Всем привет. Заметила пару раз, что мужу с утра звонит бывшая коллега. Посмотрела его телефон. Знаю, что это некрасиво, но что сделано, то сделано. Правда, сейчас уже думаю, нафиг посмотрела, ничего бы не знала и жила спокойно)) Из звонков и смс я поняла, что муж с апреля подвозит ее по пути на работу. Она живет в нашем районе и сейчас они работают на соседних станциях метро. Судя по датам подвозил два раза в апреле, вчера и позавчера. В принципе ничего криминального я не увидела, смс от нее "я на месте", "привет, захвати меня сегодня плиз". Но мне это не очень понятно. С чего это? Она еще и напрашивается сама, бесплатное такси что ли? И мужу ничего не скажешь. Не могу же я ему сказать, что читала его смс. Как бы вы отнеслись к такому и что делать?
Ну и зря. С какой стати, она ему названивает с просьбой подвезти? Или у нее есть на это право? Тогда чем он ей обязан? Задумайтесь! Как любовница женатого человека Вам говорю, кстати.
Асса
[3027240949]
Очень часто дерево всего лишь дерево и ничего больше. Если у меня неполадки с машиной, у меня есть несколько номеров телефонов знакомых женатых мужчин, которых я могу попросить меня подвезти. Даю 100р. за подвоз. Сажусь сзади. Какие нафик отношения? На работу доехать надо. За 10 лет никто не звонил и отношения не выяснял, спасибо умным женам. Сама я замужем. Муж в курсе такой системы - выручить знакомых людей, потому что ну вот всякое с машинами бывает. Мне тоже порой звонят с просьбой подкинуть до города (мы живем в пригороде). У вас кроме е*ли и рогов в голове иные мысли водятся? Самообразованием займитесь, все польза будет.
Мамочка в дикрете
[3025662554]
Асса
Сообщение было удалено
раз живете в пригороде то вам лижбы доехать до места,вот вы и не думаете о другом
Но мне это не очень понятно. С чего это? Она еще и напрашивается сама, бесплатное такси что ли?
И мужу ничего не скажешь. Не могу же я ему сказать, что читала его смс.
Как бы вы отнеслись к такому и что делать?