Гость
Статьи
Ссоры с мужем из за …

Ссоры с мужем из за ремонта

Потекла батарея в квартире ,надо менять ,муж новую покупать не захотел ,только старую чугунную,нашли по объявлению купили ,установили, одно ребро мастер снял ,так как старая ,резьба стерлась, в итоге вместо 5 стоит 4 реберная старая батарея , в комнате такая грязь после установки ,при установке и сварка была, трубы надо перекрашивать ,на полу как на помойке. Теперь думаем все батареи надо поменять ,потому что старые ,я говорю надо новые батареи покупать ,но муж уперся ,хочет ставить бэушные и все ,вчера скандал был по поводу этих батарей, ему плевать на мое мнение ,то что я тоже здесь живу,то что мне неприятны эти старые грязные батареи ,да и страшно что потекут ,что делать.
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да не детское у него поведение ,поведение домашнего тирана.
Автор
Я дуется написала ,так вы наверное подумали детское поведение ,у мужика 48 лет ,детское поведение ,и матами кричит и в молчанку играет.
Отец Федор
Автор
Сообщение было удалено
Осталось покрасить батареи и прекратить выносить мужу мозг.
Гость
0
плАхая
Отец Федор
Сообщение было удалено
О. оказывается лофт это когда батареи в комнате разные.
Батюшка-дизайнер это что-то!
Кофе утром
Отец Федор
Сообщение было удалено
теоретически я согласна, если его так "взрывает", обычное в общем-то, дело, то надо сделать всё самой...
Кофе утром
плАхая
Сообщение было удалено
в реальном лофте это допускается.
Гость
Отец Федор
Сообщение было удалено
а что делать с тем что мозг выносит он мне
плАхая
Кофе утром
Сообщение было удалено
2 дизайнера лучше, чем один. Ага.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Так всегда было? Он какой-то ремонт по дому делает?
Кофе утром
плАхая
Сообщение было удалено
2 дизайнера лучше, чем один плАхой ;)
Отец Федор
Гость
Сообщение было удалено
Надо покрасить батареи, тогда перестанет.
плАхая
Кофе утром
Сообщение было удалено
Осталось узнать у автора нравится ли ей предложенный стиль. Но дизайнеры они такие дизайнеры.
плАхая
Отец Федор
Сообщение было удалено
А больше автору ничего не надо сделать, шнурки там огладить. Смотрю мужчины совсем ориентиры потеряли. Вопят о том, что женское дело полы намывать и готовить. При этом и ремонт хотят на женские плечи взвалить.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ремонт делать мы людей нанимали ,а батарея сейчас потекла,а по поводу так всегда было ? вы знаете было ,только сейчас усугубляется ,раз в неделю устривает скандал по какому нибудь поводу ,то ему не этак ,это ему нитак . Сил терпеть уже нет.
Отец Федор
плАхая
Сообщение было удалено
Тогда жить в стиле лофт.
Это - модно и современно.
Больше Вариантов у Автора нет.
Но если неохота жить в лофте, то можно и самой покрасить.
Исчо если действовать решительно, то можно развестись. Автор подсознательно ждет именно этого совета. При этом из двух некрашенных батарей останется у Автора только одна. Какой-никакой, а все-таки профит.
Тоже выгодно.
Кофе утром
плАхая
Сообщение было удалено
Тут соглашусь ))), дизайнеры они разные, иногда не для заказчика делают, а исходя из своих амбиций )))
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Вы намекаете на то , что он "цепляется" к Вам без повода? И последнее время всё чаще и чаще?
Кофе утром
Отец Федор
Сообщение было удалено
Красить тоже надо уметь ;) А то можно наляпать и чудовище получится...
Автор
Кофе утром
Сообщение было удалено
Я говорю ,что человек психованный ,а с возрастом видимо усугубляется ,а с поводом цепляется или нет ,ну вот Вы в теме наверное читали , я про кошачий наполнитель писала ,вот с поводом это он цепляется или без ,как по вашему.
плАхая
Отец Федор
Сообщение было удалено
Конечно выгодно. Наполнитель можно поставить куда угодно и батареи поменять на любой фасон, душе угодный.

Вот вся ваша сущность и выплыла, батареи поменять не можете. И делай как я сказал. И точка. Ни ума, ни такта. Ничего. При этом борщ и ***** давай.
Очень выгодно с таким мужчиной в браке, просто рай на земле.
Действительно, проще и удобней развестись.
плАхая
**** м и нет
Кофе утром
Автор
Сообщение было удалено
если он цепляется постоянно, то для Вас это не новость, и раз вы живёте давно вместе, то и знаете, как выходить из этой ситуации. Что его успокаивает? Время? Определённые действия? Молчание? Игнор? Вкусный обед и постель? Ну я не знаю, это Вы должны знать... Действуйте по старой испытанной методике...
Автор
Кофе утром
Сообщение было удалено
Какая тут методика ,съел всю нервную систему ,ничего уже не хочется .
Отец Федор
Автор
Сообщение было удалено
Автор,
Машину муж ведет? За рулем он сидит?
Значит надо складывать туда куда водитель сказал.
Может мешок переваливается и отвлекает его.
Оглянется на наполнитель, а машина - на встречке.
Вам 41 год.
О себе бы побеспокоились.
Ум то можно было нажить за 41 год?
Вот и Вы всеми своими силами лезете на встречную полосу в лобовое столкновение.
А это может пичалькой закончится именно для Вас.
Но ***** поднять, чтобы покрасить то, что Вам не нравится не желаете.
Кофе утром
Отец Федор
Сообщение было удалено
В ногах задних сидений редко наполнители "бегают", только бутылки катаются, а вот по багажнику мешок запросто может скакать и мешать звуком (мерзким таким шуршанием)
Отец Федор
Кофе утром
Сообщение было удалено
Правильно, надо настоять на своем.
Вдруг водитель не оглянется и Вас пронесет мимо?
Это же прикольно, когда проносит мимо.
И наполнитель на правильном месте положен.
Так и живете.
)))
плАхая
Автор
Сообщение было удалено
Игнор не помогает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это и есть возрастной брак. Сама удивлялась отношениям свекров, он что-то зудит, она "отстань!", "не говори ерунду!". У нас теперь так, пока периодически.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
я все и делаю, пока мужа дома нет. Делать неохота, но замечания, поучения-обязательно. Зато когда сверлил, я должна была стоять рядом, ловить пыль и затирать несловленную. При этом потолки во всей квартире красила одна-проще, чем слушать стонотье.
Автор
Отец Федор
Сообщение было удалено
Да причем здесь покрасить ,покрашу я ,не в этом вопрос ,потекут старые батареи,вот в чем дело ,что вы вообще на женском форуме делаете ,в бабские дела лезете ,идите на работу , а то жене борщ варить не из чего будет.
Автор
Отец Федор
Сообщение было удалено
Пять лет наполнитель там возили ,никто на него не оглядывался ,ничего он там не шуршал ,а в багажнике один раз проехал ,разорвался и весь багажник засыпал.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Может заказать "мужа на час"? выбрать посимпатичней, не юного, а нормального, пусть придёт по дому мужское делает, а мужу не говорить, что помощь платная, сказать, что вынуждена просить посторонних людей, чтобы помогали, раз сам не может, и за деньги пилит.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
это верно. Но вот если батареи потекут, то за ремонт придется платить из семейного бюджета, а не из зарплаты мужа.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно из семейного. Но реально выход вижу только такой. Ну не драться же с ним. раз слов он не понимает. Я бы просто не подошла к этим батареям. Комната не одна в квартире.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А, кстати, неплохая идея ;) Сразу скажите ему, что если потекут зимой - меняет исключительно из своей зарплаты. Скупой платит дважды.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете ,тоже самое и я ,все делаю сама ,пока мужа дума нет, потому что эти придирки надоели, я даже готовить когда он дома не люблю ,он каждые 30 минут курить на кухню прибегает,говорю ему ,подожди ,сейчас 5 минут я домешаю и выйду , какое там , нееет ,я курить хочу, завоняет всю кухню и в комнату идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпения, я уже знаю, что это такое)) 30 лет умела его майки развешивать после стирки и вдруг разучилась)))))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
не, этот праздник начинается в 50-55, у кого как, так что это новенькое и методики пока неизвестны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы типа столько лет вместе жтвете и не знаете, что ваш муж жмот и его при ремонте на б/у потянет? Мдяяя... Что сейчас-то ругаться, наверное, видели за кого замуж выходили.
вы не знаете о чем говорите, у меня муж был транжира, мог гитару другу просто так подарить, Картину большую снял и отдал знакомому, потому что тому понравилась(уточняю, картину, написанную маслом, размер 2х2,5 приблизительно), после 50 понесло... у него все дорого, иногда напоминает Кису Воробьянинова в ресторане))ну что делать, родной уже))
Гость
у моей знакомой такой же ненормальный муж -они живут в его квартире, он типа там хозяин, сам все решает, ремонт делает самый экономный, вместо нормально напольного покрытия -крашеные полы и еще много каких заморочек! при этом у жены обеспченный папа и на ремонт вообще предлагал хорошие деньги и метриалы!
Утконос
дались вам эти батареи, ну важно это человеку,махните рукой да и все. Сам если что переделает
Дмитрий
Автор
Сообщение было удалено
Оторви эту чугунную гармошку и исполни плясовую всем соседям на зависть
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Всегда так делают, практически. Ещё и обижаются, что все хотят уютно и практично, развернуться плёту их мысли в совей квартире не дают :)
Кузенька
купите батареи на деньги из своей зп.муж пусть платит за установку.вполне компромиссное решение
presto
Вот она прэлесть замужества :)
Еж
Новые красивее. Я за новые .
Таня
Всему виной разногласия из-за ремонта. Советую Мосстройку. Хорошая бригада. http://stroyka495.ru. И дизайн подберут, и сделают все отлично!
Гость
Гость
У моего другие заскоки-штор поправляет, как ему хочется, хотя обьясняю, почему так, а не иначе, кастрюли в шкафу расставляет по-своему, и т.д. 55 уже, и думаю, что дальше будет ещё интереснее.
А мы 10 лет в браке и моему мужу 40, но таже история. Делает , что хоч5т, меня не слушает от соова совсем. Везде обстановку и ремонт делает как он видит. Я отвоевала себе комнатушку и обустраиваю как хочу. Так он и ко мне пытается влезть, гоню прочь, это моё. А вообще все это неправильно.
В нормалтной семье должно юыть СОВЕТ да ЛЮБОВЬ
Гость
Гость
А почему он так упирается с б/у? Я еще могу понять (ну мало ли какие у кого вкусы) трогательную любовь к чугунным батареям, но они новые есть в продаже, зачем непременно б/у?
Потому , что то , что делают сечас не того качества, что советское)))) я такого же мнения))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова