Потекла батарея в квартире ,надо менять ,муж новую покупать не захотел ,только старую чугунную,нашли по объявлению купили ,установили, одно ребро мастер снял ,так как старая ,резьба стерлась, в итоге вместо 5 стоит 4 реберная старая батарея , в комнате такая грязь после установки ,при установке и сварка была, трубы надо перекрашивать ,на полу как на помойке. Теперь думаем все батареи надо поменять ,потому что старые ,я говорю надо новые батареи покупать ,но муж уперся ,хочет ставить бэушные и все ,вчера скандал был по поводу этих батарей, ему плевать на мое мнение ,то что я тоже здесь живу,то что мне неприятны эти старые грязные батареи ,да и страшно что потекут ,что делать.
Автор, Машину муж ведет? За рулем он сидит? Значит надо складывать туда куда водитель сказал. Может мешок переваливается и отвлекает его. Оглянется на наполнитель, а машина - на встречке. Вам 41 год. О себе бы побеспокоились. Ум то можно было нажить за 41 год? Вот и Вы всеми своими силами лезете на встречную полосу в лобовое столкновение. А это может пичалькой закончится именно для Вас. Но ***** поднять, чтобы покрасить то, что Вам не нравится не желаете.
Про машину соглашусь !!!!! Он водитель, он смотрит за машиной и ЕМУ РЕШАТЬ. и какая ращница, где ставить наполнитель? Ну хочет он так, ну пусть, дело пассажира сиднть и наслаждатьчя пейзажем за окном и музыкой в машине. А так человек меняет старые устои , привычеи, модет мебель перестаалять- если где тоту него пооблема и что- то тревожит. Так его психика его " спасает", вы же не хотите, что бы он в депрессию ушел?
Гость
[1005200832]
Автор
А мы и не молодежь, уже 24 года в браке ,мне 41 ,мужу 48, вот про то что могут полопаться я ему и говорю , а у него под старость лет заскок или что ,ругань не только из за батарей, цепляется ко всякой ерунде, например, кошачий наполнитель купим, чтобы довести в машине я всегда наполнитель ставила сзади ,там где задние сидения на пол , он купил ,поставил в багажник ,ладно ,какая разница ,но пока доехали домой он в багажнике обо что то зацепился и порвался ,рассыпался, в итоге я убирала в багажнике ,и что вы думаете ,теперь когда покупаем наполнитель,он на пол сзади складывать его не хочет ,он скандалит и прет его в багажник ,я из багажника и вот так вот со скандалом ставлю его там где мы его 5 лет и складывали.
У меня такой же, совсем под старость крыша едет,лишь бы скандал устроить.