Гость
Статьи
Мой Любимый муж заявил …

Мой Любимый муж заявил что думает, что любит меня как сестру...

Мне страшно... Я боюсь его потерять...все было хорошо...
Как то охладел, тяжело целовать и обнимать меня...
Но иногда старается отвлекаться... Не знаю что на него нашло...
Очень устает на работе...
Сашечка
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сашечка
И записаться на короткую фотосессию. Как советовали выше.
Сейчас полюбила юбки, платья.да и возраст уже.
А то все как подросток бегаю..
Тата
Сашечка
Сообщение было удалено
Сашунь, единственно возможный вариант развития событий, это подтягивать себя в сексуальном плане (т.к. именно это сейчас его и волнует), бывает женщины умеют становиться для мужчин всегда разной в постели. И у мужчины возникает ощущение, что он всегда с другой. Ваша главная задача сейчас это сексуальная сфера, т.к. это его и гложет. Там выше вам писали, попробовать белье и всякие там штуки, попробуйте ролевые игры , образы разные на себя примерить и позы меняйте (а то мне как то кажется у вас там не очень разнообразно). А в жизни, я вам сказала попробуйте вызвать чувство ревности, мужчин это подстегивает и прекратите быть домашней курочкой, его сейчас будет привлекать именно противоположный типаж женщин. И по поводу того, что вы сказали , что вам и не хочется никого узнавать, вы не правы, пока. Я пожила подольше, и знаю побольше, вы еще не начали получать как такового удовольствия от секса, не знаете свое тело, что вы хотите, как вам нравится и.т.д. А вот когда вы в пору войдете, ой как вам захочется, потому как поймете вы, что есть мужчины которые смогут вам такое наслаждение принести в постели, что муж ваш (который учится сейчас на вас) даже рядом не стоял. Будете думать, вот *****, чего я лишала себя эти годы.....Сейчас постель ваша задача
Тата
Да, конечно, никакого пацанского стиля, ваш внешний вид, должен меняться исходя из его сегодняшних потребностей. Женственная одежда, сексуальность, хорошие духи и всегда недосказанность. Не надо все мужчине говорить, что ты? когда? и почему?. Прочтенная книга не вызывает интереса
Сашечка
Тата
Сообщение было удалено
Да, это моя ошибка...На самом деле.
Не успевает он по мне соскучится, т.к.весь день на связи. Вошло в привычку с школьных лет.
Исправляюсь по данному поводу.
Вот соберусь сейчас и пойду по магазинам..
Но в тоже время думаю, не скажу ему, (всегда говорила что купила где, хотя ему это ненадр было), как он отнесется потом.. Хотя терять мне нечего уже..
Сашечка
Ах да, и ему не нравится самому что у меня нет как такового хобби..
Постоянно убираюсь или же грубо говоря бытом занимаюсь..тоже понимаю что не права была..ой не права...хотя я сама люблю приводить дом в порядок(
Сашечка
Спасибо за советы.. Нужно мне меняться...
Именно мне..
А он говорит мне вчера что может я изменюсь.. Вчера заявил мне- надо сходить отлить..я конечно в шоке была...
Сашечка
А ревновать боюсь заставлять...чтоб в обратку не пошло...
Тата
Сашечка
Сообщение было удалено
Заставить ревновать это ж не целоваться на глазах у своего мужчины. А создать видимость того, что за вами есть еще кому поухаживать и желающие имеются, вы тут конечно не причем, вы честная жена, но они есть, что уж тут поделать, такая вот я на расхват)))Ну что типа того)
Сашечка
Еще в чем дело. Я сама из семьи с достатком ниже среднего, ну скажем так, ни в чем никогда не нуждалась, родители все что могли давали.
Когда я познакомилась с мужем были школьниками и т.д. Его семья другого статуса. Я к чему веду. Он конда стал зарвбатывать дарить мне что-либо, повторюсь, я никогда сама ничего не просила. Для меня материалтные блага не самое главное.
И в общем вот только произошел наш кризис- он еще заявил, что боится что просто заботится обо мне и хочет дать мне то, чтобы не могла дать мне моя родительская семья.
И что в этом такого?? ему кажется это еенормальным. Почему на еего это нашло..
Сашечка
Пишу с телефона, прошу прощения за опечатки)
Сашечка
А сколько было на меня упреков первое время- когда я зашла в его онлайн игру и увидела переписку с девкой какой то. Душу ей изливал. Больше было некому.
Сейчас смирилась.доверяю ему.
Говорит не хотел бы, (исправлять наши отношения) к психологу бы не пошел.
Хотя мне все равно тяжело когда он там сидит переписывается и ему там веселее чем со мной..
Но пытаюсь держаться.
Сашечка
Я в шоке...сейчас он мне заявил что в 60-70% сексуальных контактов я инициатор...
Гость
Смените кардинально стиль. Если вы блондинка, станьте шатенкой. Если не краситесь, сделайте макияж. Не называйте его как обычно, придумайте что-нибудь новое. Пусть увидит в вас другую сторону. Найдите в себе силы стать притягательной, а не той, что ждет дома с разговорами об отношениях, психологами и так далее. Проснитесь и действуйте.
ма
Саша, вам правильно пишут. Сейчас важно: сменить "выражение лица", с кислого и несчастного на вдохновленный чем-то. Займитесь хобби, найдите, что вам по душе или если совсем ничего, сделайте вид. Например, запишитесь на танцы или контактную импровизацию. Увлекитесь. Ты такая летала утром по кухне, мужу собирала ссобрйссобойку и все думала, как же сегодня быстрее прийти на занятие, там же новый мастро будет супер па показывать. Или увлеклась жена фотографией. по дому все успевает, а потом уходит на пять часов. И все снимает снимает. Потом продумывает новую идею фотосессии для кого-то. Приходит к мужу, волосы сбились, глаза горят, рассказывает, как она на природде будет снимать. Он ее хвать за попу и к себе. А она такая, ой не могу, мне надо срочно яблок дляреквизита купить. И побежала губки красить. И на танцы еще тоже надо.
В оющем, надо ожить и расциклиться.
Гость
Сашечка
Сообщение было удалено
Не продолжайте с ним разговор в этом духе. И вообще выяснять отношения с мужчиной прямой путь к развалу. Запишитесь лучше в фитнес, найдите себе увлечение, переключите внимание.
Гость
И еще большая ошибка женщин считать мужа родным человеком, который должен все знать, включая цикл месячных и так далее. Может и так, но вот чтобы потом муж не сказал, что вы ему как сестра, не рассказывайте ему все. У вас должно быть свое личное пространство, свои личные дела, свои секреты.
Гость
У меня так было , тоже сказал , что любит теперь только как сестру , и все как у вас , в итоге расстались так как была другая женщина . Я думаю к сожалению , у вас так же будет :(
Гость
Вы его больше не привлекаете , как женщина , он вас не хочет
Сашечка
Нет, я верю, что все наладится!
Главное мне научиться быть другой...
Юлька
Сашечка, так бывает. Когда двое живут долго вместе, то привыкают друг к другу. Ну да, бывает, что страсть уходит, на время. Но появляется уважение, поддержка, забота, нежность. Просто все эти чувства уже более спокойные... Очень многие путают любовь и страсть. Кстати, я тоже. А любовь, она же спокойнее гораздо.
Вам нужно немного обновить чувства, освежить. Может куда нибудь рвануть вдвоём. Или попробуйте показать себя с др стороны. Что то экстремальное, неожиданное.
А вообще, слышала, якобы до настоящей любви пара проходит несколько стадий и одна из них это дружба:) Уже после страсти, кстати)
Все будет хорошо. Просто огонёк немного утиз. Это не смертельно. Появится ребеночек или что то в жизни изменится и все наладится
Юлька
Только почиталась ваши последние комментарии.
Саша, вы подумайте о себе прежде всего. Хотите ли вы прожить с этим человеком, готовы ли родить ему ребёнка. Т.е. будете ли вы счастливы с ним вот с таким какой он есть сейчас. Прежде всего должно быть хорошо вам! И глупости тогда становится весёлой шатенкой или соблазнительной блондинкой. А вдруг это вам только кажется, что вот только он на всю жизнь. Привычка это вообще страшная зависимость. Если ему как бы интересно общаться с кем то там...
Сашечка
Да, я очень хочу деток от него.. В тоже время боюсь что он сильно изменится.. Смотрю наши фотографии, на нашу жизнь и понимаю, что сейчас какой-то кризис.. Я его очень Л... Тяжело мне что ему весело в игре, что улыбается искренне, как улыбался мне..
Сходила, купила себе пару вещей к празднику, буду выглядеть более официально, стараться буду выглядеть старше.. Общение свое немного меняю, но сама этого не очень хочу..
Сашечка
На душе все равно сейчас тяжело.. а когда нахлынет, вообще плохо, плачу в подушку.. От страха и всего того что происходит. Но стараюсь держаться и верю, что все наладится.
Знаю, что это какое то наваждение, глупости..
Чувства есть ко мне, не понимаю почему ему пришла мысль, "что я тебя люблю как родственницу наверное, и я этого боюсь, я хочу не этого". Врагу такого не пожелаю... Надеюсь что у нас все наладится....
Сашечка
"Ворвусь" к нему в душ, в белье, и попробую сотворить что-нибудь с ним.. Я его заводить то завожу в этом плане.. А вот мозг не расслабляется у него, не отпускают плохие мысли...
Я тоже такое пережила.. Только прошло полтора года нашего знакомства..
Пожелайте мне удачи...
Гость
Удачи!
Тусик
Тата
Сообщение было удалено
Я такая.с мужем познакомилась,когда ему было 16, мне 17.через 5 лет отношений поженились.вместе уже 10 ллет.любим друг друга,о расставании даже мыслей нет)))))
Сашечка
Не удалось..он у меня еще простывший сейчас..я его целовала немного заразилась, горло болит.
Не пошел он в душ..Так что как то так.. Проснулись он унылый опечаленый.. Надо бы заниматься своими делами как вы мне пишете. А ему самому хорошо в играх сидеть..Надеюсь переживем этот период. Спасибо всем за советы и поддержку!
Гость
Саша, у меня похожая ситуация, только я к тому же еще беременна. Тоже началось все с того, что полежала в больнице, а он за это время "думал", хотя думаю изменял. Тоже вначале заявил, что остыл, хотя еще были какие-то отношения, как у вас. Но я не стала пытаться ничего спасать, приставать, не стала навязываться, просто отстранилась от него, стала заниматься своими делами, перестала устраивать скандалы из-за переписки с девушками, перестала контролировать, конечно старалась выглядеть хорошо, насколько это возможно беременной, но получилось то, что получилось: он уезжает когда хочет, приезжает когда хочет, меня не посвещает в свои дела и планы, гулять с собой не берет, мы перестали обниматься, целоваться, разговаривать, спим под разным одеялом, был бы отдельный диван - спали бы в разных комнатах. Он мне все время хамит, с 8 марта не поздравил. Вот такие дела. Поэтому наверное не надо было вести себя, как я. А как надо - не знаю, к сожалению. Возможно при любом раскладе итог был бы один.
Сашечка
Дорогая гость, держитесь, главное с вами частичка вашей любви... Может одумается...
Я вот тоже не знаю.. То ли в другой комнате сидеть своими делами заниматься то ли с ним...Соблазнять или нет... Он не особо хочет.. Целовать пытаюсь. Эх...
Держитесь!
Гость
Автор, вам ответили, что надо заниматься своими делами, что вы к нему в трусы вечно лезете? Какая то в вас детская наивность, видно что жизнью не битая, даже стиль написания какой то глупый, слишком много эмоций чужим людям показываете, идите своими делами занимайтесь
Гость
Вы его раздражаете. У моего брата подобные отношения с женой, она что только уже не делала с собой ради их отношений, но он всё-равно остыл, сейчас вот собирается развестись с ней, она, правда, об это пока не в курсе, а он всё думает как-бы тактичнее её к этому подвести. В вашей ситуации развод тоже неизбежен. Увы
Пацанчик
Такие отношения самые крепкие, бабу которую хочешь - скоро перехочешь, а близкого человеку любишь всегда. Главное чтобы погуливать не мешала.
Юлька
Саша, в такой ситуации не надо вам стараться. Чем вы больше стараться будете приблизиться к нему, тем он больше будет отдаляться. Это и есть парадокс.
Вот просто не надо никаких стараний, вы же сами пишите,что не хотите по другому общаться с ним. Так не делайте этого!
Почитайте книжку Парадокс страсти, она есть в беспл доступе в сети, оч полезная.
Сашечка
Хорошо. Стирка глажка готовка и свои дела к работе)
Если успею еще начну фотоальбом своми руками стряпать свадебный)
Сашечка
Сам придет - захочет)
Творожок
Короче автор , он вами наелся. У меня было тоже самое. Все вернулось когда я расслабилсь и перестала проивлять инициативу. Даже в постели! Сначала ничего не поменялось но уже через неделю муж стал подозрительно на меня коситься, и вскоре сам стал проивлять инициативу. Если вы будете ломать голову как его соблазнять(костюмчики, и тд) это ничего не даст. Разбудить его можно только всплеском эмоций. Покажите что и без него вы можете быть,перестаньте его кормить собой. Пусть подумает что у вам кто-то появился, мужчины собственники.
Творожок
А было так, мой стал пассивным, ему ниче не интересно и т.д. я еще что-то придумывала но это было ненадолго. А потом плюнула и стала такой как он! -Никакого секса. Уже через неделю стал сам приставать. Кстати мне это понравилось и я сейчас никогда не проявляю инициативу! Всегда он!
Сашечка
Вроде ничего не болело все норм. И опять низ живота заныл...((
Сашечка
Температура поднялась... После секса тогда так не было... Сразу бы заболело а не через 2 дня...
Сашечка
Прошу прощения за подробности, но думаю просто заработалась и перетерпела.. Потом и заболело...
Надоело болеть..и пришла к мужу.. Вот сижу с ним в кровати. Поели. Он в своем телефоне, я в своем...
Дай Бог чтоб все у меня прошло...
Сашечка
Как закон подлости...все не вовремя...что за год такой....
Сашечка
Мне даже поговорить не с кем...Тяжело...
А муж сидит в телефоне играет весь день...
Сашечка
Мне фигово, а ему там в ишре хорошо..я конечно понимаю что у нас все сложно сейчас...но даже не проявляет внимание.....;( не разревется бы...а то итак температура....
Сашечка
Ну вот, подошла к нему. Увидела что он там с этой переписывается по игре.. Но она ему пишет у тю тю... И т.д. Больно мне так.......
Повышают его в игре... Довольный такой...
Мне говлрит что то ты расстроеная и злая на меня... Говорю нормальная я...
Сашечка
Сейчас так больно.... не знаю что делать....
Сашечка
Спросила- что это ты так мог написать что тебе прям у тю тю она написала, говорит, что типа повышай меня.
Не знаю говорит что ты так относишься, говорю нормально отношусь.Говорю просто спросила.
Может неправильно поступаю.. Мне тяжело...
Сашечка
Ты мне не доверяешь говорит...
Я в шоке... Спросила при нем один раз и посмотрела при нем..и я плохая..
нина
Гость
Сообщение было удалено
что делать дать в нос или под дых, без слез и истерик!!! просто объяснить человеку, что вы носите его ребенка!!! и пусть ***** знает свое место. ох девочки это ваша жизнь, ваша единственная жизнь, не простительно страдать из за других людеи. а еще на обиженных балконы падают, так что не стоит дуть губки и пытаться вызвать сочувствие, просто своим поведение дать понять, что вы из тех кого обязаны любить, что таких больше не делают. не позволяите к себе так относится!!!! любите себя, ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!
нина
Саша на данныи момент твои муж хочет от тебя здыхаться, и мечтает об этом. я не знаю как это ты выносишь. подумаи для себя ты деиствительно его так любишь или это привычка? если любишь, тогда будь эгоисткои. вот это деиствует всегда, таков устои жизни, любят тех кто любит себя. если только ты начинаешь любить кого-то очень, человеку скучно, появляются глупые мысли... я своего люблю меньше чем себя. он мне не муж, но мы долго вместе. мое мнение для меня главное, его второстепенное. я смотрю на тех кто отдает свое тепло полностью, и вижу как такими людьми пользуются. если бы вы ценили свои мир он бы бегал за вами как прокаженныи, а так вы настолько отданы ему, ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ БОИТСЯ ВАС ПОТЕРЯТЬ, и даже наоборот провоцирует расставание((((он вам прямо говорит((( трать больше времени на себя и не на самоетство, а на любовь и уважение к себе. я не говорю о том что нужно забить на мужа. но нужно поменять отношение к ситуации.
нина
Сашечка
Сообщение было удалено
он хочет с мухи сделать слона. а для вас главное одно. простите ли вы его, когда он одумается...сможете вы на него смотреть зная то, что в любои момент, в его голове могут возникнуть вот такие мысли.