Гость
Статьи
Зачем пожилому …

Зачем пожилому человеку вступать в брак?

Вот женятся люди 75-80 лет. Ну и зачем?
Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё проще, если девочка не была абсолютно слепой. Мы, старики, тоже очень плохо видим, но живем одни, не жалуемся. Вы же все время жалуетесь, что один из детей инвалид. Что ваша приятельница вся такая несчастная. Обычная женская история. И живут оня впятером в 2-хкомнатной квартире точно также, как жили мы все ранее до перестройки и после неё. Это сейчас звучит дико для некоторых, а меня лично этим не удивишь. Все нормально в ситуации вашей приятельницы, не так плохо
элина
Моя бабушка в 71 год влюбилась и вышла замуж, причем переехав в другой город. Прожили с мужем 4 года, и она говорит, что это были лучшие годы в ее жизни.
нЕкто
Гость
Сообщение было удалено
Пока человек жив, всё имущество только его. Не разевай роток, на хужой....
Кто дал право распоряжаться жизнью близкого человека, который уже выполнил и часто перевыполнил свои обязанности.
Детям-внукам квартиру! А что, дети не спускают наследство? Не прожигают всё до нитки?
Так же попадаются и проходимки жёны/мужья.
Дети только и ждут, когда старики им метры оставят, а старики ещё хотят любви, внимания.
Нужно уважать выбор любого человека, и рассчитывать только на себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не жить во грехе, если Вам это о чем-то говорит.
Гость
элина
Сообщение было удалено
Это потому что она вышла замуж и переехала к мужу. Если бы было наоборот, все бы дружно сказали, что мужу нужно было её эилье, чтобы своих внуков обеспечить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите? Грех это когда берешь чухое, когда завидуешь, когда ненавидишь, да что там говорить, когда возжелаешь жену друга. А два старика живут вместе, какой это грех? Перед кем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, у них нет сексуальных отношений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каких пор секс стал грехом?
Гость
Какое кому дело есть ли секс между двумя взрослыми людьми или нет
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот чего мне не светит никогда, так это брачного афериста))) Мужчины для меня не существуют)
Вы уж определитесь, чего хотите: молодого любовника, никого или быть владычицей морскою.)))
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Я автор, мне 20 лет, никому никаких трёшек не дарила, поскольку подарочных трёшек у меня пока нет, и вообще, таких историй на ветке не помню. Это вы о чём-то о своём!
Автор темы
Здравствуйте, товарищи вуменцы! Я с ветки ушла с 5-й страницы, а сегодня зашла сюда случайно. Всем большое спасибо - очень познавательно.
Гость
Моя бабушка одно время мечтала выйти замуж, за деда с которым часто гуляла в парке. Ей тогда было 71. Потом блажь прошла, просто она привыкла что покойный дед с нее пылинки сдувал, и думала все мужчины такие
Юрий Анатольевич
Есть еще порох в пороховницах,многие женщины разного возраста не могут сказать мне нет при встрече и сила моя мужская еще велика ,но хотелось бы найти по своему возрасту а мне 57 лет -разведенному и без детей москвичу такую же москвичку с жильем и без детей-буду идеальным партнером по ведению домашнего хозяйства,с прогулками по паркам и улицам Москвы и Подмосковья,летом купаться в водоемах,романтично проводя время вдвоем под луной,звони одинокая от 45 лет и старше по телефону 89296364595,89265600835- с 22-23.00
Гость
потому-что вы молодые шкуры ведетесь на тачки и изменяете парням,а старух уже никто трахать не хочет. старушка будет для дедушки идеальной женой.

Пирожки изпечет,бельишко постерает и жизнь малина.
если бы вы не велись на тачки и деньги встречались бы с нормальными парнями даже если нет машины и своего жилья.

но нет же вам нужны развлечения секас с мажориками потом ноете что нормальных нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем