свекровь и внуки
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Осмик
потому что дочь передает своим детям традиции семьи, устои, даже манеру разговаривать (матом или жаргоном или культурно) - именно те, которые воспитала мама. Дети получаются "свои". А вот сын женился и невестка со своим жизненным укладом, своими закидонами. Ну а кто около ребенка 3 года подряд? Мама, которая воспитывает его так как ее саму воспитали. Вот и весь секрет.
Н
Гость
Сообщение было удалено
Мы, например, как раз ездим редко к свекрови, ребенок еще маловат и расстояние. А с ней живет дочка и внучка. Внучке 8 лет, нашему - 2 года. Кого она тискает, когда мы приезжаем. Угадали? Не маленького внука, которого редко видит, а свою кобылку, от которой ни на шаг не отходит, кормит с ложки и сапоги до сих пор застегивает. И так было с самого рождения внука. На словах сю-сю (мужу поет в телефон почти каждый день), а на деле - приезжала проведать младенца 2 раза. В 10 мес и в полтора года. На годик на ДР даже никто не явился, потому как "родился он не вовремя"(дословно), ДР нашего ребенка соапал с походом в первый класс её любимой внученьки(она ей за маму по факту). И вся толпа(баба, дед, тетя) пошла на первый звонок к Машуне, к нам даже одного человека не заслали хоть бы для приличия, первый ДР всё-таки у ребенка в жизни. После этого для меня они просто перестали существовать.
Так что расстояние ни при чем. Чувств к детям сына нет, вот и весь ответ.
Так что расстояние ни при чем. Чувств к детям сына нет, вот и весь ответ.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?45 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?755 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать103 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?46 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Предыдущая тема
У меня как раз такая ситуация. Хотя моя золовка живет в другом городе за 1200 км. Приезжают редко. Я думала моя дочь будет для свекрови роднее и ближе, но нет. Когда приезжают те внуки, свекровь от них не отходит, забывая про существование моей мелкой. Вот был неприятный случай, когда подарки им подарила при моей дочке (ей не подарила). Ребенок расстроился. Еще моя дочка ее первая внучка.
Отношения со свекровья нормальные.