Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ибрагимова
гость
Сообщение было удалено
Ну и не переноси,нам-то что? Таким и правда размножаться противопоказано. Читай и бейся в конвульсиях от разводок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш отец сбежал, да?
ну теперь понятно чего Вы боитесь.
Штаны потерять)
Были бы МАМОЙ- не потеряли бы. А так, сори, пустоцвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас это так волнует))) нормально сшили-там не сложная операция. могу пару врачей подсказать (Спб или Москва). так что главный свой страх уймите-там всё можно починить. я тоже раньше по дурости боялась и даже кс собиралась оплатить
гость
Гость
Сообщение было удалено
держитесь вы наверное, куда вам если что с приплодом то деваться? кому вы нужны будете? так что держитесь крепче, да и родивших не особо и содержать кто рвется, мало таких желающих
Гость
гость
Сообщение было удалено
да все так и есть, просто женщин бесит КАК мы себя любим, вот и трясутся от этого
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
муж скоро сбежит от тебя, пустой банки. Зря небо коптишь
Гость
гость
Сообщение было удалено
так мы не бедные, мы не как вы- горбатимся от звонка до звонка.
Вам уже на работу не пора вставать? Дрыыын. гудок зовет)
гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж лучше пустоцветом быть, хотя можно так назвать ту, кто пьет ОК? сомневаюсь, чем мученицей, ради того, чтобы получить ваше одобрение проходить 7 кругов ада не собираемся, усвойте это!
П.С. Надо было ОК пить вовремя, глядишь и у вас все нормально бы было и не кидались сейчас бы как собаки на бездетных.
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++ согласна с вами
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вам- может и лучше. Пустоцветом то.
А нам= мамой)
Гость
гость
Сообщение было удалено
да все так и есть, просто женщин бесит КАК мы себя любим, вот и трясутся от этого
очень мало мужчин согласится на вазектомию. они то орлы как раз себя ооооооочень любят. а вы не себя любите, а мужика лишь бы не спугнуть-единственная цель в вашей жизни
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
+1000000
да щас она к подушке метнется.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не работаю, есть подработка из дома, которую нашла только после 30, до 30 вообще не работала ни много, ни мало, зачем мне работать? меня такую красивую любят и содержат и пылинки сдувают, это вы кроме тела в растяжках и порванной звезды уже мало что предложить можете, поэтому и ходите на работу)
hellcat
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))муж скоро сбежит от тебя, пустой банки. Зря небо коптишь
кстати мою знакомую муж бросил с 2мя детьми. теперь она в 30 лет выглядит на 40, вся затюканая, фигуры никакой, пашет на трех работах, мужика естественно нет и не предвидится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень мало мужчин согласится на вазектомию. они то орлы как раз себя ооооооочень любят. а вы не себя любите, а мужика лишь бы не спугнуть-единственная цель в вашей жизни
цель- узкая пися. даже в 80 лет стоячие *****.))даешь пустоцветов)
гость
Гость
Сообщение было удалено
моя цель- жить в удовольствии и в достатке, о мужиках вы трепещете, так как знаете что *** нафик никому не нужны после развода, так что трепещите дальше
Гость
hellcat
Сообщение было удалено
кстати мою знакомую муж бросил с 2мя детьми. теперь она в 30 лет выглядит на 40, вся затюканая, фигуры никакой, пашет на трех работах, мужика естественно нет и не предвидится.
а мою знакомую муж на руках носит, трое детей у них. Живут и в ус не дуют)
hellcat
Гость
Сообщение было удалено
я живу в канаде, тут вазектомия очень распространена.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не, милашка, у тебя беспокойство по поводу отсутствия у тебя детей, поэтому ты тут на ветке напрягаешься и рассказываешь, как у тебя всё зашибись ;)
Успокаивай себя дальше )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
моя цель- жить в удовольствии и в достатке, о мужиках вы трепещете, так как знаете что *** нафик никому не нужны после развода, так что трепещите дальше
достаток с детьми не связан. был бы у тебя достаток- врачи у твоих ног были бы, и родила нормально.
А так у тебя из "удовольствий"- подушка, родимая.
Гость
hellcat
Сообщение было удалено
а вы и рады. хоть кто то есть такой же несчастный как вы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))муж скоро сбежит от тебя, пустой банки. Зря небо коптишь
а нафига вы мне свои страхи приписываете? ))))))))))))))))))))))) я красивая, молодая, классная, мужика детьми не прессую, как вы, чего мне бояться? это вы дрожите давайте, на вас если что очередь явно не выстроится)))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
+++ваша правда) лично я выгляжу так, что меня иначе как рафинированной изнеженной девушкой и не называют...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фото в студию. Внимание на экран- изнеженный рафинированный пустоцвет.
hellcat
Гость
Сообщение было удалено
а мою знакомую муж на руках носит, трое детей у них. Живут и в ус не дуют)
нуничего,скоро ему надоест и он ее бросит. уйдет к молоденькой сузенькой писей=)
Гость
Ибрагимова
Сообщение было удалено
Точно, и если перестараться то можно гемoррой заработать )))) Вот обидно будет человеку - не рожала, а с гемoрроем один фик мучается.
Гость
hellcat
Сообщение было удалено
нуничего,скоро ему надоест и он ее бросит. уйдет к молоденькой сузенькой писей=)
Ваш папа ушел таки от мамашки вашей,да? признайтесь!)
Сильно у нее здоровая дырень то стала? Кишки прям вывалились?
гость
Гость
Сообщение было удалено
достаток с детьми не связан. был бы у тебя достаток- врачи у твоих ног были бы, и родила нормально.А так у тебя из "удовольствий"- подушка, родимая.
что за подушка, о которой вы все вещаете? понять не могу, вы из психушечки пишете поди? достаток есть, вам и попку дерет, понимаю, если есть деньги сразу надо рожать?? да идите вы куда подальше и не приписывайте мне свои хотелки, с деньгами как раз супер жить и детьми портить свой рай я не собираюсь, блевотной беременностью и недосыпами и прочими прелестями, а вам видно не удалось такого мужичка отхватить? )) чтоб и зачетный и содержал? не печальтесь, не всем везет, се ля ви
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха)+10000
Гость
гость
Сообщение было удалено
допустим, *** нафик никому не нужны. так и мне тоже нафиг никакой мужик кроме мужа не нужен. если разведёмся-буду жить с ребёнком счастливо.вот ещё-о такой фигне страдать-я сама себе нужна и ребёнку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой не сбежал, исключения всегда есть, так вот и не втирайте что ВСЕ мужики детей хотят, придумайте что-нибудь поумнее, уж напрягитесь если это вам под силу. тужьтесь тужьтесь еще))
гость
Гость
Сообщение было удалено
да от чего геморрой будет если не рожала? уже не знаете что придумать) все зла людям желаете, я же не виновата в вашей собачьей жизни
Гость
гость
Сообщение было удалено
что за подушка, о которой вы все вещаете? понять не могу, вы из психушечки пишете поди? достаток есть, вам и попку дерет, понимаю, если есть деньги сразу надо рожать?? да идите вы куда подальше и не приписывайте мне свои хотелки, с деньгами как раз супер жить и детьми портить свой рай я не собираюсь, блевотной беременностью и недосыпами и прочими прелестями, а вам видно не удалось такого мужичка отхватить? )) чтоб и зачетный и содержал? не печальтесь, не всем везет, се ля ви
че так сильно без детей страдаешь, да? коляски когда видишь сопельками греметь начинаешь?)
Надо же. Как оказывается хреново без детей...
Гость
гость
Сообщение было удалено
а нафига вы мне свои страхи приписываете? ))))))))))))))))))))))) я красивая, молодая, классная, мужика детьми не прессую, как вы, чего мне бояться? это вы дрожите давайте, на вас если что очередь явно не выстроится)))))
зачем мне очередь? мне не нужна очередь.
hellcat
Гость
Сообщение было удалено
а вы и рады. хоть кто то есть такой же несчастный как вы.
нет не рада, она хорошая баба. я ее спрашивала не жалеет ли что рожала. сказала что жалеет. детей конечно любит, но понимает что если бы не родила у нее была совершенно иная жизнь. она просто вымотана в край. жалко ее
Гость
гость
Сообщение было удалено
И мы не виноваты что Вы-неродиха. ну,не повезло.Что делать. Заведите киску.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, вы угадали и именно по этому я пью ОК уже почти 10 лет, так беспокоюсь, беспокоюсь и каждый вечер жанин принимаю, потом снова беспокоюсь и вечером обязательно жанин, и так каждый день, стараюсь, чтоб в ваше стадо не попасть вообще-то)
Гость
hellcat
Сообщение было удалено
нет не рада, она хорошая баба. я ее спрашивала не жалеет ли что рожала. сказала что жалеет. детей конечно любит, но понимает что если бы не родила у нее была совершенно иная жизнь. она просто вымотана в край. жалко ее
И поэтому ВЫ неродиха?)))
а вы в детский сад придите на утренник. Там таких "несчастных"- целый зал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всем мужикам надоедает однообразие. это давно известно. ваше тело ему надоест, а ваша душа ему просто не интересна
hellcat
Гость
Сообщение было удалено
Ваш папа ушел таки от мамашки вашей,да? признайтесь!)Сильно у нее здоровая дырень то стала? Кишки прям вывалились?
нет, мои родители живут в счастливом браке уже больше 30 лет=) но я была единственным ребенком.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас промах с таблеточкой ОК вышел? ну простите, я ж не виновата, что подделку купили)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не попали. ВЫ- пустоцвет. Поздравляем ас. Вам теперь до старости искать "хобби".Ну как же, типа ВЫ - при "деле"
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мы детей хотели! )Обожаем милых карапузов) особенно когда они во сне ручонками нас обнимают) мммм)
Гость
hellcat
Сообщение было удалено
ну и помогите ей немного. не обязательно деньгами. раз жалко. жизнь длинная, всё у неё ещё хорошо будет
Ибрагимова
Гость
Сообщение было удалено
Да это трольчино местное.невменяемое, я сейчас поняла. Она на всех ветках в дело и не в дело пишет одно и тоже "я не работаю, муж-груш,содержит красивую,работа удаленная" Адекватный человек так себя не будет вести,тут навязчивое состояние.
гость
Гость
Сообщение было удалено
че так сильно без детей страдаешь, да? коляски когда видишь сопельками греметь начинаешь?)Надо же. Как оказывается хреново без детей...
вы не представляете как классно, но вам не повезло, пришлось разродиться) таблетка поди подвела или вообще не предохранялись, теперь терпите, что уж там, я же не виновата в этом, уж простите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
командовть будете детям "на горшок!"... на большее не претендуйте, потому как неспособны).
Гость
Может быть, вам имеет смысл обсудить с мужем вопрос о донорской сперме .По крайней мере, это будет ваш биологический ребенок, а если муж вас любит, то полюбит и вашего ребенка.
hellcat
Гость
Сообщение было удалено
у нас соседи пара старичков, ей 86, ему 90. детей нет и говорят что никогда не хотели. любят друг друга очень. кстати очень обеспечены, оба с высшим образованием, интересные люди.
Гость
hellcat
Сообщение было удалено
нет, мои родители живут в счастливом браке уже больше 30 лет=) но я была единственным ребенком.
видимо слишком были поглощены друг другом, не заметили, что рядом выросло