Ну смотрите, из нас троих я хуже их внешне, у них у всех яркая и красивая внешность, у меня совсем нет. У одной полная семья, у другой тоже благополучно все было в семье. Но я думаю внешность оч влияет, у них есть и будет выбор всегда, в отличии от меня
Мужья у них хорошо зарабатывают, одной даже разрешил не работать, но она сама захотела,в сожительстве они не жили, их позвали в течении первого года . Познакомились с ними мужья сами, мне же пришлось регистрироваться на сз. Молодой человек врядли разрешит когда - то не работать мне, думаю даже в декрете он будет больше думать только о себе, это уже сейчас проявляется. Внешне они конечно красивее меня, люди к ним больше тянулись всегда, а мне приходилось "выпрашивать" дружбу. Дома проблемы, на работе тоже почти никто не общается со мной, мужчины не замечают вообще почти, друзей не осталось с которыми можно сходить куда - то, у всех хорошо все в личной жизни и вообще, им не до меня. Настроение отстой, сейсас ещё придётся новую работу искать, очередной стресс . 2 раза меня бросали уже, мне очень плохо. У кого было подобное, было ли у вас что казалось не сможете выйти замуж, а потом все было хорошо #одиночество #отношения