Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
Аршавина жена тоже так думала,троих настрогала.) в ее то юные годы. Вот уж кто точно штаны думала привязать. А Водянова? Те же трое,тот же развод в сухом остатке. так что наличие детей ни разу не показатель. Можно и бездетным душа в душу прожить вон Зельдина взять полвека недавно юбилей был- с женой без всяких детей и видно,что люди счастливы и кроме них им не надо никого-а можно и от семерых по лавкам уйти и даже о них ,этих семерых и не вспоминать.
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
меня спрашивают, я отвечаю, в чем троллизм-то? навязчивое состояние у тех, кто сегодня детная, завтра ЧФ, а я какая есть - так и пишу
Гость
[3533438514]
гость
Сообщение было удалено
Точно, се ля ви - кому-то в старости радость в кругу детей и внуков, а кому-то быть лишней на чужом празднике жизни, бездетной одинокой теткой прибившийся к хоть какой-то родне, и которую за глаза все жалеют (( И нажитое в бездетном раю оставить некому, кроме кошачьего приюта, обустройством которого занимались с 45 до самого инсульта )))
Гость
[3626835273]
У меня подруга есть- типа Чф. ВСе уши прожужжала, детейне хотим, нафиг. А тут сотрю, в теме про гаданья засветилась с датами со своим- своей и мужа. Пи спрашивает "Когда же я стану мамой, когда случится это чудо" ЧФ хренова...тока разорялась- не хочет она.
hellcat
[2583618318]
Гость
Сообщение было удалено
ну и помогите ей немного. не обязательно деньгами. раз жалко. жизнь длинная, всё у неё ещё хорошо будет она гордый человек и ей не нужна помощь.
Гость
[325417012]
Гость
Сообщение было удалено
может у неё ребёнок вырастет врачом, который вам и диагноз будет ставить
Ибрагимова
[2249236664]
гость
Сообщение было удалено
Навязчивое состояние у тех,кто одно и тоже повторяет у месту и не к месту.Это уже не "спрашивают-отвечаю2. это 2твержу как попка-дурачок,убеждая самасебя"
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
ох да, вас старость пугает? да, бывают такие страхи, поэтому вы родили-то? ну сидите с детьми и внуками, я же не мешаю, а я с мужем буду старость встречать
Гость
[325417012]
hellcat
Сообщение было удалено
из любого правила есть исключения
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
че так сильно без детей страдаешь, да? коляски когда видишь сопельками греметь начинаешь?)Надо же. Как оказывается хреново без детей...
не думала что дети выпивают здешним мамашам мозг до последней капли))
Гость
[3626835273]
hellcat
Сообщение было удалено
выше пример привела про подругу. Тоже говорят что детей не хотим. Кто скажет что не можем?
ну так вы читайте посты-то, на которые я отвечала, или вы малограмотная? меня спросили - вам завтра на работу? я ответила-так и так, нет, не работаю, что не так-то?
Гость
[3626835273]
Гость
Сообщение было удалено
не думала что дети выпивают здешним мамашам мозг до последней капли)) Та не, мы тут неродиху дразним. Торре)
Гость
[3533438514]
гость
Сообщение было удалено
Хахах, а отчего у мужиков геморрой бывает, они же не рожают )))) Зла вам никто не желает, наоборот, сильно жалеют, просто немного троллят ))))
hellcat
[2583618318]
Гость
Сообщение было удалено
видимо слишком были поглощены друг другом, не заметили, что рядом выросло у меня два высших образования, любящий муж, свой дом. жизнь удалась. они мной гордятся.
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
а вы видимо себя убеждаете, что родили? сами не верите что ли? в сей факт? )))))
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
а мы с мужем ,детьми и внуками.
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
может точную дату назовете?)) или в тряпочку смолчите?)
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
ну это и вас бездетные жалеют вообще-то) а жалеть молодую красивую женщину в расцвете лет - смешно, себя пожалейте или родителей своих стареньких
Гость
[325417012]
hellcat
Сообщение было удалено
она гордый человек и ей не нужна помощь. гордый человек никогда не скажет, что жалеет о своих детях. вам кажется, что она гордая, а на деле это была вам её завуалированная просьба о помощи в нелёгкой жизненной ситуации
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
и сядете все рядком и так и будете сидеть? или все таки дети и внуки своей жизнью жить будут?
вот ради какой-то там эфемерной старости вы терпели все прелести беременности и родов? это вас подогревало в самые тяжелые минуты?
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
Кто завидует пустоцвету? поднимите руки?))))) я - пас. Я сейчас малышу зайчонку одеялко поправлю, в щечку чмокну и приду дальше вас читать) поржу.)
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
Та не, мы тут неродиху дразним. Торре) а тут много ЧФ, вы кого именно дразните? уточните
hellcat
[2583618318]
вобщем размножение это инстинкт который есть у всех. у собачек, у кошек, у людей. я считаю что мне очень повезло что у меня его нет. рожающих не осуждаю, в конце концов против природы не попрёшь. но у них жизнь намного сложнее чем у меня. выглядят они тоже в большинстве своем хуже. ну чтож, таков их выбор.
на праздники все вместе рядком), а так-у выросших детей-своя жизнь.
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
не. Мы не терпели. Мы- наслаждались.Знаете как ребеночек шевелится в животке?) ой, такой мимими) муж обнимал его бесконечно) А когда мне первый раз его показали))) такой заеныш)))
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
конечно завидуете, у вас пунктуальности не хватило ОК вовремя выпить или презерватив натянуть, вот и завидуете, давайте, идите, у вас же дела, дети, куда вам до нас, беззаботных и ничем не обремененных
Гость
[3533438514]
гость
Сообщение было удалено
Мужики живут по статистике меньше... Так что старость вполне можете встретить именно прибиваясь к семьям родственников. У коллеги тетка бездетная была после раннего аборта, так её только на третий день нашли, когда запахла, соседи родне позвонили, а муж раньше помер (((
Гость
[3626835273]
hellcat
Сообщение было удалено
Это ВАше, весьма скромное ИМХО. Забыли добавить что а кассе у вас паспорт спрашивают.
Гость
[325417012]
гость
Сообщение было удалено
роды-это день. беременность-это если всё ок 1, 5 месяца последних тяжеловато. а радость то потом всю оставшуюся жизнь.
Гость
[3226796330]
А когда зайчики уже вырастут из памперсов и распевания песенок и перестанут вас обнимать своими сладкими ручонками-вы срочно будете делать нового зайчика?
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
я рада за вас, что хоть что-то вы нашли в беременности и материнстве приятное, значит не круглосуточные муки были, какой-то просвет все же наступал)
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
дети не обременяют, они счатье приносят) Мы их осознанно хотели. И они родились! Ура!!! А ВЫ маму свою обременили?
Гость
[3533438514]
гость
Сообщение было удалено
По сценарию вумана тут все молодые и красивые в расцвете лет, не забывайте )))
))))))) то то мне родившие подруги звонят и причитают, как они недоспали, как они устали от капризов дитяти, как утомились вставать и нестись сначала на работу, потом в сад за ребенком, и такая обреченность в голосе, я всегда отвечаю - я вам ребенка не навешивала! терпите
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
а когда муки должны были быть? что то я их не заметила? Малыш зашевелился- помню,родился- уиии...помню, кроватку купили забавную- помню, первые слова, тоже помню. Когда муки то уже начнутся? ДОлго ждать то?
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
нет, тут много и некрасивых и неухоженных типа Пигги и пожилых типа Керен
Гость
[325417012]
Гость
Сообщение было удалено
ещё у всех есть муж-миллионер и хобби, приносящее нереальный доход и отнимающее 1 час в неделю
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
да вы не старайтесь, я понимаю, что вам хоть одна радость - на форуме посидеть, а так - рутина, каждый день дела, обязанности, хлопоты, головы не поднять даже
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
да, вы в парк сходите, там одни "утомленные" целыми семьями гуляют. Зимой на горку- одни несчастные беззубые катаются. И все как на подбор- "обреченные". И только ВЫ- зВязда. Пустая. К сожалению.
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
Не, я поздно встаю, к 12. А ВАМ на работку, да?
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня лично никакого нереального дохода нет, совсем небольшой, но у меня нет семеро по лавкам, есть муж, который все, что заработает потратим на 2-х! зачем мне пахать? это вам надо свой доход на 3-4-х делить, сколько вас там
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
не работаю я, но вы видимо плохо усваиваете информацию? понимаю, совсем с головкой бе бе стало
Гость
[3525259654]
hellcat
Сообщение было удалено
рожают те у кого инстинкты сильнее разума...и не рожают, когда преобладает разум.. поскольку инстинктами человек живет с более ранних времен(тогда больше животное, чем человек), чем использует разум, у большинства инстинкт рулит. вот и все. но рожающих будет со временем все меньше и меньше.
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
усваивать ваш режим? Точно оно мне надо?))
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
да зачем мне в парк? у нас другие развлечения, в парки-леса ходят когда денег нет на что то другое
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
вы плохо прочитанное понимаете, может к врачу пора? к невропатологу?