Как отучить мужа рассчитывать на мои деньги?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Максим
Ты такая богатая, что муж может рассчитывать на тебя. Ого. Так женщины поголовно живут на деньги мужей и ничего.
Гость
Муж сколько получает? 10 тыров. Вот и вы вываливайте 10 тыров. Вы готовите? муж пусть посуду моет. Вы пылесосите, муж пусть белье сортирует и стирает. Проели 20 тыров? Ни копейки больше не давайте . Пусть ходит на работу пешком и ест макароны. Нет продуктов - отключайте холодильник.
Поживите так какое то время и ваш муж либо начнет булками крутить и шевелиться, или слиняет.
Только не беременейте сейчас.
А еще проще скажите мужу, что раз из него кормилец никакой, то и готовить и шуршать по дому вы не обязаны. Питайтесь на работе или в кафе.
Поживите так какое то время и ваш муж либо начнет булками крутить и шевелиться, или слиняет.
А еще проще скажите мужу, что раз из него кормилец никакой, то и готовить и шуршать по дому вы не обязаны. Питайтесь на работе или в кафе.
Сообщение было удалено
Вам лучше сразу развестись. Всё равно к этому придете.
Гость
Крысишь деньги, отличная у вас семейка))) Совет да любовь как говорится xD
Гость
Автор, тут без перспектив. Ему нужна непутевая, пьющая, рожающая каждый год маргиналка - тогда забегает. А вам зачем доходы скрывать? Ищите ровню, и наслаждайтесь жизнью.
Гость
Живет себе женщина комфортно, никто не напрягает, многое себе может позволить, может встречаться с кем хочет, может не встречаться, может наслаждаться любимыми занятиями, сама решает какой ей сделать ремонт, куда и когда поехать отдыхать. Казалось бы жизнь прекрасна? Но нееет, решает она себе завести зверушку, но не просто домашнюю скотинку, а такую маленькую капризную незрелую. И теперь она вынуждена тратить свой бюджет на его содержание, силы и время на его обслуживание, подстраиваться по его желания и требования, а то и наступать на горло своим. Но женщина не бросает свою зверушку, потому как наличие такой скотинки в доме определяет ее нормальность и ценность в глазах общества. Каковы интеллектуальные способности этой женщины, если она не способна оценить собственную выгоду?
Гость
Как же вы так неосмотрительно замуж вышли.
Гость
Автор согласно Семейному кодексу в браке все деньги общие не важно кто сколько заработал.Так что вы просто обворовываете мужа.
Гость
Продолжение к п 8, как отучить? А как собак отучают гадить в квартире, почитайте книгу о дрессировке домашних питомцев
Гость
Ты показала свои счета и сколько заработаешь ты тоже ему сказала)
А теперь он альфоша котрый рассчитает только на чужой счёт
И ты ещё рожать собралась от него 😂😂😂
А теперь он альфоша котрый рассчитает только на чужой счёт
И ты ещё рожать собралась от него 😂😂😂
Гость
Автор, нужен серьезный разговор, где вы делаете упор не на деньги, а на то, что мужчина в доме вы. И вас это не устраивает. Пусть идет просит прибавку к зарплате для начала. И приступает к роиску новой работы. Так и предложите. Скажите, что не о том уровне жизни вы думали. Ничё. Мужики крепкие, в истерику не вдарится. Им иногда полезно говорить прямо в лоб. А то вдруг война, а мы уставши, будет полеживать, пока все как-то решается.
Кончились ваши деньги, равные его зарплате - это его проблема где их занять. Пусть идет к друзьям, коллегам. Пару раз придется это лично сделать, задумается.
Личный опыт.
Если разговор не поможет, то, увы.
Кончились ваши деньги, равные его зарплате - это его проблема где их занять. Пусть идет к друзьям, коллегам. Пару раз придется это лично сделать, задумается.
Личный опыт.
Гость
Печально..как вы с ним еще в постель ложитесь.
Уважения к нему точно нет.
Уважения к нему точно нет.
Гость
Автор, нужен серьезный разговор, где вы делаете упор не на деньги, а на то, что мужчина в доме вы. И вас это не устраивает. Пусть идет просит прибавку к зарплате для начала. И приступает к роиску новой работы. Так и предложите. Скажите, что не о том уровне жизни вы думали. Ничё. Мужики крепкие, в истерику не вдарится. Им иногда полезно говорить прямо в лоб. А то вдруг война, а мы уставши, будет полеживать, пока все как-то решается.
Личный опыт.
Личный опыт.
Не поможет, его все устраивает. Автору нужно уходить, сразу забегает, если любит.
Гость
У вас общий бюджет, чего вы дергаетесь, когда вам это не выгодно?
Гость
перестаньте быт вести раз он не зарабатывает. И раз времени свободного куча скажите пусть дома убирается раз поучает меньше.
Гость
Ужас, ваш муж от одной мамы ушёл к другой маме , и пляха ни у кого не получается выростить этого " малыша " ....
Короче ,мужчинка ваш бракованный, отдайте его обратно ,его мамаше , пусть сама с ним возиться, ухаживает и кормит , сама вырастила это де.рь.мо пусть и мучается.
Короче ,мужчинка ваш бракованный, отдайте его обратно ,его мамаше , пусть сама с ним возиться, ухаживает и кормит , сама вырастила это де.рь.мо пусть и мучается.
Гость
Автор! В семье нет денег мужа и денег жены, в семье есть режим собственности супругов, когда доходы каждого из супругов принадлежат обоим супругам. Есть из этого три исключения, в которые зарплата не входит.
Так что все ваши потуги заставить мужа "взять ответственность за семью" незаконны.
Так что все ваши потуги заставить мужа "взять ответственность за семью" незаконны.
ааа
Автор ворует деньги из семьи, скрывая половину доходов. Я бы ее выгнал.
Маня
У вас лично есть финансовая цель? Квартира/машина/Квартира под сдачу в аренду/путешествия? Вот и спросите его, как можно заработать на квартиру с его зарплатой? Выкладывайте в еду не больше, чем вкладывает супруг
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Если у меня с мужчиной будет все пополам, то это просто приятель, к которому нулевое физическое влечение. Мужчина как миниму должен обеспечить крышей над головой и продуктами. Если не способен, то пусть живет с мамо. Или один.
Гость
Ой в *** таких мужиков!
Я с таким 10 лет прожила , глаза закрывала и мне это все очень надоело.
Я с таким 10 лет прожила , глаза закрывала и мне это все очень надоело.
Т
Муж сколько получает? 10 тыров. Вот и вы вываливайте 10 тыров. Вы готовите? муж пусть посуду моет. Вы пылесосите, муж пусть белье сортирует и стирает. Проели 20 тыров? Ни копейки больше не давайте . Пусть ходит на работу пешком и ест макароны. Нет продуктов - отключайте холодильник.
Ну ты ..гадина.!)😂
Юлия
Живет себе женщина комфортно, никто не напрягает, многое себе может позволить, может встречаться с кем хочет, может не встречаться, может наслаждаться любимыми занятиями, сама решает какой ей сделать ремонт, куда и когда поехать отдыхать. Казалось бы жизнь прекрасна? Но нееет, решает она себе завести зверушку, но не просто домашнюю скотинку, а такую маленькую капризную незрелую. И теперь она вынуждена тратить свой бюджет на его содержание, силы и время на его обслуживание, подстраиваться по его желания и требования, а то и наступать на горло своим. Но женщина не бросает свою зверушку, потому как наличие такой скотинки в доме определяет ее нормальность и ценность в глазах общества. Каковы интеллектуальные способности этой женщины, если она не способна оценить собственную выгоду?
Чисто мою жизнь описали….
Гость
Я так понимаю данный комментарий написан мужчиной, а точнее жалким подобием для которого жить за сет слабого пола является нормой! Таким "мужчинам" есть определение - Альфонс
Их всех объединяет одно – беззастенчивое использование ресурсов, сил и энергии женщин, состоящих в близких отношениях с ними. От встречи с альфонсом женщину не спасут даже низкий социальный уровень и скромная зарплата – подобно стервятнику, он всегда найдет, чем бы ему поживиться.
Их всех объединяет одно – беззастенчивое использование ресурсов, сил и энергии женщин, состоящих в близких отношениях с ними. От встречи с альфонсом женщину не спасут даже низкий социальный уровень и скромная зарплата – подобно стервятнику, он всегда найдет, чем бы ему поживиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я и так уже половину своих доходов от него скрываю.