Уважаемые форумчадене! Добрый вечер! Обращаюсь к вам за помощью и поддержкой! С мужем живем в браке 8 лет все вроде бы хорошо,любим друг друга,есть квартира.Но нет одного:детей.....Мы обследованы:у мужа проблемы со спермой а у меня поликистоз яичников,была беременность в 2013 году но замершая на 7 неделе.Очень тяжело все это пережили,я заводила разговор про приемного ребенка но муж и слышать об этом не хочет говорит хочу у ребенка видеть наши гены.Он сказал что не будет детей буду жить для тебя.Не скрою он меня очень любит,старается больше зарабатывать,казалось бы дом полная чаша......но не хватает одного.Расскажите пожалуйста свои истории из жизни кто как живет без детей.Поддержите пожалуйста морально,сижу и реву понимаю что я как будто прокаженная...Мне 28 мужу 34 если что
да что то основная масса ходит так и без зубов еще многие после родов и не на что вставить им
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так если кто родил всем тоже нас рать)
Гость
[3626835273]
Гость
Сообщение было удалено
неее,они не слышали. Они наверное и зубы дерут, привязывая ниткой к дверной ручке.
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
за мкадом тоже люди живут,к вашему сведению. Трольте тоньше что ли,как то. У теток элементарно денег нет еще и в Москву писю зашивать. Да что там пися,после родов многие себе даже зубы в порядок привести не могут, так и ходят с пеньками. Зато наверно песенкам карапцзиков умиляются)))
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не из 80-х
Гость
[325417012]
Гость
Сообщение было удалено
так токсикоз бы прошёл вскоре. на работе больничный можно оформить. ребёнка в ясли в 1,5 отдать
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
буа-га-га)) все беззубые ходят) на площадке детской сегодня гуляла. а вчера в парке- куда ни глянь, ФСЕ беззубые)))))
Гость
[3626835273]
Гость
Сообщение было удалено
У Вашей мамы штоле пеньки...что то Вы за зубы так переживаете
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
так потребности нет- мы ж не рвали пи..ду , она как новая)) а вам лохмотья хорошо сшили??)
Думала оставлять... когда сахар взлетел и стала падать замертво, то решила что не надо.
Гость
[325417012]
гость
Сообщение было удалено
я таких не знаю. точнее знаю одну(няня у нас была в дет. саду, мать-одиночка), она на себе экономила (и да-ходила без переднего зуба, 3) просто как безумная-всё только дочке. так тоже нельзя.
Гость
[3626835273]
а мужчины да, к 40 годам все детишек хотят,даже те, кто не хотел ) обожают их просто)
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
у вас пи.да порвалась или рот, никак не пойму... вам рот зашить не забыли до обычных приемлемых размеров, а?)
Гость
[325417012]
Гость
Сообщение было удалено
о да, но многие даже чужих детей любят
Ибрагимова
[2249236664]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не льстите себе,а.))
Гость
[2587557650]
Гость
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли, какие ясли? Тут очередь в детсад и не попасть даже за 45 тыс\мес. На работе конечно больничный дали бы. Но карьера все. а лет уже почти 34.
Гость
[3626835273]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ничего вообще не рвалось) у вас какая то навязчивая идея- с рваным пельменем. Узкая пися- то Вы? Угадала? Был тут такой пЭрсонаж. Мечтала в гробу выглядеть ландышем майским.
Гость
[325417012]
Гость
Сообщение было удалено
за мкадом нормально живут, если не пьют и работают. не надо сочинять
Гость
[3226796330]
Гость
Сообщение было удалено
да плюньте,это троль обычный, да еще и неумный ,вступать с этим существом в полемику=себя не уважать.
Гость
[3626835273]
Гость
Сообщение было удалено
в каком городе? в Москве сейчас почти нет проблем садиками, во многих недобор даже
Беременность, роды - это скопище самых неприятных событий, какие могут быть: тошнота, рвота, сонливость, слабость, обмороки, мерзейшие осмотры, боли в спине, боль при родах, после рождения ребенка начинается 2 круг ада - недосыпы, когда женщина сходит с ума постепенно, так как сон прерывается каждые 1-2 часа или чаще и так месяцами, груди разбухшие, льется молоко, ребенок визжит, орет, в квартире воняет детским омном, потом капризы 3-х лет, потом сад, потом школа, потом вуз, некоторые в 15 лет приносят в подоле и тогда все по новой. Красочно все описано в книгах и фильмах: Книга Ребенок http://irecommend.ru/content/rebenok-evgeniya-kaidalova Фильм Бабадук http://irecommend.ru/content/babaduk-babadook Родившие женщины от всего этого свирепеют, сатанеют, дурнеют, покрываются морщинами ранними, растяжками и прочим ужасом. Груди в растяжках, живот в растяжках, между ног лохмотья и ведро. Чем раньше родила, тем злее обычно, пока ровесницы были нежными нимфами, родившая стала рассвирепевшей оскотинившейся от недосыпа дамой, порой в 20 выглядят на 15 лет старше, ну а к 30-35 все уже выглядят гораздо старше, конечно бездетные их ОЧЕНЬ бесят и злят.
Гость
[3626835273]
в ооочень хороший садик попасть можно в среднем за 30 единоразово (государственный сад,но хороший).
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
НЕродиха свою мамашку описала. Надо же.) Какая ТРУХЛЯВАЯ генетика.)
Ибрагимова
[2249236664]
гость
Сообщение было удалено
Да у Вас вся жизнь,похоже, скопище неприятных событий. Как вы еще дышите,едите? Не боитесь отравиться?
поражаюсь вашей "логике"... вы с какающими детьми дома, а я на работе с какашками детскими по-вашему ?))) че, специально с собой на работу беру? а га))) это ж вы в дер ьмеце и с лохмотьями между ног, как тут барышня справедливо заметила))
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
а они вам пасть разевали и показывали? )) в провинции кого знаю все детные ходят с пеньками, не на что вставить, купилка не выросла
Гость
[3626835273]
мы и видим- в парке в выходной день- одна "сатана" морщинистая беззубая с детишками гуляет) уа=ха=ха=ха)))))))) на пляжах- одни "свирепые с лохмотями"
пс надо же, так торкнуло пустоцвета то ))))
Ибрагимова
[2249236664]
Гость
Сообщение было удалено
Да мозги у них трухлявые,только и всего. От того и все остальное такое же. И живут так.
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
да это у ВАС такая жизнь, это ВЫ через это прошли! А у меня радость, счастье, беззаботность и отличный достаток и никаких вам тошнот, болей и недосыпов! Завидуйте!
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
но один то разок прокололась? че так? кондом порвался? Или она лохмотьев захотела?
Гость
[325417012]
Гость
Сообщение было удалено
так вот и надо было родить. раз 34 уже. мне кажется-вы жалеете. с дет. садом проблема и у меня была, но т.к. карьеры на тот момент не было, а было в.о. я два года воспитательницей отработала, даже сперва няней, а потом воспитательницей.
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
мученица вякнула что-то, не вякай, не обижаюсь на убогих, жааааалко вас только
раз 34 то пора на эшафот и страдать как вы? да фик вам!
Ибрагимова
[2249236664]
гость
Сообщение было удалено
Да оно и видно, какая ваша радость,что трясетесь о том,чего никогщда еще не делали и боитесь всякой ерунды. Так и есть скоро перестанете и какать ходить,это ж так неприятно.
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
Счаз плакать пойдешь в подушку? Не пора тебе еще?)Подушечка ждет)
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда в России 80% населения гопники)
Гость
[3626835273]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня не рвалось) а у вашей мамы видимо треснуло все..по швам прямо , да?
Гость
[325417012]
гость
Сообщение было удалено
значит не следили за зубами и до беременности. ну не может у молодой женщины так всё резко выпасть. одно дело кариес лечить, а другое дело имплант. я ттт ещё не столкнулась, а муж 1 ставил. дорого конечно
гость
[3646567715]
Гость
Сообщение было удалено
плакать тебе пора о жизни своей загубленной, страданиях перенесенных и внешности попорченной, небось и мужик от тебя уж нос воротит, а завтра на работу? пора, пора уже, не то что мы, бездетные, нас мужья холят, нежат и лелеят, вам такого не видать
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
аха. В воскресный день в любом торговом центре в Москве. Гопота) Машину некуда приткнуть)
hellcat
[2583618318]
Гость
Сообщение было удалено
Когда муж захочет,а это случится 100%...вы уже не сможете,а он от молодой хоть 5-рых нарожает.У нас с мужиками разное время.Они в 40 50 и даже 60 и 80 могут быть отцами.А мы в 40 под большим вопросом и с огромными рисками.Это надо понимать. мой муж говорит что дети отвратительны и он так счастлив что у него их нет. постоянно с ужасом рассказывает как его друзья ему жалуются на орущих детей, замотанных нервных жен, они не спят по ночам, нет желания заниматься сексом, не могут позволить себе жить как им хочется изза детей. все трое после первого же ребенка сделали вазектомию чтобы жены не нарожали еще. вы все еще предлагаете родить?=)))
Гость
[325417012]
гость
Сообщение было удалено
вам 20% мало?
гость
[3646567715]
Ибрагимова
Сообщение было удалено
учусь на ошибках чужих, а не своих, не собираюсь на себе переносить, мне и почитать хватает и послушать детных подружек, уже плохо становится
Гость
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
кому вы эту халву втираете-то?)) а как славно мужья своих жен с детьми бросают не задумываясь, как от беремчастых девок бегут?.. мужики такие же разные бывают как и мы с вами..
Гость
[3626835273]
гость
Сообщение было удалено
У нас обожают нас с детишками, заботятся о нас, на работу не гонят) А ВЫ как?За штаны так и будете держаться, да?) всю дорогу)? Детей на штаны променяли!)))ахаха)
гость
[3646567715]
hellcat
Сообщение было удалено
мой муж говорит что дети отвратительны и он так счастлив что у него их нет. постоянно с ужасом рассказывает как его друзья ему жалуются на орущих детей, замотанных нервных жен, они не спят по ночам, нет желания заниматься сексом, не могут позволить себе жить как им хочется изза детей. все трое после первого же ребенка сделали вазектомию чтобы жены не нарожали еще.вы все еще предлагаете родить?=))) да все так и есть, просто женщин бесит КАК мы себя любим, вот и трясутся от этого