свекровь и внуки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Осмик
потому что дочь передает своим детям традиции семьи, устои, даже манеру разговаривать (матом или жаргоном или культурно) - именно те, которые воспитала мама. Дети получаются "свои". А вот сын женился и невестка со своим жизненным укладом, своими закидонами. Ну а кто около ребенка 3 года подряд? Мама, которая воспитывает его так как ее саму воспитали. Вот и весь секрет.
Н
Сообщение было удалено
Мы, например, как раз ездим редко к свекрови, ребенок еще маловат и расстояние. А с ней живет дочка и внучка. Внучке 8 лет, нашему - 2 года. Кого она тискает, когда мы приезжаем. Угадали? Не маленького внука, которого редко видит, а свою кобылку, от которой ни на шаг не отходит, кормит с ложки и сапоги до сих пор застегивает. И так было с самого рождения внука. На словах сю-сю (мужу поет в телефон почти каждый день), а на деле - приезжала проведать младенца 2 раза. В 10 мес и в полтора года. На годик на ДР даже никто не явился, потому как "родился он не вовремя"(дословно), ДР нашего ребенка соапал с походом в первый класс её любимой внученьки(она ей за маму по факту). И вся толпа(баба, дед, тетя) пошла на первый звонок к Машуне, к нам даже одного человека не заслали хоть бы для приличия, первый ДР всё-таки у ребенка в жизни. После этого для меня они просто перестали существовать.
Так что расстояние ни при чем. Чувств к детям сына нет, вот и весь ответ.
Так что расстояние ни при чем. Чувств к детям сына нет, вот и весь ответ.
Наталья
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?10 ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации14 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..20 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?8 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?18 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+60 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы105 ответов
- Обиделся из-за квартиры74 ответа
- Одинокие мужчины72 ответа
- Женщины 40+62 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин39 ответов
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
Предыдущая тема
У меня как раз такая ситуация. Хотя моя золовка живет в другом городе за 1200 км. Приезжают редко. Я думала моя дочь будет для свекрови роднее и ближе, но нет. Когда приезжают те внуки, свекровь от них не отходит, забывая про существование моей мелкой. Вот был неприятный случай, когда подарки им подарила при моей дочке (ей не подарила). Ребенок расстроился. Еще моя дочка ее первая внучка.
Отношения со свекровья нормальные.