Муж может измениться?
Поделитесь пожалуйста своим опытом! Ваш муж менял свое отношение к Вам? Мы в браке 5 лет, живет вместе 6 лет. Муж ухаживал очень красиво, добивался меня, первое время все было хорошо. А потом из него полезло...Сначала стоит поехать отдохнуть , так ему не отдых, если он не испортит настроение, придирался к словам на пустом месте просто. Потом извиняется,но из 1-2х недель отдыха очень жалко дней с испорченным настроением. Я не могу не реагировать, расстраиваюсь, ведусь просто на его провокации, а ему это главное НРАВИТСЯ! Он и сам этого не отрицает. Дальше больше, на мои просьбы не разбрасывать вещи, не ходить в обуви во квартире выясняется, что я плохая хозяйка и должна просто чаще пол мыть, раз уж он такой герой в несколько раз больше зарабатывает. Последние года полтора пьет раз в 1-2 недели, потом ведет себя агрессивно, каких только гадостей не говорит. Придирается по любому поводу, ревнует без причины (Я повода никогда не давала). Потом извиняется, говорит, что любит и больше не будет себя вести. А потом все по-новой. Сейчас ребенку 4 месяца, так всю беременность было и сейчас. Беременной и с ребенком и так нервотрепка, а с таким отношением, просто слов нет передать, сколько обиды и злости накопилось ... Разводиться я пока не хочу, люблю его, у него есть и хорошие качества, к тому же неплохо обеспечивает нас. Да и про чьих мужей, парней не послушаю, у всех свои проблемы. Лучше кого-то я не думаю, что найду, и одна не хочу остаться. Но в своей жизни я не видела ещё ни одного изменившегося человека. Главное, муж говорит, что знает, что не прав и что будет меняться. Но пока если и есть изменения, но так ненадолго это все. Интересно, стоит ли надеяться, что что-то изменится? Как было у Вас?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не изменится.
Гость
У меня такой же, отпуск портит, пьет, никогда со мной не советуется, все делает по своему, но и ни разу в жизни не извинялся. 9 лет были вместе, потом выгнала, когда в очередной раз приперся наутро пьяный. Ребенка просил, но я в таких отношениях отказалась. Это же крест на себе. Сейчпс живу одна. Все устраивает.
Ходячая Катастрофа
Если мужчина женится, то с надеждой на то, что его избранница НЕ изменится. А когда женщина выходит замуж, то она надеется, что мужчина ради неё изменится (ну, или она его изменит). Как результат, и те, и другие остаются в дураках....
Корректор
Знаете, какую ошибку совершают женщины? Не называют вещи своими именами, иначе вы бы знали, что ухаживание это лишь самореклама, затевается она не ради вас. Женщины ведутся на это, это и будет использоваться против них. Муж изменился, когда производил на вас впечатление, какой ему смысл меняться сейчас, когда он является самим собой? Вам не нравится, значит уходите без лишней волокиты.
Тата
Да , человек на то и человек, что с течением жизни меняется. То как я смотрела на жизнь в 18 лет и что думала, изменилось в 30 кардинально. На примере своего мужа расскажу. Первые три года жизни были адом, муж пил, иногда поднимал руку (не избивал конечно, мог толкнуть, схватить больно), выгонял из дома с ребенком, я была с грудным ребенком. Ужас!!! Волосы клоками лезли, в больницу попала. Потом многое случилось, мы переехали в другой город, и он понял, что такое жить без мамы и надеяться только на себя, научился ответственности так как работал только он, я была в декрете. Потом умерла его мать(единственный родственник) и после его как подменили: он не пьет больше, во всем со мной соглашается, все делает что скажу, поддерживает, у меня на глазах, из паршивого мальчишки стал мужчиной. Так что, скажу, да меняются, НО все инживидуально
Марина
Взрослого человека изменить очень трудно.
Гость
Нет у вас душевной и духовной близости.Вы разные люди.А почему вы его хотите изменить? Меняйтесь сами!Что значит цепляется к словам,думайте что говорите и проблем не будет.
Гость
Зато ухаживал и добивался.
Соня
Не изменится, только в худшую сторону. Говорю на своем опыте и подруг.
