Мой Любимый муж заявил что думает, что любит меня как сестру...
Мне страшно... Я боюсь его потерять...все было хорошо... Как то охладел, тяжело целовать и обнимать меня... Но иногда старается отвлекаться... Не знаю что на него нашло... Очень устает на работе...
В общем был у нас разговор. Без эмоций и слез. Я говорила на удивление с высока и серьезно. Что ты уже 2й день весь день сидишь в игре и общение там для тебя важнее общения со мной. Он говорит- я прерывался на другую игру и т.д. Говорю ну да, на другую игру.. Мне говорит, не нравится твоя реакция, что мне написали ути ути, на этих словах зависла... Я говлрю мне обидно что ты улыбаешься там, у тебя все хорошо там, а как на меня так лица нет. Он типа головой так- что это не так... Ну ну... Говорю я специально ухожу, даю тебе свободу, чтоб ты занимался тем чем хочешь, но не весь же день.. Ой что я долго сижу? Тебе не нравится что я сижу в игре и что мне пишут? Говорю мне все равно (хотя конечно нет), а что толку если скажу что да... Не знаю...вроде говорим, а толку... Говорю игра тебе дороже. Я тебе мало внимания уделяю? Я говорю ну да, эти 2 дня точно. Не говорю сидеть со мной хвостом. Но ты мог прийти ко мне сюда? (в зал) ответ- а я тебя выгонял из комнаты? Короче капец. Еще между строк было- тебя все устраивает? Жизнь сейчас такая- ответ - да, наверное... слов нет..но я отключила свои эмоции... Девка та в игре тоже саша зовут. Он меня давай называть Сашка (это несколько дней назад), сейчас говорю- я всегда была милая и любимая, а не сашка, сашка у тебя в игре. Говорю я лучше всех и мне пофиг с кем ты там общаешься. Нет говорит я вижу у тебя все на лице написано. (ну да, это так..) В общем ситуация капец... Как же бесит его эта игра и эта *****, которая написывает моему мужу, хоть и по игре..
Сашечка
[632363036]
Желание есть зайти в его игру когда спит, но есть страх что опять что то увижу и на эмоциях начну.. Он больше меня за это не простит. Да и я пообещала ему. Но тяжело..
Сашечка
[632363036]
За что это все не понимаю...
Сашечка
[632363036]
Говорю еще, что там было такого что ты одернул меня от своего телефона? (не доверяет мне свой телефон).. Спрашиваю, что никто не спрашивал о нас больше? И он мне заявил - опять меня пытаешься контролировать..я аж осела...Говорю это простой интерес причем тут контроль.... Он меня отталкивает от себя, я не железная тоже. Я его Л...но он меня пугает... Своими посиделками в телефоне... Говорю тебе общение с теми людьми дороже. Говорит думай как хочешь. Говопю что тут думать я вижу...
Сашечка
[632363036]
Завтра на рвботу первый день... У меня эти боли...температура...дома такая *****...простите...тяжело... С утра побегу на прием к гинекологу. Дай Бог там все нормально у меня будет...
Сашечка
[632363036]
Уф.. Не гинекология.. Может цистит. Как я и думала.назначил лечение. Собираюсь на работу. Уф первый день, приду а что делать не знаю)) С мужем холодна была утром. Он наговорит мне вмяклй фигни я переживаю. А утром все типа норм...
Сашечка
[632363036]
Как же меня начинает это бесить когда я думаю... Что ему с какой то стервой общаться интереснее чем со мной. Вообще, я еще и плохая что спрашиваю у Него что она ему пишет...(
Гость
[70964855]
Совет автору, я тоже рано вышла замуж в 19, через два года начались такие же проблемы, что я только не делала, старалась и поговорить с ним и отпускала побыть одному, я вообще то домашняя, люблю готовить, уют в доме, не очень люблю тусовки, так вот стала ходить с ним везде, когда поняла какие девицы ему нравятся, сменила имидж, я худенькая, а ему нравятся девушки с большой грудью (увы, у меня 0-1), стала ходить в фитнес-клуб, подкачала немного руки и бедра, стала замечать муж все больше дома, опять страсть, люблю немагу, где то год проблем не было, потом опять начались походы с друзьями, все что угодно, только не сидеть дома, первое время я старалась быть с ним,но мне там было не интересно, еще через год узнала о любовнице, собрала вещи и ушла от него, ушла легко,я уже была готова к этому. Сейчас ни о чем не жалею, у меня прекрасный муж, старше на 5 лет, ну просто небо и земля, все для меня делает, родился сыночек, хотим еще девочку. Первого мужа вспоминаю не как мужа, а как просто хорошего друга, сейчас понимаю, он просто не нагулялся, очень редко сохраняются ранние браки, так что автору совет, живите своей жизнью,полюбите себя, не надо стелиться перед ним, у вас все еще впереди и вы будете счастливы не с ним так с другим, поверьте.
Сашечка
[632363036]
Я хочу быть с ним... Он был другим... Руки опускаются... Хочется прямо в лоб сказать- что с этой стервой тебе интереснее, приятно когда тебе уси пуси пишет? Знаю что ответит ты мне не доверяешь, и обидится... Я тоже не железная...сердце то болит...
Сашечка
[632363036]
Плохо так....еду на работу... Держу в себе это уже месяц....
Гость
[3339014820]
Слышала такое же выражение от своего мужа, когда узнала, что у него любовница.
вечерлм бы подойти и попросить покажи что там тебе пишут. Опять тот же ответ будет. С 8 марта не поздравил, а наверное ей в личное сообщение написал, хотя говорит в общий чат...ч уже не знаю чему верить...
Гость
[2562508202]
Такой у него период... дайте ему время и не наподайте на него.
Сашечка
[632363036]
Чтоб он вообще в игре увяз?... Какая то зависимость...((( Мне его не хватает.сказада вчера что скучаю по нему...
гостья
[1238535572]
вам самой не противно стелитесь перед ним, он вам изменяет, морально или физически, без разницы!!! что спасать у вас даже детей нет!! а ему уже надоело...а что будет дальше, а если дети... это абзац...место того чтобы вдвоем, с близкими друзьями, в общем вместе познавать новые возможности жизни он на вас забил...человек который ценит и уважает другого человека, никогда так не поступит. вы можете себя менять, подстраиваться под него, но ровным счетом, это только продлит мучение. посмотрите на свою семью из вне. и вы сами для себя все осознаете. не те годы свадьбы и т.д. а то что сейчас.
Сашечка
[632363036]
Нет у нас друзей...вот он и нашел их в игре...
Гость
[491239158]
Почитайте "Жака" Жорж Санд)
Сашечка
[632363036]
Скандал....я спросида, если что можешь мне показать и пошло поехало... Я уже не могу....(
гостья
[722917097]
Сашечка
Сообщение было удалено
как это нет друзей? а где вы ходите? дни рождения, встречи, посиделки на выходных? как без близких знакомых?может вам тогда действительно нужно посмотреть на все с горы, что-бы реально оценить именно свою жизнь. может вам тоже не хватает общения, по-этому вы тему и создали, что не с кем поговорить по-душам?
Сашечка
[632363036]
В последнее время нигде не ходим. Родители, родственники. Я не нуждаюсь в личном общении с кем либо тесно. Ну нет у меня потребности. В общем выпустили кучу эмоций, слез, после успокоились и я его соблазнила) Вот и какие сомнения могут быть, любишь ты меня)
Сашечка
[632363036]
Всемравно все не так хорошо как раньше...Ревную его не могу.... как его вытащить из игры?...
Сашечка
[632363036]
Сама пустила все на самомюотек...говорит нвм не о чем говорить... Я ему не пркдлагаю ничего но он мне тоже ничего не предлагает....(
Он и общаттся со мной стал как в игре, пишет если то со скобочками.лень смайлик вставить стало...
Гость
[70964855]
Его надо встряхнуть, заставь его ревновать, желательно уехать хотя бы на неделю, а потом приехать от туда такой счастливой, загадочной, звоночки,смс, и главное с ним будь чуть-чуть холодна, вот тогда и поймешь какие у него отношения, если ему все пофигу, разводись пока не поздно, моя подруга так сделала, так потом у мужа такая страсть началась, стал за ней следить, после работы встречать, кстати после этого она забеременела и родила девочку.
Сашечка
[632363036]
вот и у нас вроде после психолога все наладилось... Легла в больницу и опять все плохо у него стало.... Да и не смогу я никуда уехать...
Сашечка
[632363036]
Бесит меня эта игра... Улыбки его, 2 дня там весь день сидел.. Говорю я не тебе не доверяю а этой, которая тебе уси пуси пишет. он мне- одно дело нравится так визуально как ты мне, другое когда нравится общаться. Говорю- когда общаешься создается образ..он такой- нет. Я вся расмтроенная говорю - зачем женился на мне? Долгое молчание, потому что тогда знал, что люблю тебя и ты мне одна нужна.
А сейчас не знаю чего хочу.. Я говорю- видимо я зря тебе всю себя отдаю. Говорит- я тоже отдавал. Говорю устал? Ответ- не знаю.. Хочу что то себе оставить..
Сашечка
[632363036]
Вот думаю почему у него вчера не спросила- скучает ли он когда не общается с ними? Потому что по мне он не скучает. Есть с чем сравнить... И почему объясните мне, для него воспринимается в такие штыки, что я прошу посмотреть что ему пишет эта.... Говорит ты опять найдешь на что негативно отреагировать... Ну блин если там муси пуси...(((
Сашечка
[632363036]
Говорит я вижу что ты меня любишь и как ты ко мне относишься, может я тоже хочу также к тебе относиться.... Значит где то в глубине души любит, а стоит блокировка какая то...и чувства где то далеко...
Гость
[747785033]
Сашечка, я правильно понимаю, что вы сами в какой-то момент всех его друзей отшили?
Сашечка
[632363036]
Было с одним. Я не захотела идти на свадьбу к его одногрупнику (он меня не представлял), поставила перед выбором... Он выбрал меня... Я извинялась.. Говорил простил...а на самом деле сейчас меня этим попрекал....когда у нас это началось... В начале я говорила что давай я его найду с ним поговорю... Он такой мне тоде- я ему позвоню потом и т.д...потом между нами все стало налаживаться.. Сейчас я думаю, если тот человек поменялся, если мой муж изменится из за общения с ним,если он меня забросит... Начнет общаться не так... Да меня это пугает...(( Почему нельзя найти новых друзей...если уж на то пошло... Ему они нужны мне нет....
Сашечка
[632363036]
Все запуталось.... Его все устраивало и резко все стало плохо.... говорит я не знал как сказать тебе(((
Гость
[747785033]
Сашечка, извините, но вы как рыба-прилипала, ей богу. "Друзья мне не нужны, у меня в жизни есть только ты, и от тебя зависит все мое счастье". Любой взвоет со временем! Да еще если друзей отогнать, с кем нормально пообщаться можно было. А вы хотите прямо заполонить все собой для него. Хотя сами как зияющая дыра: ни увлечений, ни друзей, ни чувства собственного достоинства. И его друзей в эту дыру засосало. А вот он сам засасываться в нее не хочет! Вам же он нужен безраздельно, чтобы эту пустоту внутри заполнять. Пока вам еще мало лет, и многие девушки так дико себя ведут поначалу. Надеюсь, с возрастом вы найдете себя, и эта проблема исчезнет. А пока вам действительно стоит заняться собой, а не им.
Сашечка
[632363036]
Если у меня нет друзей это не значит, что я из себя ничего не представляю..
Гость
[747785033]
Сашечка
Сообщение было удалено
Да я вам этого и не писала. Просто у вас должна быть и какая-то своя жизнь, помимо этих отношений. В мире столько всего, а вы сами от этого отказываетесь.
Гость
[747785033]
Справедливости ради, отмечу, что муж ваш, на мой взгляд, переходит границы, постоянно общаясь с этой девушкой. Я бы уже закатила скандальчик :) А вы в его обидки верите. Хорошо он устроился.
Да устраиваю.. Что прямо сказатт не общайся с ней? Ну и пошлет он меня....(((
Сашечка
[632363036]
я говорила общайся с мужчинами... А не с девушками. Все ты мне условия ставишь... Увидишь что нибудь что тебе не понравится опять...((
сверлов
[6119802]
вы извините, но сложилось впечатление что вы очень неуверенный в себе человек
Сашечка
[632363036]
может в чем-то.. Но вы мне скажите это нормально переписываться весь день в игре не понятно с кем? И этот кто то интереснее жены?
сверлов
[6119802]
Сашечка
Сообщение было удалено
а что будет если вы займетесь своей жизнью? не думали об этом? и предоставите его самому себе?
сверлов
[6119802]
Сашечка
Сообщение было удалено
не в чем-то а в своих силах судя по всему. отсюда и идут ваши проблемы и переживания
Сашечка
[632363036]
я же его люблю... Мне сложно... Я не всегда к нему приставала и т.д... Я итак занимаюсь своей жизнью. Устроилась на работу.. Дома теперь я 2й день только вечером.. сижу в другой комнате бывает. Ему хоть бы что. Заглянет 2 раза и все за день..
Сашечка
[632363036]
Я стараюсь не писать ему постоянно как раньше. Не звоню совсем... Вот.. А если он еще брлтше отдалится от меня.... Боюсь думать об этом... Ему хорошо не со мной сейчас а в виртуале...
Сашечка
[632363036]
сверлов
Сообщение было удалено
А что мне правильнее всего делать? Я верю что все образуется, но не знаюкак правилтно мне себя вести. не справляюсь с переживаниями... Хотя очень пытаюсь!
Сашечка
[632363036]
Буквально пол года назад на свадьбе светился а сейчас....
сверлов
[6119802]
Сашечка
Сообщение было удалено
некоторым помогает в таких случаях как-то "взбодриться", придумать что-то новое по возможности куда-то съездить вместе (либо отдельно) и т.п. бурно выяснить отношения, но это не для всех. сложно сказать плохо представляя ваши характеры
Сашечка
[632363036]
Я скромная на людях, закрытая больше. Он тоже не особо общительный был всегда. Но сейчас его это не устраивает - еще заявлял, что мы слишком разные. Нет одинаковые блин должны быть. Съездить бы съездила бы с ним с удовольствием.. Но я только начала работать, он в отпуск в апреле.. Будет дома сам отдыхать. В тел. Наверное..(( хотели ремонт сделать.. Работа его вымотала совсем..родители его тоже. Он считает что он им обязан всегда помогать... Хотя у него есть еще братья.он старший..
Гость
[2114796712]
Сашечка, я вам щас холодный душ устрою. Вы инфантильная, эгоцентричная зануда. Ваш мир крутится вокруг мужа, отлично, это ваши проблемы. Но в ответ вы хотите, чтобы и его мир крутился только вокруг вас. Он - не вы. Его это не устраивает. Он сидит в игре, потому что получает там то, что вы дать ему не способны. Семейная жизнь состоит не только из секса и уборки, как у вас. У супругов должны быть общие интересы, общие занятия. У вас их нет. Вы хотите, чтобы муж вами интересовался? Заинтересуйтесь сначала мужем сами. Что он любит? Нравится ему эта игра - ИГРАЙТЕ В НЕЕ! ВМЕСТЕ С НИМ! В конце концов, вы такая скучная, прям тошно, я вас почитала и вы уже меня бесите своей мягкотелостью и эгоистичностью. Знаете, почему вам писать перестали? Потому что поняли - вы наслаждаетесь ролью жертвы - вот какая я хорошая, люблю-хочу-немогу только его одного, такая правильная (тьфу!). А он сволочь, такую меня хорошую, не тра+хает. Да с вами задохнуться можно от тоски! Вы ждете от мужа подвигов, а сами-то на подвиги способны? Сделайте подвиг, поднимите задницу, оторвитесь от сладких завываний о своей горькой судьбе, хватит жаловаться, займитесь делом. За вас ваши проблемы никто решать не будет. Будете продолжать ныть и надеяться, что муж вас опять полюбит и захочет - останетесь одна. Потому что человек, который не нужен самому себе, не нужен никому.
Сашечка
[2076728341]
Мда...С тем что я инфантильна, да согласна.. И секс для меня не главное в отношениях. И интересы у меня были...Быт и семейная жизнь их съели......( Раньше рисовали друг другу, подарочки на юбилеи наши и потом это как то затерялось... давно надо было обратить на это внимание....(
Как то охладел, тяжело целовать и обнимать меня...
Но иногда старается отвлекаться... Не знаю что на него нашло...
Очень устает на работе...