Гость
Статьи
Будущая невестка не …

Будущая невестка не хочет работать

Сын собирается жениться. Ему 22 года, будущей невестке 21. Она девушка неплохая, заканчивает университет в следующем году. Но есть одно но, она считает, что предназначение женщины домашний очаг, а работа-обязанность мужчины. Не подрабатывает, и работу после университета искать не собирается. Её мать тоже никогда не работала, семью содержит отец. Живут они очень средне, большую часть свадьбы оплачиваем мы. Сын думает, что сможет уговорить невестку начать работать. Как объяснить невестке, что работа для женщины-это нормально?
Автор
1 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Ира
Мы живем на съемной, никогда у родителей ничего не прсили, так как у меня с 16 и до сих пор (24) без перерывов лет всегда были доходы по музыке, у мужа с 20-ти лет официальная работа уже 5 лет, но пару лет уже как среди множества моих работ и подработок нет ни одной официальной. У меня много хобби, в которые я вкладывают много сил и времени, не получая денег, много времени провожу дома, но тем не менее у меня есть 2 стабильные работы за неплохие деньги, хоть и без трудовой книжки. Так вот свекруха постоянно когда муж к ней приходит говорит, что я должна работать, должна устроиться куда-нибудь. А по моей профессии официальные работы нищенские, при страшной продолжительности рабочего дня, к тому же ей что с того, как я работаю? Бюджеты-то у нас раздельные.
Гость
Ну вот какое Вам дело как они жить собираются? !? Просто не давайте денег потом. На свадьбу Ваша обязанность. А потом можете не помогать. Они сами разберутся.
А ваш сын умеет готовить? Посуду мыть? В магазин ходить? Пол мыть? Он также наравне будет это все делать как и жена когда на работу выйдет?
Гость
гость
зачем всю жизнь? лет до 30-35, потом можно дело свое открыть
😃😄😀😂😭😆
Гость
Гость
Этой будущей невестке просто придется после развода с вашим сыном найти нормального мужа.
Рассосется все. Не переживайте.
😂😂😂😭😝
Гость
Гость
они еще не женаты, а свекровь уже лезет и переживает как бы ее сынишка не переработал - выполняя свою главную функцию содержание семьи.... наивная девушка - вы ж ее съедите.... так как видно сыночек слушает вас, думая, что стоит уговаривать работать. зачем люди лезут в чужую жизнь и семью?
Переживает за сына время такое, очень много случаев когда жена с мужа все выжимает как с лимона, а потом уходит от него куда нибудь к другому, либо к своей маме
Гость
Гость
две мои бабушки никогда не работали и в доме был порядок. а моя мама впахивпла и на женщину перестала быть похожа. и еще вся больная теперь.советская власть женщин не жалела.
Вот почему сейчас столько ленивых мумий развелось
Не оплачивать бо́льшую часть свадьбы для начала
Гость
Никак. Сыну лучше донесите, что люди после свадьбы не меняются. А то будет потом гундеть, что он один все тащит, что он думал что она поменяется, а она.... а она что? Она сразу все сказала. Пусть сын потом только на себя обижается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 749 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 29 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова