Доброго дня всем! Девочки, помогите, пожалуйста, советом. У нас с мужем очень сложная ситуация, в деталях расписывать не буду, но суть в том, что есть ряд внешних сложностей, были проблемы с его родственниками, так я вместо того, чтоб создать ему спокойную ситуацию хоть дома ввиду того, что сама на нерваке, тоже затюкала его. Получилось в итоге так, что ему нигде нет спокойствия: работа напряженная, родные и я тянем его как одеяло друг на друга и все мы им недовольны. Он мне написал, что ему уже никто и ничего не надо и что он ото всего устал. Судя по всему, он считает, что всем не угодил, что все его усилия были напрасны и у него полнейшая апатия. Знаю, что сама виновата и нельзя было доводить до такого. Сейчас-то конечно мне проще понимать, как правильно было делать. Поэтому знаю, что делала неправильно. Но можно бесконечно думать и заниматься самоедством, а можно действовать. Только не знаю, как правильно сделать так, чтоб всё наладилось. Поговорить даже с ним не могу, потому что не знаю, куда он уехал, а телефон от отключил. Только могу писать смски в надежде, что он их потом прочитает. Я в отчаянии, может, кто-то подскажет, как можно всё исправить...
Всем большое спасибо за советы! У меня муж вышел на связь, потом приехал. Теперь буду кумекать, как поступать дальше. Спасибо всем за советы насчёт родственников, впредь постараюсь быть умней и хитрей. И не разводить такую панику. Ещё раз, я очень благодарна. Желаю Вам добра и счастья в Ваших семьях!
Гость
[2110870380]
Nika
Сообщение было удалено
муж приехал, а она на форуме пишет, какая культурная деУшка, молодец!
Серый
[502612346]
Nika
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи. Могу только дать совет из своего опыта. Попробуйте забыть все обиды простить. Просто жизнь с чистого листа. Если муж приехал вернулся. Запомнтите он сделал шаг переступил через свою мужкую гордость и это дорогого стоит. Значит вы ему нужны. И не верте не кому, что мужики бездушные и сердце у них не болит. Просто все жизнь нас учата вы защитники, вы должны быть сильными и быть примером и не плакать это стыдно. Иногда мы может сильнее переживаем за все чем вы. И не втягивайте близких это плохо. Я помню слова тещи сказаные между прочим. Пусть зять или невестка будут правы на 1000%, но мой дети будут правее на 1001%. Так было есть и будет.Для своих родных вы всегда правы.
Nika
[3973386203]
Серый
Сообщение было удалено
Спасибо) Я надеюсь, и у Вас все наладится. Наверное, Вашу жену все-таки заел быт. Попробуйте комплименты, небольшие сюрпризы. Вдруг она снова почувствует внимание, почевствует себя женщиной и станет вести себя по-другому.
Гость
[3729827358]
Nika
Это верно. Но я думала, что для нас главным будет наша семья и что все наши проблемы и вопросы мы будем решать сами. В большинстве случаев так и происходило. Он ко мне очень хорошо относится. Мне важно, что он заступился за меня, выбрал нашу семью. Но я не понимаю, что стало происходить потом... Я конечно не ждала, что он будет от радости прыгать из-за конфликта с родными, но просто это выглядело так, что он очень сильно жалеет, что он со мной, хотя при этом говорил другое...А сейчас вообще исчез...
а произошло то что Ваш муж оказался между молотом и наковальней. Вы понимаете о чем я. И что бы молот его не раздавил он отодвинулся в сторону. По Вашим ответам я смотрю Вы помаленьку перекладываете вину за все на него. Вот и Ваша проблема так Вы и поступали раньше. Вместо тыла у него оказалась пустота.(((
Гость
[2691306096]
Гость
Ну вернется он.Ну забеременеете вы от него.А ему опять тяжело станет,и убежит он опять от вас куда подальше.А вы,рискуя жизнью ребенка,будете сидеть,переживать и плакать,куда же на этот раз неженка ваш убежал. Жениться он готов,к ребенку он готов,а к трудностям он не готов.Тьфу ты,что за мужик такой вообще?Вы мужественней его,я смотрю.Не ломайте себе жизнь,я понимаю,что любите-не можете,но еще пару таких его выходок и сами задумаетесь:а оно вам надо?
Да правильно делает мужик, нахрена жить с истеричкой которая на ровном месте создает скандалы, свалил и всё. А то мужик не мужик, мало трудностей у него? Ещë и истерики терпи? Какое то странное мнение у вас у женщин, да настоящий мужчина может всё вытерпеть, кроме любимого человека который его не уважает. Сколько не давай всё мало. Не надо таких дур поощрять, а самое интересное нарвется такая "королева" на "реального мужика" и будет всё от него терпеть и поумерит свой пыл. А "слабый мужчина" найдëт женщину которая ЕГО по любит и будет уважать, а не только свои запросы и себя любимую. Как не крути любят истерички повыносить мозги именно нормальным мужчинам которые о них заботятся. Какие с истеричкой дети? Меня вон пилила такая особа, за то что мало с ней провожу времени, ну и что что каждый день после работы гуляли, МАЛО, подумаешь на работе устал, когда на двух работах работал и приходил поздно, внимания мало сидишь слушаешь истерики вместо того что бы поддержать, причём не просто истерики, а дрочь до тех пор пока ты от злости не побелеешь и эти финты как вы же женщины советуете подойти, обнять ,поцеловать ,сказать как люблю вызывают только ещë большую истерику. Истерички идите лесом, ждите прынца, такую же истеричку может тогда поймëте где не так действовали.