муж отказал в сексе. Стоит ли мстить таким же?
Ситуация. Выходной день, обед. Ребенок уснул. Муж лежит, смотрит фильм. Я - быстро в душ и к нему. Кокетливо предложила тоже ополоснуться, намекая на "увлекательное продолжение" .Хотелось ему сделать приятное, ну вы понимаете ))И знаете что он мне ответил? _ "Не хочу. Я фильм смотрю". Я офигела. До этого пол дня ко мне приставал: то по попке шлепнет, то обнимет сзади. Стало жутко обидно. Девочки, вопрос: Было ли у вас подобное и как вы реагировали?Стоит ли забыть об этом или отомстить при аналогичной ситуации. Чтоб понял, как это неприятно. Только не пишите мол вот не возбуждаешь мужа и т. п. С С сексом все ок! А вот ситуация задела...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
плАхая
Конечно мстить.
Око за око.
Око за око.
Аня Лагерь
мсти.нам по х
Гость
Обычно наоборот , жена не хочет , странно, у него наверное есть кто то
Нибелунги
Человек хотел фильм досмотреть, все - импотент, любовница, сволочь.
Гость
он отказался и вы сразу сдались? можно было не просто сказать давай сексом займемся, а все таки начать заигрывать с ним, даже станцевать может, а так бревном,под одеялом, в темноте и без эмоций скучно и прям фуууу
Гость
Ситуация как ситуация. Прямо войну с местью готовы развернуть. У вас самой, то, никогда не бывало, что вот именно сегодня не хочется?
Гость
И чего вы этой местью добьетесь? Откажете и будете лежать как ду*ра нетр*ах*анная.
и что? мужик же не робот. Они тоже не всегда секс хотят. Он хотел спокойно фильм досмотеть, а не над вами пыхтеть. Это ж бабам хорошо..легла, ноги растопырела и всё. Готова. А мужчине надо работать. Если бы я была мужиком, я бы д ро чила) лень мне было бы над теткой пыхтеть
Гость
Я после такого, на мужа обижаюсь жутко и всячески настаиваю на сексе, даже ругаемся. Ему ничего не остается как выполнить свои обязанности на 5+
Гость
Измените ему с Ашотом
Гость
А чего обижаться . Он может тоже обиделся - когда к Вам приставала то по попке то обнимет сзади . Вы же это про игнорировали , вот Вам и результат . Губы проще надуть чем ситуацию просто отпустить и вечером наверстать . Мужик не робот и член простите по щелчку не встанет .
Гость
Капец,я тоже иногда отказываю мужу,интересно он тоже вынашивает план мести.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
))) А он вздрочнет и делов-то, потом вообще привыкнет, так ведь проще... Так что эта месть боком выйдет...
Гость
Ну елки-палки! Мужик плотно пообедал, разомлел, дремать стал, а тут вы такая шебутная "давай, давай". Дайте человеку отдохнуть, не тормошите зря, потом он вас м-м-м... развлечет, когда выспится.
Гость
да, мстить стоит. а ещё лучше развестись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с Рамзаном и Магометом заняться сексом втроём!!
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
Ой ржу)))
Это как на соседней ветке сейчас обида у автора махровым цветом: гости не стали есть ее жирную еду, вывод - они ее не уважают, хотят унизить, проверяют на прочность)))
Это как на соседней ветке сейчас обида у автора махровым цветом: гости не стали есть ее жирную еду, вывод - они ее не уважают, хотят унизить, проверяют на прочность)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу!! Ещё жара такая на улице!! У нас вот +40° в тени!!! Какой тут секс?!! Потные выделения друг у друга нюхать?!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анек:
Нолик катится по пустыне, видит - восьмерка. Он, устало вздохнув, думает "такая жара, а они ахаются".
Нолик катится по пустыне, видит - восьмерка. Он, устало вздохнув, думает "такая жара, а они ахаются".
