Точно. Совсем по-другому,
муж натуральный извращенец, ведётся только на громадное жопище. У меня немаленькая. Была на курсах повышения квалификации, в группе еврейка из автотранса, и бедра, а попа не поймёшь начинаются откуда. На удивление, выпить любит. Она пригласила в кафешку, нормальная женщина семья, ребенок. Поделилась мужем, пригласила домой. Из домашнего позвонила мужу, что задержится, оставив наш номер. Выпила много, муж не пил, отвёз ее домой. Так еще пару раз, муж пощупывать начал, и при мне, и без меня. Не мешает, уже как своя. А ей к случаю намекаю, что невероятно нравишься мужу, нашли согласие. Окончание курсов дома у нас. С дороги душ приняли, мой халат внизу на Лиде не сошёлся. Муж ждал, стол сам накрыл, накачали ее, да и я готова была. К постели подошли с шутками, Лида взобралась поперёк дивана раком, я сняла с нее халат, и с себя тоже, на коленках рядом. Ее жопище как в карикатуре, муж полазил руками, заправил, трахать начал и я загорелась, груди ее, 4-5 размера, мять, соски в рот втягивать. Уложили на спину, ляжки толстенные, муж утоп меж ними. Я сверху тоже, губы целую, взаимностью отвечает, похоже не впервые. Рукой пролезла, клитор тереблю, заворочалась, нравиться. Муж со стонами кончил, а я голову меж ляшек сосу, тереблю, и до оргазма довела. Оделись, а она еще на посошек. Решили, что вместе отвезем домой. Зашли, она держалась нормально. Муж мой извинился, что, мол, женщины немножко перебрали. Мы ее супругу понравились.