Как отучить мужа рассчитывать на мои деньги?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Максим
Ты такая богатая, что муж может рассчитывать на тебя. Ого. Так женщины поголовно живут на деньги мужей и ничего.
Гость
Муж сколько получает? 10 тыров. Вот и вы вываливайте 10 тыров. Вы готовите? муж пусть посуду моет. Вы пылесосите, муж пусть белье сортирует и стирает. Проели 20 тыров? Ни копейки больше не давайте . Пусть ходит на работу пешком и ест макароны. Нет продуктов - отключайте холодильник.
Поживите так какое то время и ваш муж либо начнет булками крутить и шевелиться, или слиняет.
Только не беременейте сейчас.
А еще проще скажите мужу, что раз из него кормилец никакой, то и готовить и шуршать по дому вы не обязаны. Питайтесь на работе или в кафе.
Поживите так какое то время и ваш муж либо начнет булками крутить и шевелиться, или слиняет.
А еще проще скажите мужу, что раз из него кормилец никакой, то и готовить и шуршать по дому вы не обязаны. Питайтесь на работе или в кафе.
Гость
Сообщение было удалено
Вам лучше сразу развестись. Всё равно к этому придете.
Гость
Крысишь деньги, отличная у вас семейка))) Совет да любовь как говорится xD
Гость
Автор, тут без перспектив. Ему нужна непутевая, пьющая, рожающая каждый год маргиналка - тогда забегает. А вам зачем доходы скрывать? Ищите ровню, и наслаждайтесь жизнью.
Гость
Живет себе женщина комфортно, никто не напрягает, многое себе может позволить, может встречаться с кем хочет, может не встречаться, может наслаждаться любимыми занятиями, сама решает какой ей сделать ремонт, куда и когда поехать отдыхать. Казалось бы жизнь прекрасна? Но нееет, решает она себе завести зверушку, но не просто домашнюю скотинку, а такую маленькую капризную незрелую. И теперь она вынуждена тратить свой бюджет на его содержание, силы и время на его обслуживание, подстраиваться по его желания и требования, а то и наступать на горло своим. Но женщина не бросает свою зверушку, потому как наличие такой скотинки в доме определяет ее нормальность и ценность в глазах общества. Каковы интеллектуальные способности этой женщины, если она не способна оценить собственную выгоду?
Гость
Как же вы так неосмотрительно замуж вышли.
Гость
Автор согласно Семейному кодексу в браке все деньги общие не важно кто сколько заработал.Так что вы просто обворовываете мужа.
Гость
Продолжение к п 8, как отучить? А как собак отучают гадить в квартире, почитайте книгу о дрессировке домашних питомцев
Гость
Ты показала свои счета и сколько заработаешь ты тоже ему сказала)
А теперь он альфоша котрый рассчитает только на чужой счёт
И ты ещё рожать собралась от него 😂😂😂
А теперь он альфоша котрый рассчитает только на чужой счёт
И ты ещё рожать собралась от него 😂😂😂
Гость
Автор, нужен серьезный разговор, где вы делаете упор не на деньги, а на то, что мужчина в доме вы. И вас это не устраивает. Пусть идет просит прибавку к зарплате для начала. И приступает к роиску новой работы. Так и предложите. Скажите, что не о том уровне жизни вы думали. Ничё. Мужики крепкие, в истерику не вдарится. Им иногда полезно говорить прямо в лоб. А то вдруг война, а мы уставши, будет полеживать, пока все как-то решается.
Кончились ваши деньги, равные его зарплате - это его проблема где их занять. Пусть идет к друзьям, коллегам. Пару раз придется это лично сделать, задумается.
Личный опыт.
Если разговор не поможет, то, увы.
Кончились ваши деньги, равные его зарплате - это его проблема где их занять. Пусть идет к друзьям, коллегам. Пару раз придется это лично сделать, задумается.
Личный опыт.
Гость
Печально..как вы с ним еще в постель ложитесь.
Уважения к нему точно нет.
Уважения к нему точно нет.
Гость
Автор, нужен серьезный разговор, где вы делаете упор не на деньги, а на то, что мужчина в доме вы. И вас это не устраивает. Пусть идет просит прибавку к зарплате для начала. И приступает к роиску новой работы. Так и предложите. Скажите, что не о том уровне жизни вы думали. Ничё. Мужики крепкие, в истерику не вдарится. Им иногда полезно говорить прямо в лоб. А то вдруг война, а мы уставши, будет полеживать, пока все как-то решается.
Личный опыт.
Личный опыт.
Не поможет, его все устраивает. Автору нужно уходить, сразу забегает, если любит.
Гость
У вас общий бюджет, чего вы дергаетесь, когда вам это не выгодно?
Гость
перестаньте быт вести раз он не зарабатывает. И раз времени свободного куча скажите пусть дома убирается раз поучает меньше.
Гость
Ужас, ваш муж от одной мамы ушёл к другой маме , и пляха ни у кого не получается выростить этого " малыша " ....
Короче ,мужчинка ваш бракованный, отдайте его обратно ,его мамаше , пусть сама с ним возиться, ухаживает и кормит , сама вырастила это де.рь.мо пусть и мучается.
Короче ,мужчинка ваш бракованный, отдайте его обратно ,его мамаше , пусть сама с ним возиться, ухаживает и кормит , сама вырастила это де.рь.мо пусть и мучается.
Гость
Автор! В семье нет денег мужа и денег жены, в семье есть режим собственности супругов, когда доходы каждого из супругов принадлежат обоим супругам. Есть из этого три исключения, в которые зарплата не входит.
Так что все ваши потуги заставить мужа "взять ответственность за семью" незаконны.
Так что все ваши потуги заставить мужа "взять ответственность за семью" незаконны.
ааа
Автор ворует деньги из семьи, скрывая половину доходов. Я бы ее выгнал.
Маня
У вас лично есть финансовая цель? Квартира/машина/Квартира под сдачу в аренду/путешествия? Вот и спросите его, как можно заработать на квартиру с его зарплатой? Выкладывайте в еду не больше, чем вкладывает супруг
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если у меня с мужчиной будет все пополам, то это просто приятель, к которому нулевое физическое влечение. Мужчина как миниму должен обеспечить крышей над головой и продуктами. Если не способен, то пусть живет с мамо. Или один.
Гость
Ой в *** таких мужиков!
Я с таким 10 лет прожила , глаза закрывала и мне это все очень надоело.
Я с таким 10 лет прожила , глаза закрывала и мне это все очень надоело.
Непридуманные истории
Т
Муж сколько получает? 10 тыров. Вот и вы вываливайте 10 тыров. Вы готовите? муж пусть посуду моет. Вы пылесосите, муж пусть белье сортирует и стирает. Проели 20 тыров? Ни копейки больше не давайте . Пусть ходит на работу пешком и ест макароны. Нет продуктов - отключайте холодильник.
Ну ты ..гадина.!)😂
Юлия
Живет себе женщина комфортно, никто не напрягает, многое себе может позволить, может встречаться с кем хочет, может не встречаться, может наслаждаться любимыми занятиями, сама решает какой ей сделать ремонт, куда и когда поехать отдыхать. Казалось бы жизнь прекрасна? Но нееет, решает она себе завести зверушку, но не просто домашнюю скотинку, а такую маленькую капризную незрелую. И теперь она вынуждена тратить свой бюджет на его содержание, силы и время на его обслуживание, подстраиваться по его желания и требования, а то и наступать на горло своим. Но женщина не бросает свою зверушку, потому как наличие такой скотинки в доме определяет ее нормальность и ценность в глазах общества. Каковы интеллектуальные способности этой женщины, если она не способна оценить собственную выгоду?
Чисто мою жизнь описали….
Гость
Я так понимаю данный комментарий написан мужчиной, а точнее жалким подобием для которого жить за сет слабого пола является нормой! Таким "мужчинам" есть определение - Альфонс
Их всех объединяет одно – беззастенчивое использование ресурсов, сил и энергии женщин, состоящих в близких отношениях с ними. От встречи с альфонсом женщину не спасут даже низкий социальный уровень и скромная зарплата – подобно стервятнику, он всегда найдет, чем бы ему поживиться.
Их всех объединяет одно – беззастенчивое использование ресурсов, сил и энергии женщин, состоящих в близких отношениях с ними. От встречи с альфонсом женщину не спасут даже низкий социальный уровень и скромная зарплата – подобно стервятнику, он всегда найдет, чем бы ему поживиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни3 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?39 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?20 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !20 ответов
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и так уже половину своих доходов от него скрываю.