Гость
Статьи
у моего мужа …

у моего мужа послеродовая депрессия

я женилась на замечательном человеке! все те полгода, что мы встречались прежде, чем решили пожениться он ухаживал за мной, делал комплименты, даже несколько раз дарил цветы и подарки. потом появилась в моем животике она - наша Даша :)
роды прошли хорошо, ребенок въехал в наш дом и Диму поменили... он практически не обращает на нас внимание, а если обращает, то с какой-то несвойственной ему агрессией. периодически он просит "заткнуть эту сигнализацию", орет на меня и на дочь, пропадает где-то ночами. я его понимаю - сложно так быстро привыкнуть к кричащему ребенку в доме, но все же иногда он бывает слишком груб. Однажды, например, я, проснувышись, обнаружила нашу дочь кричащей с обмотанной полотенцем головой, а еще, когда он с друзьями сидел пил пиво и смотрел футбол, а дочь вдруг закричала в соседней комнате, он схватил меня за волосы (не очень больно) и втолкнул (тоже не сильно) в ту комнату, но я сама споткнулась и упала нехорошо. я понимаю, что сама виновата в своем падении, потому что споткнулась, но все же сидеть потом несколько дней было больно - похоже ушибла копчик.
Все понятно - депрессия послеродовая бывает и у мужчин, он и сам об этом говорит и видно, что хочет исправить, верит, что все пройдет, но все же прошу всех, кто знаком с подобной ситуацией - может есть какие-то препараты, чтобы ее излечить? я люблю Диму и он меня и хочу ему помочь.
Спасибо!
Екатерина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 299 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема