Гость
Статьи
Зачем мой муж ходит на …

Зачем мой муж ходит на страничку к бывшей?

Девочки объясните мне что происходит с моим мужем? В 19 лет он познакомился и влюбился в одну девушку. Первая любовь так сказать. 2 года за ней протаскался, потом она его бросила, точнее она его даже не любила, встречалась параллельно с другим и с ним спала. Мой говорит, что никогда с ней не спал, что сам не понимал что у них были за отношения, просто любил ее и мчался всякий раз когда она в нем нуждалась. Потом она его бросила и уехала в другую страну, вышла там замуж, родила ребенка. Через пару лет мы с ним познакомились и у нас завязался роман. И вот через несколько лет я зарегистрировалась в одноклассниках, добавила мужа и вижу что она у него в друзьях. Мне стало неприятно, что все это время они общались. Зашла посмотрела переписку, переписка вроде бы не о чем. Но стала за ним наблюдать и смотрю заходит к ней с завидной периодичностью, ловила неоднократно. Она выставит новые фотки какие так он мчится их смотреть. Зачем? Столько лет прошло? Попросила его удалить ее из друзей. Он взял полностью удалился из одноклассников.как-то забыло об этом... Мы поженились, у нас родился ребенок. И вот сейчас через несколько лет на мэил ру нахожу его аккаунт, подбираю пароль и нахожу их переписку. В шоке. Оказывается она приезжала и он с ней встречался, но у них ничего не было. Зачем встречаться? Она с ним флиртует, говорит что любит, а он ей пишет что боится встреч, что если переспит с ней, то не сможет с этим жить спокойно, мол он так не может и семья ему дорога, но с ней он хочет остаться друзьями потому что она ему не чужая. Зачем друзьями оставаться? Я не хочу сейчас у него ничего выяснять. Он держится. Я пока просто наблюдаю, он не знает что все вижу, но я не могу понять зачем он к ней ходит на страничку все время? Неужели он ее еще любит? Что мне делать? Может я себя накручиваю?
Anika
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Автор, оставьте его в покое. Он все равно будет заходить на ее страницу и общаться при необходимости. Во-первых, из-за любопытства. Практически все заходят на страницы своих бывших друзей, любовников и просто знакомых , чтобы приблизительно понять, как у них дела и чем живут. Во-вторых, она ему интересна именно потому, что он ее не добился. Он прокручивает в голове, как бы у него с ней сложилось? Вероятно, она совсем не его человек, но как это понять? Тут или надо начинать отношения, или она должна совершить что-то такое, что начисто охладило его пыл и развеяло фантазии о ней. Поясню на своем примере. У меня была школьная многолетняя любовь с замечательным мальчиком, красивым, умным, очень позитивным. Расстались в выпускном классе из-за моей дурацкой выходки. Я его обидела, и он от меня отвернулся. Я всю жизнь жалела об этом, видела его во сне, после чего на пару дней впадала в депрессию. Хотя у меня хороший муж, дети и уже внуки. Ничего о нем не могла узнать, а тут нашла его на фейсбуке. Мгновенно узнала, хотя нам уже по 54 года. Даже затрясло меня, когда увидела его фото. Профиль у него закрыт, но по профилям его друзей я поняла, что мой горячо любимый Ю. состоит в секте Свидетелей Иегова! В голове что-то щелкнуло и меня отпустило. Ничего кроме сожаления к нему не чувствую.
Я к тому, что детские привязанности очень стойкие. И никакие запреты с вашей стороны не заставят вашего муже перестать интересоваться этой женщиной. Она с ним общается, потому что ей приятно его внимание. Он с ней общается, потому что она как заноза сидит у него в душе. Эту занозу может вытащить только она. Вы будете его контролировать, а он будет на вас злиться и шифроваться сильнее, чем прежде. Успокойтесь, это уже не та девочка, в которую он был влюблен. Если бы они сейчас начали близко контактировать и встречаться, он очень быстро бы это понял и разочаровался в ней.
Вы не правы. Если есть чувства, то плевать, что там не девочка, а женщина. Искра вспыхнет все равно и ничего тут не поделать.
Гость
Гость
Люди то разные. Эмоции и привязанности тоже разные. Моя подруга встретилась с бывшим, 15 лет прошло. И так встретилась, что сошлись с первого раза, двое детей общих родили, от первого брака у нее он принял ребенка .
Поругались давно, жалели, семьи создали, не радовало, столько лет коту под хвост, мучались все эти годы, в итоге снова вместе.
Да, у меня так получилось. Немного иначе, но суть та же.
Гость
Гость
Ну лично я замужем.и меня никто не бросал.У меня всё хорошо.
Но я тоже считаю что муж автора НЕ любит.
Любящему мужику на фиг не нужны бабы из прошлого.Да и вообще бабы кроме любимой жены.Он не будет рисковать семьёй.
Но мужу автора нужна его бывшая.Одну соц сеть удалить пришлось,он другую для общения с ней завёл.И общается.Вопрос-зачем?Ну не бывает в таком случае просто дружбы..есть флирт есть романтизм есть секс.желание...она ему поёт про любовь.А он не присекает это,не завязывает общение.
Где тут любовь мужа к автору?
Вы глаза то разуйте.
Женятся всегда по любви?))))Ну вы смешная.
Может автор хорошая. для семьи подходит и нравилась этому мужичонке,вот и женился.А потом та появилась и он поплыл.Только ему совесть не позволяет грань перейти.А может перешёл бы да та бабец далеко...
У меня муж красавец спортсмен.Ему было 29 мне 27 когда познакомились.Естественно до меня у него были отношения.Мы стали встречаться,он сразу удалил всех дам из прошлого.В свободном доступе для меня все его соц сети.Я знаю все пароли.Он сам дал блокнот где они записаны.Честно сказал что не хочет ничего прятать,если кто будет писать звонить,чтобы я знала и не волновалась.Мы 8 лет в браке.Замечен в изменах не был.Всегда дома.Всегда открыты все контакты.
+++++
Гость
Гость
Да толку то давать пароли. Это пшик. Всегда можно завести фейковые страницы либо иметь второй номер для вотсапинга.
Либо мужчина в семье, либо нет. Все просто. Если не в семье и жаждет романтизьму - тут и обсуждать нечего, значит жена не интересна уже, добирает на стороне эмоций и физики. Такое может продолжаться десятилетиями. В семье удобно - а любовница будоражит. А кто там супруги и дети у любовников это меньше всего волнует. Разовые встречи удобны.
Тут не всегда 'тянет к другой', потому недобирает. Здесь конкретная женщина, которая имеет над ним власть. Я как мужчина это проходил. Тут ничего не сделаешь.
Гость
Гость
+100500 любви никакой нет у мужа к автору. Есть возможно чувство долга ответственности за семью, привычка.Но любви нет.
За спиной написывать бывшей - это низко.При этом уже раз ловили тебя.Нет же не успокоился, опять страницу завёл. Ну о какой любви тут речь??
Потихоря общаются, дама написывает про любовь, кокетничают, флиртуют..низко всё это.
Автор следите за ситуацией.Если соберутся на встречу.вы заявитесь тоже. Хотя они скорее созвонятся. Сами будьте привлекательной кошечкой. вам придётся сейчас ждать и играть роль. Если устроите скандал - вы будете в плохом свете выглядеть,и потеряете семью.
Мы с мужем 10 лет женаты.Тоже до меня были девушки.Все соцсети у него открыты. Все пароли я знаю. Да он редко туда заходит. Я в основном с друзьями общаюсь.
Когда поженились, одна ему правда названивала. Однажды слышала как он в другой комнате ответил на звонок,и жёстко сказал, звонить не надо, моей жене это не понравится, и мне это не нужно, не беспокой меня. Я тогда напряглась конечно,но более никаких звонков писанины в соцсетях не было. Я прямо сказала один раз,узнаю даже об общение-подам на развод. За 10 лет замечен во лжи не был. Дома во время, мы с детьми всегда вместе проводим время.
Мужчина когда любит он показывает это поступками.
Поступки мужа автора говорят о его привязанности к другой женщине.
Я мужчина и дамы, умоляю вас! Перестаньте давать эти дешевые советы!

"Сами будьте привлекательной кошечкой. вам придётся сейчас ждать и играть роль."

Мы не идиоты и прекрасно понимаем, почему жена в кошечку играет. Нет чувств — плевать на эти игры. Будет играть в кошечку одна. Это может еще больше начать раздражать.
Гость
Гость
ЗАЧЕМ заявляться на встречу?)))))))) Типа сообщить, что вы такой блин весь из себя шерлок холмс и все знаете? Детский сад)) Вы и так для себя все знаете, нафига позорится?
Ишь ты, муж сурово ответил любовнице по телефону при жене, греющей уши)) Вышел из квартиры, тут же перезвонил ласково не долго думая поехал на встречу.
Какие женщины наивные, я поражаюсь.
Либо верьте, либо не верьте, но смешные доводы "как он был суров при мне" - это детский лепет для плохих атреров больших и малых оперных.
Согласен!!!!!
