Чем выбирать, умом или сердцем?
Замужем. Муж человек хороший но у него ничего нет , хотя работает но получает маловато. Начала общаться с мужчиной- зам директор фирмы, есть своя квартира в новострое, внимательный, я ему очень нравлюсь. Но как мужчина он мне не приятен, не представляю себя с ним в постели.... Мужа люблю но сейсчас живем отдельно, после ссоры он переехал к маме. Жили мы в моей квартире. Я запуталась! Не знаю кого выбрать... с одной стороны хочеться хорошего будущего для себя и детей будущих, а с другой, но не могу я без любви!! Тяжело это для меня....кто был в такой ситуации, как вы поступили? И кто выбрал расчет как вы привыкали к нелюбимому? Как у вас в сексуальном плане?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
судя по тексту вопроса, свой выбор вы уже сделали!)
Гость
Выходила замуж по расчету,поняла что замуж нужно выходить только по любви.Очень тяжело жить,когда рядом мужчина которого ты не любишь и не хочет.
Гостья
Я вот знаю точно, что с нелюбимым мужчиной жить не смогу.
Я считаю что очень глупо встречаться и выходить замуж за человека, к которому не тянет духовно и физически. А спать из-за квартиры вообще противно, ИМХО. Налаживайте отношения с мужем, или ищите нового партнера, который будет привлекать во всех смыслах :)
Гость
Это вы в первый раз так с мужем поссорились, что он ушёл, или у вас так часто бывает? На какую тему поругались то?
Откуда вы знаете что "как мужчина" зам. директора будет Вам неприятен? У него какой то запах, или дифекты внешности?
Ну и насчёт мужа не заморачивайтесь слишком, бы его тоже не любите, разве что чисто для секса.
Откуда вы знаете что "как мужчина" зам. директора будет Вам неприятен? У него какой то запах, или дифекты внешности?
Ну и насчёт мужа не заморачивайтесь слишком, бы его тоже не любите, разве что чисто для секса.
Гость
Нет, если в постели неприятен, то никогда не привыкните, начнутся драмы с изменами и вы полетите вон из сладкой жизни к разбитому корыту. Вот когда мужчина теоретически приятный, но нет безумного влечения, то да, бывает стерпиться-слюбиться, а так...вам детей рожать, будете потом на них отыгрываться за нелюбовь к отцу (или не выдержите и кукушонка родите)
Гость
Ложку лимонной кислоты в напиток - и саметс будет лимонный, литр вишнёвого сока - и член будет на вкус вишнёвый, после хлорамфеникола саметс будет горький но может перестать гадостно пахнуть. Это не проблема.
А в общем и целом - скорее всего искать третьего.
А в общем и целом - скорее всего искать третьего.
Бабко Светко
конечно бросай мужа автор. Прыгай на замдиректора. Потом мож ещё кто-нить попадётся с более просторной хатой или вапще с коттеджем.
Гость
а вам замдиректора что замуж предложил? так и вопрос в другом,вы просто хотите что бы тут все дружно поддержали ваше *****.д с т в.о и не осудили
Гость
Все могу понять, но как рожать от того, кто физически неприятен, понимая, что дети будут похожи на него?
Гость
Или вот такие, вышедшие замуж за противных директоров и становятся ЧФ, которых воротит от одной мысли о возможных детях?
Гость
Только голову включать и выходить по здоровому житейскому расчёту, как раньше, когда родители пары подбирали. Любовь через 2-3 г пройдет, а жить потом всю жизнь, еще и дети. Достаточно того, чтобы человек был просто приятен. В первый раз выходила по любви, которая быстро прошла. Рассмотрела сущность супруга и развелась, ттт без детей. Бездарное ***** с смазливой физиономией и подвешенным языком. Лентяй. Вышла замуж второй раз по расчету, ни в чем не нуждаюсь и мужа со временем полюбила.
бабо Нино
А писю кто-нибудь слушает??? навыбирают умом да сердцем а потом мучайся злая ходи...
Гость
Сердце,передок. и разуум должны напевать одно,только тогда замуж. Гармония должна быть прежде всего с собой. Квартира есть,жить есть на что,пусть и скромнее,но все же с тем,кто тебе приятен-себя любить надо,а не продавать;)
Гость
А я вышла тоже по рассету и на третий нод поеяла что очень полюбила своего мужа:) сейчас умнас малыш и я очень рада что выбрала умом, все есть еще и любовь в придачу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мдя.. похоже мозг в глубокой отключке
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет не в первый, ссорились ну раз в месяц... В основном конфликты возникали от того, что я видела в нем мужчину" добытчика", ну а его это бесило...
Начет этого мужчины, вот вчера с ним виделись, не привлекает он меня сексуально.. Берет меня за руки, а мне хочеться забрать их, и как представлю что захочет поцеловать то не приятно как-то... С мужем не живу уже 3 месяца, только сейчас поняла что скучаю, мне его не хватает...
Начет этого мужчины, вот вчера с ним виделись, не привлекает он меня сексуально.. Берет меня за руки, а мне хочеться забрать их, и как представлю что захочет поцеловать то не приятно как-то... С мужем не живу уже 3 месяца, только сейчас поняла что скучаю, мне его не хватает...
Гость
Если нет денег всегда будут ссоры, второц раз вышла по расчету тк секс хороший и денег много, потгм и чувства пришли...так что попробуйте переспать с замом мож он в постели хорош?
валера
как по мне, живут по расчёту только отмороженные животные. убить в себе живого человека, сердце и любовь - ради чего, денег и коробки? а потом умереть через Н-ное количество лет и жалеть. 2 варианта - решать с мужем финансовые вопросы, ставить это колом, либо разводиться и жить одной. всё. третий вариант - ваши слабости и уход от реальности. но может и понравится жить как животное, тогда пожалуйста
валера
Гость
Сообщение было удалено
у вас не чувства, а привязанность! чувства не приходят, они либо есть либо нет, вы убили в себе женщину ради денег и прикормились как собачка. грош вам цена
саша
те женщины, выходящие за деньги и раздвигающие ноги ради своего будущего почему-то думают, что любовь у них появилась, чувства... всё это бред! вы стали роботами потребления и слащавой жизни.
Гость
Я вот с нелюбимым пожила, потом с любимым пожила. Вывод: мне лучше всего жить одной...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что нелюбимый - он подбешивает. А любимый - чуть на 5 мин опоздал, и боль боль боль...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я спустя 2 года поняла. Может и вернусь. Он зовет...
Гость
Вам не подходят оба
Гость
замуж нужно выходить по уму, но если этот "умный"совсем противный, то по любви
Гость
о.ч.к.о.м!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой как понимаю Вас((( Сама такая же:(((
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Ой как понимаю Вам, у пеня так же((()
Гость
Если мужчина неприятен, то даю только в попку. Минет не делаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов