А вы когда куда-то идете с мужем держитесь за руки?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, люблю за ручку ходить, либо под ручку. Инициаторы оба.
Гость
Мои родители любят гулять, держась за ручку. Инициаторы оба. В браке почти 29 лет.
Баба Ира
Да, как-то само собой получается (я сейчас как та сороконожка - задумаюсь, запутаюсь и упаду).
гость
да. муж всегда берет за руку сам. оберегает
Гость
Нет ,он делает вид по ходу что мы приятели!😸😸 или идёт сзади меня ,или бежит впереди ,на море гуляли за руки но мы встречались тогда!😸
Гость
Всегда держимся с мужем за руки, потому что это Любовь!
Гость
четыре года. всегда за ручку берет, чтоб ветром не унесло))
гость
Да, получается автоматически. Он предлагает, я беру. В браке 4 года
Гость
Да всегда,,ходим и за ручки и под руку..Вместе 11 лет...
Гость
Мы меньше года в браке, всегда держимся за руку
Гость
Женаты 13 лет , ходим за ручку (не ПОД ручку) инициатор муж.
У нас детей нет (я почему то думаю в этом причина) .
У нас детей нет (я почему то думаю в этом причина) .
Керен
Да мы тоже держались за руки много лет, даже в машине. Это не была любовь.
Баба Ира
Керен
Сообщение было удалено
А что же - секс и рукодержательство?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ходим за ручку.)) Муж инициатор, 4 года в браке.
Гость
Вместе 10 лет, ходим под ручку почти всегда, инициатор он, особенно в гололёд.
Керен
13 ага даже хуже.
плАхая
Па ситуации. В период жуууткой влюбленности всегда и везде.
Гость
[quote="Гость" message_id="51206253"]Женаты 13 лет , ходим за ручку (не ПОД ручку) инициатор муж.
Я имела в виду, что некоторые ходят не только держась ладонями, а когда у мужа рука либо согнута в локте, либо в кармане куртки, а жена держит его за локоть или немного дальше просунув руку
Я имела в виду, что некоторые ходят не только держась ладонями, а когда у мужа рука либо согнута в локте, либо в кармане куртки, а жена держит его за локоть или немного дальше просунув руку
Гость
Да всегда, само собой оказываемся за руку, и в машине тоже бывает ) и руки целует ) 11 лет вместе
Гость
Керен
Сообщение было удалено
+++
просто некоторые любят соплежуйство и внешние атрибуты, с любовью это никак не связано
вообще
просто некоторые любят соплежуйство и внешние атрибуты, с любовью это никак не связано
вообще
Гость
хожу и держу мужа рукой за гульфик
брррр
10 лет. За ручку. могу обнять и на плечо руку положить, или за ремень зацепиться, иногда даже в карман джинсов задний залезть, но редко))) он тоже за талию может меня приобнимать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вчера видела пару в продуктовом, он выбирал продукты, разглядывал этикетки, будто ничего не происходит и вообще он один, а она его зад жамкала беспрерывно
Керен
Полагаю, что любовь всегда держит за руку, но не всегда то что держит за руку - это любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нарабатывала дамочка либидО-о
плАхая
Керен
Сообщение было удалено
Вы прям капитан очевидность!
Гость
столько держащихся за руку супругов со стажем... но на улице их не видно... прячутся где-то, наверное по подвалам
NB
Когда переходим улицу, даже если на зеленый свет, муж меня всегда берет за руку. Когда гололед, то я цепляюсь за его локоть, или если мои каблуки выше 10 см. Иногда просто так идем, и держимся за руки, но я сама это не очень люблю, люблю просто рядом идти.
В браке 35 лет.
В браке 35 лет.
Гость
За ручку держатся только влюбленные студенты, ну или пожилые парочки, тогда это выглядит мило. Но когда два взрослых человека идут по делам или находятся в официальном учреждении, или магазине, или еще где и жамкают друг друга - то это маразм, имхо. Мой муж может меня приобнять на прогулке или в неформальной обстановке, в узком кругу. Но когда бабы цепляются за мужика, как будто боятся, что его уведут или не дай бог он совершит попытку бегства, то смотрится это глупо, по меньшей мере.
Гость
Да, держимся за руки, вместе 11 лет. Муж даже целоваться иногда лезет на улице)) Говорю в шутку, ты меня как мебель уже должен воспринимать:)
Есть ребенок, 6 лет:) Дома часто спорят, кому из них я больше принадлежу) Ну так, на уровне приколов:)
Есть ребенок, 6 лет:) Дома часто спорят, кому из них я больше принадлежу) Ну так, на уровне приколов:)
Гость
Ходим держась за руки. Муж первый руку протягивает )
Гость
А зачем в машине за руки держаться?! Это же опасно, даже если машина автомат!
Гость
3 года. По настроение, инициаторы оба. Если куда-то спешим, не держимся за руки, когда гуляем, обычно за руку.
Гость
[quote="NB" message_id="51206633"]Когда переходим улицу, даже если на зеленый свет, муж меня всегда берет за руку. Когда гололед, то я цепляюсь за его локоть, или если мои каблуки выше 10 см. Иногда просто так идем, и держимся за руки.
Я автор, у нас все тоже самое, хотя мы в браке всего 4 года. Меня это иногда напрягает, а иногда пофигу. Постоянно держались за руки только в период встреч и первый год после свадьбы.
Я автор, у нас все тоже самое, хотя мы в браке всего 4 года. Меня это иногда напрягает, а иногда пофигу. Постоянно держались за руки только в период встреч и первый год после свадьбы.
Гость
А мой не любит за руки ходить😏 в браке 11 лет
Гость
В браке 23 года. Держимся за руки, под ручку иногда. Чаще дочку с двух сторон за руки держим.
Гость
[quote="Гость" message_id="51206646"]За ручку держатся только влюбленные студенты, ну или пожилые парочки, тогда это выглядит мило. Но когда два взрослых человека идут по делам или находятся в официальном учреждении, или магазине, или еще где и жамкают друг друга - то это маразм, имхо.
Я не считаю это маразмом, держаться за руки, естественно, что не всегда это искренность чувств, иногда это на показуху только. А вот жамкаться в общественном месте даже у малолеток выглядит стремно(((
Я не считаю это маразмом, держаться за руки, естественно, что не всегда это искренность чувств, иногда это на показуху только. А вот жамкаться в общественном месте даже у малолеток выглядит стремно(((
Гость
Да, ходим за руку или под руку, но чаще за руку. Женаты 9,5 лет
Любовь
1) На данный момент : 4 года вместе, 2,5 года в браке. Держимся за руки, даже в авто иногда. А порой я бегу впереди, а он за мной еле -еле успевает. Правда он старше меня на 12 лет.
2) Открутим 12 лет назад: ээхх любовь была неземная с парнем, что мы делали в постели..ммм бывает...иногда вспоминаю...никогда НЕ держались за руки. При встречи обнимались, целовались, бурные ночи, любовью занимались по 8-10 часов. Он оказался непорядочным, я с трудом ушла. Недавно встретила в гипере и сделала вид, что не увидела его. Он также сделал.
3) Еще одна большая любовь. 8 лет назад. Долго встречались, собирались жениться, покупать квартиру и т.д. Держались за руки, он меня много обнимал, как-будто боялся, что кто-то заберет меня. А потом сам исчез. Молча.
2) Открутим 12 лет назад: ээхх любовь была неземная с парнем, что мы делали в постели..ммм бывает...иногда вспоминаю...никогда НЕ держались за руки. При встречи обнимались, целовались, бурные ночи, любовью занимались по 8-10 часов. Он оказался непорядочным, я с трудом ушла. Недавно встретила в гипере и сделала вид, что не увидела его. Он также сделал.
3) Еще одна большая любовь. 8 лет назад. Долго встречались, собирались жениться, покупать квартиру и т.д. Держались за руки, он меня много обнимал, как-будто боялся, что кто-то заберет меня. А потом сам исчез. Молча.
Гость
С первых свиданий держимся за руки. Съехались быстро, вместе 7 лет, женаты пол года. Живем в Киеве и поначалу, когда держались за руки, на нас косились т.к. так ходили только малолетки. А через некоторое время заметили, что многие в окрестности стали тоже держаться за руки (пары постарше), мы даже решили, что ввели моду))
Гость
Когда тока познакомились за ручку ходили,спустя пять лет ходим под ручку.
Злата
Обычно за ручку ходим, но если я обижена, то убираю руки за спину и не даю ему взять руку,) иду, как надутый бурундук)
Мамзель
Женаты почти 3 года. Всегда держимся за руку. Инициатор всегда он.
Если не за руку, то идем в обнимку.
Если не за руку, то идем в обнимку.
Гость
а скажу вам, что встречные одинокие тетки вас люто ненавидят. за такую демонстрацию счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня с одним мужчиной было так. Я клала руку на коробку передач, он клал свою сверху и мы так ездили. Было очень здорово)) он сам так предложил
Керен
44 не все.
Гость
женаты 3 года, у нас это на автомате происходит, когда держимся, когда нет. Только если дорогу переходим, однозначно берет меня за руку крепко.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
не обольщайтесь.... чужое счастье , а тем более такого рода, очень тяжело для окружающих....
не надо его демонстрировать, если оно вам дорого
не надо его демонстрировать, если оно вам дорого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе...
Керен
48 мне сегодня это уже сообщали. Наверное вы правы. Мне самой не тяжело чужое счастье, мне может поперек горла встать чужое несчастье, это да. А счастье ладно пусть живут.
Предыдущая тема
Интересует мнения только замужних женщин или кто живёт вместе. Просто встречающиеся пары не интересны.