.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так после двух родов тогда можно и 2 засунуть вашей сестре и похлопать)
а её муж до сих пор с ней..странно
Гость
У меня сетра двоюродная рожала так после восстанавливала форму груди, растяжки шлифовала,а с гимнастикой Кегеля дружила лет с 17 наверно-вот у нее наверняка нет ведра,скорректированная грудь и подтянутый живот. Как она говорит нельзя становиться самкой Ростовой, правда и муж у нее соответствующий-метросексуал,этакий тарзан с прессом ,поклонник красоты , я видела ее фото с пляжа с рожавшими подружками одногодками - вот это и впрямь контраст,правда там двое разведены уже,из за ведра или нет,уж не знаю)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я как то об этом не беспокоюсь. Мне-то какое дело у кого что между ног?)
Вау
Если у вас есть опыт, что куда можно засунуть, я за вас рада)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну и хорошо. а у вас я сморю какие то перепады-вы то тишину любите, даже телек напрягает, то в кино одна ходите. то про п...ку на 5 листах вещаете-то дела нет до того, что там у людей между ног.
Зубная фея
Боже, читаю просто поражаюсь, как можно так унижать и оскорблять собственных бабушек, мам, которые рожали, разговорами про "ведра" и прочим феерическим бредом. Сидят и поливают г..ном всех, кто умеет жить не только ради себя. Как же вас в детстве недолюбили, убогие
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А вам есть дело до чужих писек?) меня просто удивило что у кого-то "свободно пролезает мужской кулак диаметром с голову ребенка")))
Вау
А потом оказалось что у нее и не пролезает, а в порнухе видела )) хах
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Автор, всю писанину читать мне некогда, но если у мужа проблемы но есть хоть 1% качественных спермотозоидов, то у вас есть шанс на ЭКО с ИКСИ! Не тратьте время на форум и депрессию- обследуйтесь вдвоем в хорошей клинике и вперед! Тем более в анамнезе беременность все ж есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не из за мужика вовсе ,она сама эстетка внешнего вида,и ребенок желанный с обеих сторон не то что он под палкой заставлял ее рожать,но второго ни за что она говорит,и первенца родили в 32 года.нормально по моему,уже и для себя пожили и добра нажили,если хочешь детей-дальше тянуть смысла нет.
Ибрагимова
Зубная фея
Сообщение было удалено
Так видно, мужчины комплеы внушили, а нормальных вариантов нет и не предвидится. Это жкак себя надо не уважать,чтобдержать рядом человека,который будет упрекать "ведром" или гнать на операциипоподтяжке груди. Нет слов.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Индустрия косметологии и пластической хирургии процветает,всем нужнобабло. Вот и промывают мозги,впаривают про "ведра",обвисшие груди и другое.
Гость
Госпидя ты боже мой-да живите вы с растяжками, геморроем,варикозом (тоже типа не видно-и делать не надо) ,отвисшим животом-не все такие. Женщинам которые всегда следили за собой,имели упругое подтянутое тело -у них другое мировоззрение совершенно ,и если есть средства и возможность,то почему бы не подкорректировать свое тело? что плохого-то в этом?
а уж про Кегеля вообще молчу)кроме пользы от этих упраженений никакого вреда.что для женщины,что для ее партнера, это неотьемлемая часть интимной культуры вообще-то ,если вам это что-то говорит.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Ничего-ничего,подождите своих лет 45-50,тогда и поговорим. Или наивно думаете,что васвозрастные изменения не затронут по причиненерожанья?)))
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
А мы и не живем с растяжками, есть одна-единственная,2см не более размером и ту под микроскопом надо рассматривать,и пресс каменный, и грудь упругая. Но и пополнять кошельки шарлотанов за счет своегоздоровья и ложитьсяподнож - нет,спасибо. Кстати,растяжки у нерожавших бывают в огромном количестве.Даже у девочек-подростков. А упражнения Кетеля всем не помешают, и рожавшим, и нет. А тем , у кого больше одного партнера было,особенно.)
Гость
Вон Водянова та же-сколько в себя вкладывает после каждый родов,иначе выглядела бы она так замечательно,несмотря на все песни о якобы генетике. И правильно совершенно делает. Синди, КлаудияШ.Хайди Клум-все эти многодетные матери в возрасте выглядят просто супер,на них надо равняться,а не на тех,кто картошку фри жрет,придерживая живот на коленях)и какая д ур а будет утвержать,что это они делают "из за мужиков? " ну если только такая,как муслимка Ибрагимова.
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Так ибрагимова миллионы баксов не потеряет, если через 2 недели после родов ее талия будет не 55см, а 60 или даже 70. ))) И мужчине доски и суповые наборы не нравятся,так что нет смысла калечить себязря.
Вау
Ужас (
Гость
я была бы рада жить среди матерей,подобных Водяновой(и моей сестре чтоб далеко не ходить))-а не тех,кто курит над коляской с собственным ребенком, обтягивает рыхлое пузо прозрачной майкой-и кто считает главным достижением жизни рОдить- к сожалению вторых рядом намного больше ,вот только за границей и правда ,отдыхаешь,глядя на тамошних матерей с детенышами- и в то же время понимая отчетливо,что совок неистребим ,и что подобное родит только подобное.грустно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и валите на местные форумы.
Достали.
Уехала и теперь сидит здесь советы дает.
А родную страну обзывать рашкой - быдлячeство.