Сегодня пошла с утра с мамой по магазинам, звонит муж и говорит что через пару часов к нам приедет в гости его мама. Он сам в гараже чинит машину. Я бросила маму и побежала домой готовить. За оставшийся час с небольшим сбежала в магазин, сварила борщ, сварила картошку, нажарила курицу, сделала салат, накрыла на стол. Мама приехала, он пришел после нее. Зашел на кухню, заглянул в кастрюли и стал говорить маме, что я плохо сварила картошку. Я ее слила, но он сказал что там осталась вода, что она превратилась в кашу, что он хотел картошку, а не кашу и т.д. Я молчала и ждала, что он уймется, но он продолжал мусолить эту тему в разных вариациях. Мне стало так обидно, я бросила свою маму и понеслась домой, наготовила, а он при своей матери делает мне замечания. Кончилось тем, что его мать спросила: а ты готовить вообще умеешь? Надо учиться! Я от обиды разревелась и ушла в другую комнату, чтобы они не заметили. Его мать психанула, типа я ее не уважаю и ушла, он пошел ее провожать. А я сижу как оплеванная.. Как он так мог? Или я неправа?