Гость
Они не меняются, муж тоже нервы трепит, пока чемодан ему не собрала, тут же за лекарства схватился при том что у нас ребенок, мама его просила очень дать ему шанс. прошел месяц, все возращается на круги своя, при чем мне сейчас пришлось выйти на работу, т, к не хватает средств, так и это плохо и уходить не уходит, квартира моя
Гость
Сообщение было удалено
Во всем слушается =стал мужчиной? Это что то новенькое...
Вера-Ника
Он вечно всем недоволен? Ворчит постоянно?
Тата
Сообщение было удалено
не слушается, а соглашается, глаза разуйте. Если раньше на каждое мое слово был вечный протест и крик с сотрясанием кулаков. Читать научитесь
Гость
Это, разумеется, большая разница)) Спасибо, что помогли мне "разуть глаза")))
quote="Тата" message_id="50427715"]не слушается, а соглашается, глаза разуйте. Если раньше на каждое мое слово был вечный протест и крик с сотрясанием кулаков. Читать научитесь[/quote]
quote="Тата" message_id="50427715"]не слушается, а соглашается, глаза разуйте. Если раньше на каждое мое слово был вечный протест и крик с сотрясанием кулаков. Читать научитесь[/quote]
Гость
Сообщение было удалено
++++++
нора
Автор, если не читали, почитайте книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Кто-то еще советовал почитать Ланди Банкрофт "Зачем он это делает?"
Кто-то еще советовал почитать Ланди Банкрофт "Зачем он это делает?"
Тата
Сообщение было удалено
представьте себе, я рассказала про сегодняшний формат разговора, что я могу с человеком обсудить что то, хоть в кой то веки, а не то что он делает как я скажу. Вы хоть разницу в определении чувствуйте. Ой, ну и маразм
Гость
Сообщение было удалено
И Вы всё ещё продолжаете про этот формат рассказывать?) Тогда почему Вы называете его маразмом??
представьте себе, я рассказала про сегодняшний формат разговора, что я могу с человеком обсудить что то, хоть в кой то веки, а не то что он делает как я скажу. Вы хоть разницу в определении чувствуйте. Ой, ну и маразм
Тата
Сообщение было удалено
Я похоже разговариваю с д.е.б.и.л.о.м. Да маразм - это ты! Брысь, брысь, брысь отсюда нудятина
блин мой парень худой и не спортивный вообще...
а я худенькая была год.5 назад неожиданно поправилась
живот просто бомба))
я ему сказала "давай поправляйся.качайся" что-то типо того
он мне сказал "покажи.подай мне пример"
я блин пытаюсь похудеть с самого начала.очень трудно
что мне с ним делать???
а я худенькая была год.5 назад неожиданно поправилась
живот просто бомба))
я ему сказала "давай поправляйся.качайся" что-то типо того
он мне сказал "покажи.подай мне пример"
я блин пытаюсь похудеть с самого начала.очень трудно
что мне с ним делать???
Автор
Он вечно всем недоволен? Ворчит постоянно?
А ему под настроение, ворчит не постоянно, в основном, когда выпьет, начинает придираться. Мне вообще кажется, он оправдание своему поведению ищет, вот и цепляется.
А ему под настроение, ворчит не постоянно, в основном, когда выпьет, начинает придираться. Мне вообще кажется, он оправдание своему поведению ищет, вот и цепляется.
Автор
Спасибо Вам за ответы! Видимо надеяться особо не на что. Девушки, с праздником! Весеннего тепла, тепла в душе, поддержки, любви и понимания. В общем, СЧАСТЬЯ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Автор
Вам не нравится, значит уходите без лишней волокиты.
Есть мужчины, которые относятся к женам по-другому? Не говорят гадостей, не пьют, не треплют нервы, при этом не гуляют, работают? Не одной же ребенка воспитывать...
Есть мужчины, которые относятся к женам по-другому? Не говорят гадостей, не пьют, не треплют нервы, при этом не гуляют, работают? Не одной же ребенка воспитывать...
Гость
Мой тоже вечно если уставший, то выдро чит *****зае бал, все они животные и не меняются, ну хоть не пьет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 562 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию10 ответов
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?10 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья2 ответа
- Предатель или манипулятор?3 ответа
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?3 ответа
- Отношения не развиваются6 ответов
- Попробовать или бросить все это?1 ответ
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Расчет в отношениях М и Ж321 ответ
- Меркантильные мужчины157 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны95 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя58 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Где искать нормального парня?50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Предыдущая тема