Гость
Статьи
жизнь без детей

жизнь без детей

Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
ольга
4 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
гость
Сообщение было удалено
нас 3.денег хватает на нормальную жизнь. понятно, что я бы могла купить в 2 раза больше хлама . но мне он не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога. на опарина неродихи ломятся сутра пораньше в надежде забеременнеть.
Надо же..какие инстинктивные тетки пошли.
И все идут и идут, главное.
Конца и края нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а самое главное как они вопят, эти, с инстинктами) как животные просто)
гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши подруги) хотят плод в живот, как и вы хотели в свое время, других интересов то нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
в парк и лес ходят те, кто любит природу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот целая толпа, неа, нам и так хорошо, кучу народу не люблю
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ВАМ пора. Невропатологов нет.Есть неврологи. Лечите таки головку.
Или у ВАС в деревне -"невропатологи"?)))буа-га-га
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно хорошо. Подушка под боком. Все стерпит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, кто думает только о размножении не далеко от природы ушли, немного на животинок смахивают, не находите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ***** со своими муси-пусями сами из памперсов не выросли мозгами(( фу, и это взрослая женщина..
гость
Гость
Сообщение было удалено
а что за подушка ? и что она стерпеть должна? ) надо пойти спросить что ли у мужа) вместе поржем над вами
Гость
гость
Сообщение было удалено
Оу, давайте про "интересы". сколько собачек завели?
Гость
о в у ля ш ка
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы даже не знаете какие врачи есть, печально, когда все учились вы же рожали, я и забыла
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спросите у мужа. Вам больше не у кого спрашивать.
Это у других- СЕМЬЯ. У ВАС -только муж.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ни собаки, ни кошечки, ни морской свинки, никого нет, я же не сумасшедшая чтобы зверинец разводить дома
Гость
гость
Сообщение было удалено
Термин «невропатолог» использовался в СССР до восьмидесятых годов прошлого века, его употребляли для обозначения специалиста с высшим медицинским образованием, прошедшего специализацию по неврологии. В настоящее время его принято считать ошибочным, хотя он до сих пор встречается в некоторых печатных изданиях. В современной официальной номенклатуре медицинских специальностей имеется только специальность «невролог».
Источник: http://www.ktoikak.com/raznitsa-mezhdu-nevrologom-i-nevropatologom/ Энциклопедия полезных знаний © ktoikak.com
Гость
гость
Сообщение было удалено
нет
гость
Гость
Сообщение было удалено
зато у нас тишина, спокойствие и денег нормально, а у вас шум, гам, вои, вопли - вечное мама, дай, мама помоги и мужа поди задергали ребенкиными проблемами? смотрите чтоб к красивой и бездетной не убежал)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Собак сумашедшие разводят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее всего сожитель.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я по врачам не хожу так часто как вы, точно знать не могу, слышала о таком враче, может он уже неврологом стал) извиняйте
Гость
гость
Сообщение было удалено
так они и есть больше животные, если разум тупит а инстинкт рулит)) так и есть..
Гость
гость
Сообщение было удалено
просто у вас мало денег.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, кто то расписался и при этом даже детей нет, завидно? вас наверное только через пузо в загс позвали? ай ай, пичаль
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не, у нас няня с утра до обеда, у меня утром спортзал, потом велик в парке.
Вы бедные? няню не можете нанять?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Неродиху штырит) типа она "щастливая"))))) щас свалюсь))))
главное что она пытается убедить в этом всех)Ве-рим_Ве-рим)
гость
Гость
Сообщение было удалено
о господи, нормально денег, достаточно и даже много, мне уже честно надоел разговор с такими как вы - раз деньги есть - сразу рожать обязана, штамп проставили - тоже рожать обязана? так ведь? мне вот интересно - мужики у вас так считают, что раз штамп - значит родить обязана и раз деньги есть - значит родить обязана или это вы так считаете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
чему тут завидовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что говорить.. У нас такие были невропатологи знатные, моя подруга выбросилась из окна.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что за интересы у вас по жизни кроме вумана, позвольте поинтересоваться? )) Природу не любите, в парки и в лес не ходите, хомячков не разводите... Музеи? Театры? Тренинги личностного роста? Вязание? Или больше по салонам красоты? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Это она из своего детства зарисовочку подогнала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
для вас деньги=сразу беременность и роды? то есть другой ситуации быть не может? мда, что-то с головой не то, как так, деньги есть, люди расписаны, а тетка рожать не изволит, не порядок, расстрелять стерву!
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
слава Богу, что есть такие девушки как я, пойду напомню мужу, как ему повезло, все то остальные тетки уверены, раз деньги есть - надо сразу пузо надуть, муж то поди не знает, какие тетки коварные) не дадут и для себя пожить, сразу бы плод потребовали
Гость
гость
Сообщение было удалено
Понятие «невропатолог» ввела медицинская наука в СССР. Так называли специалиста, который прошел обучение в медицинском ВУЗе по профильной специализации – неврология. В активном употреблении данный термин был до 80-х годов прошлого столетия, однако сегодня медицинский термин «невропатолог» практически не применяется. Сегодня это понятие можно редко встретить в специализированной литературе. Фактически это слово выходит из употребления и его сейчас принято считать ошибочным.
Ниче. Если бы учились, знали. А так- только собачек выгуливать сгодитесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
завидовать тому, что кто то живет вдвоем с мужем для себя, не обвешанный детьми
гость
Гость
Сообщение было удалено
на экономическом училась, не в меде
гость
гость
Сообщение было удалено
Оу, последний пункт в диагнозе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++ поддерживаю.. так мужу и скажите- вы редкость.
гость
Надо Ваушу позвать, ее тоже тетки терпеть не могут, как так, живет и не рожает)
Гость
гость
Сообщение было удалено
идите-идите, подушечка просохлаподи со вчерашней ночи.
Идите пожалуйтесь ей. горемычной. НА СВОЮ СУДьБУ. РАССКАЖИТЕ ЕЙ КАК ХОЧЕТСЯ ВАМ НА САМОМ ДЕЛЕ СТАТЬ МАМОЙ
А мы поверим в Ваше "щастье")))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я не пойму, что у вас руки чешутся все - то ребенка завести, то собаку, то кошку, невроз?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это даже дети знают.
Ах да..детей то у ВАС нет...(пичалька
гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, она же на полном серьезе... Неужели такие бывают??? Клиника(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
дай вам волю, вы бы небось таблетки поддельные продавали и презервативы прокалывали, чтобы тетки не смели для себя жить, так? слава Богу, в аптеку вас вряд ли работать пустят)
Гость
гость
Сообщение было удалено
тане. бездетные любят собачек заводить. Стаями. Типа "просто любят собачек не хоЧУт детей"
ну мы то - да, покиваем в ответ. Как же, как же...
Вау
гость
Сообщение было удалено
Я тут) тоже в подушку рыдаю. Как так, живу без забот и хлопот, не жизнь а страдания )
гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не рассказал, знаете ли, но на кабинете насколько помню было написано именно невропатолог