Гость
Гость
Автор, да не значит это, что он Вас не любит. Просто Вы для него реальность, будни, тыл, а она - непокоренная вершина. Кроме любви и памяти там еще и ущемленное самолюбие, ведь она им пренебрегала, она бросила, она счастливо замужем да еще и заграницей. В общем, он хочет взять реванш. То что он любит Вас, он поймет только когда Вас потеряет. Но это будет уже другая история.
Вообще, какое зло эти соцсети! Сколько семей и сердец они разбили.
Бред пишете. Я как мужчина могу сказать, что самолюбие тешут не все. Он любит бывшую, его тянет и то, что он не уходит сразу. Не все смелые в этом плане. Мы тоже имеем права бояться перемен. Я тоже не сразу все оборвал, но оборвал и это факт.
Гость
Гость
Никакой это не звоночек, если бы жена опостылела у него уже бы была другая, а не эта невинная переписка в соцсетях.
Нет, не правда.
Гость
Гость
Так может и была другая и другие и какие угодно. Мужик налево смотрит и это не звоночек?
Браво.
Гость
Гость
Я тоже нашла в соцсетях парня, который мне не ответил взаимностью, посмотрела какой он потрепанный и неустроенный, ощутила удовлетворение и не захотела ему написать. А вот тем, кто за мной гонялся и кого я не подпускала, тем пишу, они мне приятны, но не как мужчины, а как тешатели моего женского самолюбия.
Все это глупости и несерьезно.
Не сравнивайте свою женскую психологию и вашу мужскую. Мы диаметрально противоположны в этих вещах.
Гость
Гость
Можете нукать сколько угодно, но так и было
Я думаю, вы пишете не от лица любовницы, а вы жена. Я как мужчина вам говорю. Вы сильно ошибаетесь.
Гость
Гость
Я не думаю, что ваш муж её любит. Просто эта , не знаю как назвать, осталась для него мечтой. Если, что у них случится, то со временем он поймёт, что впринципе шило на мыло, а может и хуже. Но я бы молчать не смогла. Если за своим такое замечу, то отправлю к мечте.
Вы очень не правы. Она для него не мечта, а любимая. Если любимая, то она хоть потрепанная придет — он все равно ее любить будет. У меня было так. Первая и тут ничего не сделать.
Гость
Гость
Есть бессовестные женщины - ну, развлекаются они вот так. Самоутверждаются за счет других. Жаль мне Вашего мужа, Автор, - и Вас. Вы знаете, я дам Вам совет: Вы не подавайте виду, что переживаете. Ведите себя нормально, уверенно. Побольше внимания себе и внешнему виду... пройдет все это. изменять он Вам не будет - ясно же, хотел - давно бы изменил, ти все. Ну, и значит, все остальное ерунда. Ну, накатывает на людей с годами ностальгия по ушедшей юности - и все. Все проходят через это, так что не расстраивайтесь особо. Все проходит - и это тоже пройдет...
"Вы не подавайте виду, что переживаете. Ведите себя нормально, уверенно. Побольше внимания себе и внешнему виду... пройдет все это."

Какая чушь. Я уже выше ответил, почему.
Гость
Гость
Еще как секс мужики помнят. Мне вот более 20 лет пишет бывший.
Да, согласен. Мы помним всегда вас... Любимых.
Гость
Гость
мы с мужем вместе заходим на страницы его бж и моего бывшего мч, поржать, постебаться)
Здесь уже переписки и желания встречи. Не сравнивайте *** с пирожком.
Гость
Гость
Пресекать это на корню надо, пока чувства мужа еще к жене сильны...
Не получится. По его поведению их и не было никогда.
Гость
Гость
Главное как в такой ситуации ведёт себя муж! Эти ***** бывшие могут хоть пачками написывать,главное это его реакция.Если не прекратил общение с бывшей,тайком переписывается и ещё и встретился с ней,ну ясно же,что значит интерес есть! Я б устроила ему такое!!! У всех есть бывшие,но новая жизнь,новая семья,где есть любовь,это святое и никаким шалашовушкам там не место.Когда я познакомилась с мужем,он поудалял всех,хотя писали ему,они тогда и не знали,что он уже в отношениях.Он мне сразу сказал,чо ему это не надо,не интересно,это прошлое.С тех пор никаких сообщений вообще.Ничего не скрывает,планшет с инетом лежит дома,бери-не хочу называется.
Вы даже в переписке пишете как истеричка. Вас лично история коснулась? Моя первая любовь была не шалошовушка, а приличная женщина намного старше. Вот женился я как раз на шалошовушке и ровеснице. Потому что так проще.
Гость
Дерззкая
Понаписали)) Вообще автору не о чем переживать. Ну была любовь, ну и что. Друзьями хочет быть - потому что мужчинам так же лестно внимание женщин, как и женщинам мужское. Ни одна женщина не откажется просто так от внимания. Мужчины не исключение. Не надо думать, если мужик женился, то автоматом становится бесполым существом подкаблучником. В общем, автор, не нагоняйте пургу. Расслабьтесь. Если бы Ваш мужчина хотел вам с ней изменить - изменил бы давно..
Так он хочет.
Гость
Гость
Нет,ну понятно, что не стоит сравнивать переспал и встретился,это разные вещи.Но в любом случае,даже факт того,что мой муж бы встретился втишь с бывшей любовью.....превратил меня в убийцу)))))Сначала встретился,потом больше....надо пресекать на корню такое,я считаю!
Если любит ее. То пресекание бесполезно. Мы всегда найдем способ встретиться.
Гость
Гость
Уже пресекала. Не помогло. Насильно не заставишь.
±++++
Гость
Гость
Автор, да вы с предателем живете. Не любит вас, не ценит семью. Это ж надо, втихушку переписывается и еще рассуждает, что тр...нул бы её, как говорится "хочется и колется"! Я убеждена, что любящий человек не способен на такое. Я бы написала ей в простых выражениях, чтобы отстала от мужа. Выяснила бы в тех же соцсетях, есть ли у неё муж или друг и пригрозила, что сообщу о её поведении. С такими липучками так и надо.
Просто он любит первую. А не жену.
Гость
Гость
автор, может он ее любит? мой бывший парень тоже женат и пытался таскаться, но я пресекла все попытки. те, кто пишут, что первая любовь и не забывается.... ерунда. я бывшего любила смерть как. а потом разочарование. и полное равнодушие. потом еще была влюбленность. и тоже нет ничего. я не захожу к ним на страницы. у них свои семьи. зачем? я ставлю себя на место жены бывшего. не хочу делать ей больно. я просто понимаю что мне было бы неприятно. а люди в большинстве сволочные, бабы пытаются самоутвердиться, показать "вот, мол, смотри, а он меня до сих пор не забыл". автор, я не знаю, что вам посоветовать. выскажите мужу. только вот понравится ли ему, что вы следили за ним? не станет ли он тщательнее за всем следить? вы же ему говорили, чтобы он удалил ее, он удалился из сетей, чтобы создать новую страницу, о которой вы не должны были знать. единственное, может, стоить поставить вопрос ребром- или пусть к ней уходит, или все прекращает. но тогда поставить в известность ее мужа. да, может, муж и уйдет, но по крайней меревам станет легче. чем так жить и постоянно себя терзать....
Не говорите за всех мужчин. Не сравнивайте женскую психологию. С мужской. Мы в этих вещах очень разные. Действуем и думаем по-разному.
Гость
Гость
О, Господи, женщины, девушки! Вы понимаете, что не всегда наши желания воплощаются в действительность. Не всегда мы можем быть с тем, с кем хотим. Это как мечта недосягаемая. По каким-то причинам они не могут быть вместе, но нравятся друг другу. А может и любят. Это как болезнь. Не излечится, пока мужчина сам не поймёт, что и кто ему нужен. И никакие выслеживания, разговоры, а тем более выяснения отношений и условия не помогут. И любовь у всех разная. Кто-то всю жизнь несёт образ того или той единственной/го и ищет в каждом новом того или ту самую единственную и неповторимую. А кто-то не любил никогда по-настоящему, поэтому и вспомнить нечего и некого. Потому что влюблённость и любовь разные вещи, которые большинство путает)
+++++
Гость
Гость
Ну к сожалению у многих мужчин есть та самая роковая женщина, которая их прокатывала и они ее никогда не забудут. Ну любят они женщин, которые их не любят и бегают за ними долгое время. Это же как трофей. И скорее всего эта барышня его и не любит вовсе, просто она решила проверить его спустя долгое время любит ли он ее до сих пор. И тут вы должны будете реально на их встречу явиться если они снова договорятьсы и бросить его на ее глазах. Уйти просто. И вот увидите он от нее откажется, конечно и может быть какой-то сексуальный контакт, а потом если будете молчать - вернётся, как пить дать. Но нужен ли он вам будет ? Оги уже за вашей спиной встречаются!
Какая чушня, прости Господи...
Гость
Интересно то , чем дело кончилось??
Я так думаю, эта дама просто хотела с вашим мужем поиграть, вспомнить как он бегал за ней и поднять свою значимость. Вряд-ли она променяла бы своего мужа иностранца и свою жизнь с ним, на вашего мужа. Так что...Если мужчина хочет гулять ,он будет гулять, просто будет шифроваться лучше на все ваши профверки и ультиматумы
Форум: Семья
Всего: 94 711 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем