Муж и отец - взаимоотношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поменяются, но есть шанс, что Ваша семья сохранится - если будете жить отдельно. Потому как шанс развестись при таком раскладе очень велик
su
У нас так было.Все папе было не так, но время быстро течёт, и как-то папа с мужем поменялись ролями.Теперь папа пожилой(70), ему уже все равно как и что, а муж наоборот примеряет роль главы семьи на себя.И никуда не денешся папа пожилой одного не оставиш.
Думаю что это инстинкт, занять место лидера.
Думаю что это инстинкт, занять место лидера.
гость
я бы хотела такого папу или мужа, муж тупит в любом домашнем деле, ой как бы ему ерзалось на стуле если бы ему что то сказали
а ваш муж молодец что терпит, другой бы и в гости не пошёл больше после таких слов, а если свитер не захотел снять значит чувствует себя не комфортно, из вежливости сидит и думает быстрей бы слинять
а ваш муж молодец что терпит, другой бы и в гости не пошёл больше после таких слов, а если свитер не захотел снять значит чувствует себя не комфортно, из вежливости сидит и думает быстрей бы слинять
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы живем отдельно. Но часто общаемся. Примерно раз в неделю.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Видимо на подсознательном уровне не хочет снять свитер. С другой стороны мы же не у себя дома. Пришли с улицы не в домашней одежде. Я же тоже не побежала снимать кодготки из под джинсов.
Лучик Добра
Автор
Сообщение было удалено
За собой следите, а не за мужем! Вы сплетница!
Гость
Ха-ха! Дожили... То и дело интернет пестрел конфликтами "свекровь-невестка", "теща-зять", реже - "свекор-невестка". А про конфликты тестя с зятем что-то я ни разу не слышала: чаще первым пофиг. А тут на тебе: тесть к зятю прикопался )))) Патриарх, что ли? Власть терять не захотел? Тогда вашему мужу надо по шапке настучать вашему папочке. Шучу )))) Но на место поставить в весьма жесткой форме не помешало бы. Недаром свекрови уважают и побаиваются зубастых-языкастых невесток. Также и зятьям надо иногда кулаком по столу стукнуть.
Гость
Да ваш папа просто зануда страшный. У моего мужа бабушка такая: чуть что, сразу заводит шарманку о том, что вредно, а что полезно, куда нужно ходить, что есть, как *опу подтирать и тд. Но мы редко видимся, так что я терплю. Иногда достает, тогда я начинаю её подкалывать (сама-то она своих советов не придерживается:))).
А вообще, Автор, если муж у вас спокойный и терпеливый, то ничего страшного. Отца всё равно не изменить, так что подстроиться. А если нет, тогда рано или поздно психанет. И тут будьте готовы к скандалу. А может даже к разрыву отношений. А с родителями или мужем - это уже вам решать.
А вообще, Автор, если муж у вас спокойный и терпеливый, то ничего страшного. Отца всё равно не изменить, так что подстроиться. А если нет, тогда рано или поздно психанет. И тут будьте готовы к скандалу. А может даже к разрыву отношений. А с родителями или мужем - это уже вам решать.
Гость
У меня мама такая же, и у мужа родители были такие же. как Ваш папа. Я сама выросла под сильным контролем, но своей маме прощала, а контроль свекров переносила гораздо тяжелее. Муж тоже терпел-терел контроль моей мамы, но периодически взрывался и весь негатив выплескивал на меня. Спасало то, что жили отдельно, причем в другом городе.
Мне кажется, в таких случаях нужно очень разумно, чтобы никого не обидеть, сокращать общение. Я ездила к своей маме без мужа. От визитов к свекрам часто отказывалась под самыми продуманными благовидными предлогами. Муж часто ездил к ним один или с детьми, с одним из детей. Иногда все же ездили и вместе.
Пусть мы не чувствовали себя семьей в гостях у родителей, но это спасло наш брак и помогло не испортить отношения с родтелями с обеих сторон.
Мне кажется, в таких случаях нужно очень разумно, чтобы никого не обидеть, сокращать общение. Я ездила к своей маме без мужа. От визитов к свекрам часто отказывалась под самыми продуманными благовидными предлогами. Муж часто ездил к ним один или с детьми, с одним из детей. Иногда все же ездили и вместе.
Пусть мы не чувствовали себя семьей в гостях у родителей, но это спасло наш брак и помогло не испортить отношения с родтелями с обеих сторон.
Гость
У меня такой папа! Даже наверное пожестче, он считает, сто его мнение самое правильное, то что он говорит, все должны обязательно так сделать. Муж мой с самого начала отстоял свою точку зрения, прямым текстом говорит: ты не прав, надо делать так, как я делаю! В общем может мой папа моего мужа тихо ненавидит (хотя в общении не скажешь) но теперь мало того что советов не дает, еще и его мнения спрашивает, если муж говорит что то явно потиворечащее мнению моего папы, папа замолкает и все. В общем первый раз в жизни я вижу, что мой папа так покорил себя с кем то ведет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, ваш папа убедился, что с вами надежный человек. И в душе уважает его.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж скромный. Поэтому предпочитает не перечить, отмолчаться. Ну если в конец папа своими расспросами и комментрариями достает, может ответить что-то нейтральное. Но потом мне высказывает, что не может с моим отцом найти общий язык.
Гость
а чего в свитере сидеть? и то верно...
Гость
ну у меня дед такой, все терпят, угукают, агакают, но делают по-своему, и все доволны
Гость
Не злитесь на родственников, их когда-то не станет, и некому будет даже позвонить. Мать моего мужа тоже всю жизнь его воспитывала , вечно была недовольна всем, а когда ее не стало, то муж тогда понял, что не так вел себя с ней.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?53 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен43 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого был подобный опыт во взаимоотношениях мужа с отцом? Как вы это переносили? Поменялись ли отношения?