Девчата, которые сожительствуют, почему не регистрируете отношения?
Девочки, те, кто живет со своими мужчинами и не регистрирует отношения, вопрос к Вам: почему?) Я живу со своим мужчиной около 3 лет, у самой, честно говоря, никогда не было потребности выйти замуж. Никогда не стремилась к этому, ибо, особой разницы не вижу. Начиталась на форуме разных комментариев, что жениться надо обязательно, а если замуж не зовут, то не любят, женщина - просто временный вариант, что мужчина ее серьезно не рассматривает. Так ли это? И что Вы об этои думаете, и как отвечаете на вопросы о том, почему Вы не женитесь, и еще: что об этом думают Ваши мужчины, с которыми Вы живете?
Ну-да, ну-да... Поучи, мелочь пузатая, меня уму-разуму!)))))
Одна такая, развёдшаяся с мужем по причине открывшейся у него шизофрении после 4-х лет брака, учила меня, как школьницу, а сама маялась с двумя малыми детьми на руках: "ДетиэтосчастьеМуждолженбытьзаконныйБлаБлаБла....."...... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С.К.
[1048040161]
К 353. Я живу с мужчиной "просто так" уж 25 лет и счастлива. Да, кстати! Вы упадёте: он хотел и хочет расписаться! А вот я - не хочу! Нет, он меня устраивает во всём, мне с ним хорошо (прожитые годы - 25 лет!) Но Я НЕ ХОЧУ ЗАКОННОГО БРАКА!
Ну-ка! Поучите-ка меня "уму-разуму"!
Гость
[1763117151]
Не хотят на них жениться, вот и весь секрет
Гость
[1763117151]
С.К.
Сообщение было удалено
что вас учить, живите дальше бесхозной бабенкой
Гость
[1330980279]
С.К.
Сообщение было удалено
Правда! Набрасываются, как собаки на кость!
Ну всех то не гребите под одно... Я ''законная'' ни на кого не набрасываюсь...Не вижу ничего плохого в ГБ.
Гость
[1763117151]
Белочка
Сообщение было удалено
сейчас молодухи такие пошли тоскливые, что жуть, тем более в наше время можно долго молодо выглядеть, кроме внешности надо характер хороший иметь
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
Ну всех то не гребите под одно... Я ''законная'' ни на кого не набрасываюсь...Не вижу ничего плохого в ГБ. но и хорошего ничего нет тоже
Гость
[2419732575]
С.К.
Сообщение было удалено
Здесь, что угодно можно написать. Нет, не взяли вас в жёны
Гость
[2419732575]
С.К.
Сообщение было удалено
В браке можно свою фамилию оставить. Я во второй раз фамилию не меняла. А зачем? Меня все под "моей" знают
Гость
[1330980279]
Гость
Сообщение было удалено
Ну всех то не гребите под одно... Я ''законная'' ни на кого не набрасываюсь...Не вижу ничего плохого в ГБ. но и хорошего ничего нет тоже
Я уже писала, что если отношения между людьми стоЯщие, основанные на любви, взаимопонимании и общих целях то какая разница есть штамп или нет, он сути дела не меняет. Но это я сужу по себе. У меня ничего не изменилось после оного кроме фамилии. От развода никто не застрахован ни брачные ни гражданские...Иметь какую-то финансовую подушку ввиде зарплаты или жилья я считаю надо женщинам. Уповать на любоффь до гроба не стоит, она может не случиться, от этого никто не застрахован. ИМХО.
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
Ну всех то не гребите под одно... Я ''законная'' ни на кого не набрасываюсь...Не вижу ничего плохого в ГБ. И я законная, но не набрасываюсь. Набрасываются те, для которых брак главное достижение.
Хозяева бывают только у животных и рабов. Вы к кому себя относите?
Гость
[2419732575]
Гость
Сообщение было удалено
но и хорошего ничего нет тожеЯ уже писала, что если отношения между людьми стоЯщие, основанные на любви, взаимопонимании и общих целях то какая разница есть штамп или нет, он сути дела не меняет. Но это я сужу по себе. У меня ничего не изменилось после оного кроме фамилии. От развода никто не застрахован ни брачные ни гражданские...Иметь какую-то финансовую подушку ввиде зарплаты или жилья я считаю надо женщинам. Уповать на любоффь до гроба не стоит, она может не случиться, от этого никто не застрахован. ИМХО.
Если без детей, то живите, как хотите. А для детей всё же лучше штамп, это все же гарантия, что на дверь не покажут, когда неудобной станете
Белочка
[610176475]
Просто старые отжившие стереотипы. Там может от мужичка то половинка взглянуть не на что а подишь ты не взял. А то что не работает пьет кредитов набрал это так пустяк. Обслуживать и пахать эта баба должна. Иначе зачем жениться.
