Гость
Статьи
Муж стал холоден

Муж стал холоден

Моя история не нова. У нас с мужем пошел четвертый год совместной жизни. Есть ребёнок 1,5 года. Сначала было всё как у всех, ругались мирились,но в целом всё ровно. В последние две недели с его стороны холод, раздражение, отсутствие близости. Срывается на мне, придирается по мелочам: ну туда положила, не так поставила, недосолила. То молоко не то купила, то еды слишком много наложила, то зубную нить не туда положила. Вчера просила денег, чтобы заплатить за коммуналку, сказал, что у него нет наличных, наорал, что не предупредила, чтобы снял, тогда я попросила оставить мне его карту. Раньше он спокойно оставлял, но тут он мне отказал. Постоянно огрызается на меня, спросить ничего нельзя.
К слову, после родов я не поправилась, слежу за собой, аккуратная, всегда опрятно одета, лёгкий макияж, дома чисто, всегда завтрак, обед и ужин, могу поддержать беседу практически на любую тему.
Думаю, что он меня разлюбил и хочет уйти. Подскажите, как себя вести в этой ситуации
Ольга
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Посс
Сообщение было удалено
За что предлагаете бороться ? Очень приятно ведь с гулящим по бабам или так скоро разлюбившим мужиком куда-то поехать(((. О..тем более ! наладить сексуальные отношения. Лучше совместное путешествие к венерологу,дабы в будущем иметь возможность создать нормальную семью. Только не надо втирать всем подряд свой опыт.Или "постулат" о полигамности самцов человеческого рода. Если родился человеком-будь им !
гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Мужчина, 1- если что-то грызёт,пора провести искреннюю беседу.2- работа это проблемы не жены,ваши личные. Срываться можете на сослуживцах и начальстве )).Быстрее уволят и соответственно появится стимул найти своё истинное призвание,лучше поздно..3- бесит не женщина,которую лично выбираете в жёны ( вы не девочка ведь,которая с детства мечтала о принце), а собственная безответственность и комплексы. Незаметно)). 4- влюбился,создал семью,родили ребёнка..опять влюбился. И так много раз..Похоже на ясельные забавы. Займитесь самообразованием и вас возможно сия участь минует.
Гость
сейчас кризис, может проблемы на работе сказываются, может проблемы со здоровьем, покажите его врачу, только сами его запишите и отведите за руку, а то он сам может и не пойдет, мужчин с детства терпилами воспитывают, будет терпеть до последнего пока на скорой не увезут... Берегите его, вам это зачтется....
Гость
Вау
Точно баба у него
зачем вы нагнетаете? пмс покоя не дает?
Если начнет пихаться на стороне, наоборот расслабленным и не внимательным будет... Если злой и дерганый, проблемы на работе или со здоровьем...
Гость
Вау
Точно баба у него
ни какой логики одни эмоции... ох уж эти женщины...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 781 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова