Как отучить мужа одалживать деньги?
Жена своего мужа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
104 ответа
Последний —
Перейти
Т
Вообще то этот вопрос совместно решается..🙄 или я старомоден..(
Т
Т.е. вы видели за кого выходите замуж, но не обращали на это внимание, а теперь он должен по вашему велению измениться? С чего бы? давайте теперь певоспитывайте взрослого мужика, а ещё лучше на этом форуме опишите какой он дурак и мы все вместе покудахчем! идиотизм ... вышла замуж за незнамо кого, теперь - горе! Разводиться пора
Респект ✊
Т
Попробуйте поставить его перед фактом, что эти деньги (накопления) контролируете теперь Вы. Положите куда-нибудь на счет. Пусть будет добреньким за счет своих обедов. Хотя в таком случае он просто не будет отдавать ни копейки от зарплаты. Так что берегите свои деньги хотя бы, не отдавайте в общий котел, пока до него не дойдет, что неправ (есть такая вероятность). Возможно, серьезный втык на тему того, что эти деньги общие и он не может раздавать их просто так направо-налево, поможет. Главное, дать ему понять, что Вы шокированы таким поведением и это недопустимо. Если он совсем упертый и необучаемый, то проще развестись.
Точняк😌
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Предыдущая тема
Вообще, еще до брака муж частенько мог дать в долг так кому-нибудь, но меня это не волновало. Еще он часто не напоминает про долги, т.к. стесняется. Первый год брака у нас у самих денег не было, а сейчас как только появилась лишняя копейка - муж практически все одолжил. Я пробовала сейчас с ним поговорить, он отвечает, что понимает, что деньги нужны сейчас, но *я пока могу и в старом походить, а у людей проблемы*.
Вопрос - как отучить мужа давать долг или научить потом этот долг требовать??