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
но и хорошего ничего нет тожеЯ уже писала, что если отношения между людьми стоЯщие, основанные на любви, взаимопонимании и общих целях то какая разница есть штамп или нет, он сути дела не меняет. Но это я сужу по себе. У меня ничего не изменилось после оного кроме фамилии. От развода никто не застрахован ни брачные ни гражданские...Иметь какую-то финансовую подушку ввиде зарплаты или жилья я считаю надо женщинам. Уповать на любоффь до гроба не стоит, она может не случиться, от этого никто не застрахован. ИМХО. а развод - конец света что ли? ) другого нашла и развелась, а если тетке 50 и она не замужем и не была - выглядит убого
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
сожительствующие тетки - это как раз ближе к животным, как животинки ахаются
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что если отношения между людьми стоЯщие, основанные на любви, взаимопонимании и общих целях то какая разница есть штамп или нет, он сути дела не меняет. Но это я сужу по себе. У меня ничего не изменилось после оного кроме фамилии. От развода никто не застрахован ни брачные ни гражданские...Иметь какую-то финансовую подушку ввиде зарплаты или жилья я считаю надо женщинам. Уповать на любоффь до гроба не стоит, она может не случиться, от этого никто не застрахован. ИМХО.Если без детей, то живите, как хотите. А для детей всё же лучше штамп, это все же гарантия, что на дверь не покажут, когда неудобной станете не выходите за таких, кто на дверь указать может
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
А если сделали и ты решила НЕ выходить?
Гость
[1330980279]
Расскажу пример своей подруги:они с мужем со школьной скамьи, есть дочь, вроде все прекрасно. но....муж гуляет и бухае.т...Она работает, открыла свой бизнес. И это продолжается ни один год. Она об этом знает, радости мало сами понимаете. Но на вопрос: зачем ты это терпишь и на фига тебе это надо. Я слышу: я замужем-это статус, терять его не хочу...Не хочу быть разведенкой и т.д. Так и ходит со своим замужним статусом как с флагом и кичится им перед незамужними официально подружками. У которых кстати отношения лучше. Вот и на фи.га такой брак и такая жизнь?
Гость
[1763117151]
Белочка
Сообщение было удалено
если пьет и не содержит и не любит - это не муж, одно название
Гость
[2419732575]
Гость
Сообщение было удалено
Не в том смысле написано. Просто вы моете, убираете, готовите, стираете для мужчины, а хозяйство всё не ваше. Значит вы хуже прислуги, всё бесплатно делаете, за просто проживание на чужой территории. Вот что унизительно, вам даже не платят за это
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
в 20-25 - это норм, в 30 странновато, в 40 убооого смотрится, а там решайте как хотите
у вас только такие примеры? ГБ или убожество-муж? других не завезли?
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
А вы ахаетесь как кто? И они бесхозные, а вы-то при хозяине как собачка. Хотя собачку и кормят лучше и стирать-убирать не заставляют.
Гость
[1401626799]
С.К.
Сообщение было удалено
У моей знакомой случилась страшная трагедия: в один день погибли муж и сын. Семья была просто замечательная, о регистрации просто не думали. А после похорон какие-то родственники заявили права на дом её гражданского мужа и вдова и её беременная невестка, которая жила там же, едва не лишились крыши над головой. С большим трудом и нехилыми отступными и тратами на адвокатов удалось отстоять.
ОФ - это юридический акт, а не сюси-пуси. Хотя сюси -пуси в нем не лишние)
Если, конечно у вас своя недвижимость, у ГМ - своя, тогда не так рисково, но тоже полно подводных камней.
меня тоже никто не заставляет)) а у вас такое мнение, что в офиц браке муж с плеткой стоит и заставляет убираться? ) собак кормят гораздо хуже и не обеспечивают как жен
С.К.
[1048040161]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы безхозная. Вас ваш муженёк завтра выгонит и без штанов оставит, тогда и запоёте. И штамп не поможет.))))) А я и без мужика, если что, проживу припеваючи, я самостоятельная. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Белочка
[610176475]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы этож Муж. Как можно.
Гость
[2419732575]
Гость
Сообщение было удалено
не выходите за таких, кто на дверь указать может
Недавно тема была. Она беременна ребенком в сожительстве. Квартира его, он умер внезапно. Тетеньке родственники предлагают съехать. Вот вам и простая наука
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
А если я на своей территории или на совместной и даже в браке (законном) себя не перетруждаю то не унизительно? Для меня наличие мужика в доме, хоть законного хоть нет - не повод встать с дивана.
С.К.
[1048040161]
Гость
Сообщение было удалено
Я не вещь, чтобы меня брать. Вы - вещь, вас взяли, вот и радуйтесь в тряпочку. ))))
Гость
[1763117151]
С.К.
Сообщение было удалено
мой сам трясется, чтоб не ушла, у нас так заведено, у меня выбор большой и замужем и поклонников хватает, а у вас ни поклонников, ни мужа
Гость
[1330980279]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что если отношения между людьми стоЯщие, основанные на любви, взаимопонимании и общих целях то какая разница есть штамп или нет, он сути дела не меняет. Но это я сужу по себе. У меня ничего не изменилось после оного кроме фамилии. От развода никто не застрахован ни брачные ни гражданские...Иметь какую-то финансовую подушку ввиде зарплаты или жилья я считаю надо женщинам. Уповать на любоффь до гроба не стоит, она может не случиться, от этого никто не застрахован. ИМХО.Если без детей, то живите, как хотите. А для детей всё же лучше штамп, это все же гарантия, что на дверь не покажут, когда неудобной станете не выходите за таких, кто на дверь указать может
А тут тоже не угадать....многие и через 20 лет на дверь указывают...причем дети их не останавливают. Я вот вроде тоже мужем довольна, ссоры бывают как и у всех, и когда я хочу уйти к себе что б остыть и успокоиться, он всегда останавливает и говорит что уйдет лучше сам в никуда, но мы с ребенком должны остаться в квартире (она его). Но что будет дальше....кто знает...Люди меняются иногда до неузнаваемости...
Гость
[2419732575]
Гость
Сообщение было удалено
Значит причина есть. Просто так от предложения не отказываются. Зачем апхаться с мужчиной, который только в сексе устраивает? Хотя можно конечно, тогда зачем сожительствовать?
Гость
[1763117151]
С.К.
Сообщение было удалено
да, вы 25 лет бесплатная ***, даже расписаться не удосужился
Если без детей, то живите, как хотите. А для детей всё же лучше штамп, это все же гарантия, что на дверь не покажут, когда неудобной станетене выходите за таких, кто на дверь указать можетА тут тоже не угадать....многие и через 20 лет на дверь указывают...причем дети их не останавливают. Я вот вроде тоже мужем довольна, ссоры бывают как и у всех, и когда я хочу уйти к себе что б остыть и успокоиться, он всегда останавливает и говорит что уйдет лучше сам в никуда, но мы с ребенком должны остаться в квартире (она его). Но что будет дальше....кто знает...Люди меняются иногда до неузнаваемости... так даже если так - зачем переживать о таком? попилили имущество и ладушки, можно пойти снова замуж выйти, разнообразие все ж таки
Гость
[2419732575]
Гость
Сообщение было удалено
В 40 как раз нормально смотрится. Уже замужем побывала, детки есть, просто для секса мужчина
С.К.
[1048040161]
Гость
Сообщение было удалено
Не, животные и сами проживут, им хозяев не надо. А вот рабы... Тем более, рабыни.... помрут же от голода!
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
Недавно тема была. Она беременна ребенком в сожительстве. Квартира его, он умер внезапно. Тетеньке родственники предлагают съехать. Вот вам и простая наука а зачем было спать без предохранения? так чесалось?
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
убого, для общества все выглядит, что мужчинка не женился, а просто позволяет себя любить
Гость
[1330980279]
Гость
Сообщение было удалено
у вас только такие примеры? ГБ или убожество-муж? других не завезли?
Нет не только...достаточно и счастливых браков, как ГБ так и ЗБ, перед глазами. О чем я писала выше, если вы внимательны. Не нападайте...Этот пример я написала как в пословице:Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть''.
Гость
[105226666]
Гость
Сообщение было удалено
Я таких не видела, если честно. Зато семей, где жена вкалывает и не может позволить себе практически ничего, кроме жизни от зарплаты до зарплаты хватает. Вот кроме что мазохистки, ничего в голову не приходит.
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем нужен просто для секса? если не содержит - в сад его, а вы и рады стараться, ножки раздвигать, фу
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
кто мешает НЕ вкалывать? я 10 лет замужем и отдыхаю, замуж выходила специально чтобы отдохнуть, напрягаться я и одна могу
Гость
[2419732575]
С.К.
Сообщение было удалено
Меня даже два раза взяли, а вы и на раз никому не нужны)))
Гость
[3146469744]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы пишите что несчастные сожительницы стирают, моют и убирают в чужом доме. Наверное по своей семейной жизни судите, хоть законной хоть нет, я-то не считаю что женщина обязана ишачить у плиты.А насчет собак - купите породистое животное с родословной и попробуйте кормить чем попало, поверьте - этот номер у вас не пройдет:)
Гость
[1763117151]
Гость
Сообщение было удалено
кроме кормежки мне еще мнооооого что надо) если муж только на еду зарабатывает - нафик он
С.К.
[1048040161]
Гость
Сообщение было удалено
А что, в законном браке бабе услуги оплачиваются???? Первый раз слышу.... Озвучьте прейскурант, пжалста! "Давание" - столько-то. Мытьё посуды - столько-то. Готовка - столько-то. Стирка- столько-то. Ну, и пр. В конце года - шуба с брульянтами. ))))
Кстати, расписаться предлагал, и не раз. Я не хочу.
Гость
[1763117151]
Кто в ГБ - просто подойдите и скажите своим недомужикам - что, пользоваться рад, расписываться не достойна? спросите хоть раз, не будьте забитыми ов цами