Муж хочет бросить меня с детьми
Здравствуйте! Девчонки, помогите пожалуйста! Живем с мужем почти 4 года, есть дочка 2 года. так же у мужа есть ребенок от второго брака - девочка 10 лет. Сейчас я беременна вторым, хотя ребенка не планировали, но малышу буду рада. Муж же услышав эту новость заявил, или аборт, или уезжаешь к маме вместе с ребенком. Поставил вопрос ребром. Официально не замужем, мне уже 27 лет, второго ребеночка очень хочется!
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то не видно комментариев а-ля "штамп ничего не решает"
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А что штамп может решить в этой ситуации?? Он чего сразу ребенка захочет??? Алики можно и без штампа получать. Штамп нужен если совместное имущество покупается . А тут наверное дядя гол как сокол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он и не решает. будучи в зарегестрированном браке, он также мог бы бросить свою женщину с детьми. или вам было бы нормально быть в браке с мужиком, которому вы на х.р.е.н. не нужны, но он живет с вами лишь потому, что видите ли штамп и дележкой заниматься не хочется? а алименты и без штампа получать можно. дело тут не в штампе, а в том, что мужчина у девушки д.е.р.ь.м.о. и ни один штамп его лучше не сделает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же чушь... Не заметили, КАКИХ детей вокруг табунами и с каждым годом все больше? Явно не русских... А русские как раз вырождаются потому, что не хотят рожать от таких мужчин, которые даже одного ребенка тянут с трудом, не то что 2, 3 или больше.
Гость
Автор,
рожайте. Если сожитель дорожит вами, то вы будете вместе. А если нет, то зачем тогда вообще жить с ним. Кстати, а почему ваш сожитель не предложил вам выйти замуж? И какие у вас отношения? Он заботиться о вас, вы чувствуете себя любимой?
рожайте. Если сожитель дорожит вами, то вы будете вместе. А если нет, то зачем тогда вообще жить с ним. Кстати, а почему ваш сожитель не предложил вам выйти замуж? И какие у вас отношения? Он заботиться о вас, вы чувствуете себя любимой?
МАРИЯ_АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
У него был первый неудачный брак. Теперь у него "Мания": думает как только штамп, то обязательно измена, далее развод... Любимой чувствую и заботу ощущаю почти всегда
МАРИЯ_АВТОР
Даже свекровь его пытается переубедить - бесполезно. уперся на своем, никого не слышит!
Гость
МАРИЯ_АВТОР
Сообщение было удалено
В чем забота выражается? Просто как-то не вяжется, что можно любиму. женщину "послать" к маме из-за того, что она беременна ЕГО же ребенком. Может быть, вашему мужу хочется жить для себя? Без криков, пеленок-распашонок? Он не говорил, что именно его так напрягает в появлении ребенка?
Гость
И еще, Автор, ваш сожитель ответственный человек? Если да, то вполне возможно, что он подустал от ответственности.
Гость
Хотя... как можно устать от ответственности, если вы, Автор, больше него зарабатываете, дочку он просто возит к бабушке...
Автор, вы не думали, что ваш муж просто ленивый человек, который не хочет напрягаться?
Автор, вы не думали, что ваш муж просто ленивый человек, который не хочет напрягаться?
Гость
Если не хочет напрягаться, то скажите, что наймете няню и проблем с детьми не будет. Может его это успокоит?
МАРИЯ_АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Надо попробовать. Он старшую то панически боится из садика забирать, потому что одеть ее получается только с криками...
ма
[Завтра днем коляску смотреть приедут. Сегодня надо проверить, что все становится/работает. А то люди из Гомеляquote="Гость" message_id="50615192"]Автор, он не обязан хотеть этого ребенка. Так же как и Вы не обязаны его не хотеть. Только я знаю одно: ребенка надо рожать тогда, когда его хотят оба родителя.[/quote]
Вы что??? Этот ребенок (человек) он уже есть! Он уже живой, развивается, маму любит. Как бы кто не оправдывался, но аборт - это самое обыкновенное убийство. Со ВСЕМИ вытекающими последствиями.
Вы что??? Этот ребенок (человек) он уже есть! Он уже живой, развивается, маму любит. Как бы кто не оправдывался, но аборт - это самое обыкновенное убийство. Со ВСЕМИ вытекающими последствиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
Глупости какие. Люди занимаются сексом, потому что получают от этого удовольствие и удовлетворение. Если, занимаясь сексом, предохраняться с умом, то никаких ненужных детей не появится.
Гость
Че вы такие злые? Такое ощущение, что тут одне умницы-красавицы сидят, все прямо знают, посмотреть бы на вас в реале. Не того выбрала, не тем местом думала, выходит все не тем местом думают, ибо у нас в россии процеент разводов равняется проценту браков, я работаю в загсе 6 лет и знаю что говорю. Автор, я бы такого не потерпела отношения, от мужа, не хочет детей - пусть предохраняется, а раз так вышло то вышло. Мое мнение, я бы сделала аборт и от такого мужа бы валила нафик.
А-насчет регистрирванных браков, сожителей и всего такого опять таки по своей работе скажу, если мужик г**но непорядочное, будьте уверены - женится с печатью и ему ровно ничто не помешает сделать ноги от жены и детей точно так же, как и гражданскому сожителю. У меня таких женщин масса разводится, и печать есть, и дети законные, только толку в этих бумажках, такие супруги платят "законные" алименты "законным" женам и детям в размере 2 тысяч и ничто им не мешает спать спокойно. Так что дело отнюдь не в печати
А-насчет регистрирванных браков, сожителей и всего такого опять таки по своей работе скажу, если мужик г**но непорядочное, будьте уверены - женится с печатью и ему ровно ничто не помешает сделать ноги от жены и детей точно так же, как и гражданскому сожителю. У меня таких женщин масса разводится, и печать есть, и дети законные, только толку в этих бумажках, такие супруги платят "законные" алименты "законным" женам и детям в размере 2 тысяч и ничто им не мешает спать спокойно. Так что дело отнюдь не в печати
Гость
роковая
Сообщение было удалено
Это просто женщина с двумя детьми так считает, а что там считают дети, и самое главное, что они будут считать, когда вырастут и осознают всю ситуацию, эта женщина не знает. И даже если потом ей скажут, что и как, она не поверит, так как считает, что почитание и правильное воспитание заменяют счастье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа