Мы живем в квартире, в которой делаем ремонт. Это ужас, так как ремонт делаем капитальный (стяжка, штукатурка, проводка). Пока делали ремонт в комнате жили в кухне, так же сделали ремонт в кухне, в коридоре, осталось дело за су. Весь ремонт муж делал своими руками, в выходные, иногда после работы, я помогала по мере своих сил, где- то что- то подержать, подать, покрасить, приклеить. Месяц назад муж сказал, что начинает ремонт в санузле, как раз в это время его сокращают на работе и он говорит, что за две недели сделает все, я ему говорю пока не ищи никакую работу, доделай , а потом ищи. В общем уже месяц мы ездим купаться к родителям, живем без воды, за это время он только поменял канализацию и выложил поддон для душа. Нашел какие то подработки, потому что не работать ему стыдно, я плачу каждый день, прошу его сделать удобства, он начинает психовать, говорит ты меня достала со своим ремонтом, каждый день он говорит: работы максимум на 5 дней! Да, но я прошу его полных 5 дней поработать и закрыть вопрос, а он в день по пол часа его делает и такими темпами он у нас закончится месяца через 3! Я устала купаться в тазике , ездить ко всем стирать. Говорю буду жить в командировках. Уехала на 3 дня, приехала ничего не сделано, на прошлой недели уехала на 5 дней, он говорит, как раз я все сделаю, буду выходной, вчера приехала картина не изменилась. Я говорю, приглашу друзей- пусть доделывают, он психует, ему ж стыдно будет, если кто то будет что то делать. Если меня нет, ничего не делается, если дома, то говорю: что ты будешь сегодня делать и контролирую, он бесится, но делает. Денег, что бы нанять рабочих нет. Что делать не знаю, скандалы каждый день, я безумно устала.