Гость
Отомстите, а потом он вам тоже отомстит, и все - круг замкнется, будете два мстителя недотpaxанных.
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
Именно!! Мне вот муж сказал, что вечером щас Меч 2 будет идти, а он его 6 лет ждал, и к нему лучше не лезть!!!
Злата
Гость
Сообщение было удалено
А у нас холодно и дождь+ 15, самое то для потра-хушек)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Так это муж вам и отомстил. Надо было в душ бежать, когда он щипал.
Хороша ложка к обеду
Хороша ложка к обеду
Гость
у меня тоже так было.я отомстила.больше он меня так не обламывал.понял.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
+++ запасайся пургеном и мсти!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Когда он хотел, вы не дали. Вот он и переключился на фильм, чтобы не думать о сексе. Может ему тоже обидно стало.
Гость
мсти угарным сексом на 3 часа! чтоб он выдохся напрочь!
Гость
Как я завидую женщинам которые говорят" с сексом все ок" мечтаю хоть раз сказать эти слова((((((( так что цените, для меня это из области фантастики((( к сожалению
Гость
Что тупите. Думаете, мужик обязан в любое время и в любом состоянии хотеть и сразу прыгать в койку? Придумаете себе проблем, а потом обижаетесь! Не захотел в тот раз, захочет в другой. И если вам в данный момент не хочется, вы имеете полное право так же сказать - сейчас не хочу, давай попозже. Секс - это не обязаловка, а удовольствие.
Гость
если он вас не хочет,то ему пофиг на вашу месть
Гость
в большинстве своем мужики глупы и не понимают, что, когда у женщины есть желание "пошалить", то мужчина получит кайфа в 10 раз больше, чем, когда сам уламывает уставшую женщину дать ему (тебе что, ноги раздвинуть жалко?!) Мужчине возбудиться гораздо легче, чем женщине, потому как мужики могут в сексе абстрагироваться от забот и проблем, а женщине гораздо труднее "забыть про все дела" и предаться плотским утехам. Хитрые ко-бе-ли знают, что возжелавшую их женщину нужно обязательно удовлетворить, так как это сулит гораздо бОльший кайф, чем тупо при-су-нуть какой-то холодной красотке
Катя
Вы рассуждаете как моя подруга, которая просто помешена на сексе. Ей парень отказал один раз - она с ним расстается. Бред какой-то. У таких как автор, вся жизнь семейная на потра хушках держится. Все думают что в браке муж и жена только и делают что чпокаются постоянно. Муж отдохнуть, а ей приспичило... Ага.
Гость
Не надо мстить. Он и так уже жизнью наказан, что на ду-ре женился.
лира
автор, а сколько раз за семейную жизнь вы ему отказывали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин. то мужики глупые, то хитрые. поток шизофазии.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю он вам отомстил за то что он всё утро приставал, а вы тянули и тянули.
Надеюсь вы поняли как это неприятно?
Надеюсь вы поняли как это неприятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего план мести не вынашивает, но чувствует себя так как автор топика.
Причём, я уверен, что он отказал ей первый раз, раз у неё столько эмоций, а она ему отказывает постоянно, раз даже не замечает этого (в первой половине дня).
Причём, я уверен, что он отказал ей первый раз, раз у неё столько эмоций, а она ему отказывает постоянно, раз даже не замечает этого (в первой половине дня).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм.. а в чем проблема? желающих полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой бяда то какаяяяяяяяяяяяяяяяяя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На один раз да, а на постоянку не очень то
Гость
Не надо было отступать,сказали бы смотри,а сами бы приставать начали,он бы сам перестал смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно))))) теперь у автора с ее мужем будет игра до посинения "кто кому отомстит")))) весело)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж извините, не могу я заниматься сексом с мужем, когда 2-летний ребенок бегает следом.вот и ждала пока он уснет.
Гость
Надо было начать м.и.н.е.т. ему делать, тогда точно он свой фильм не стал бы смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, мужчинам секс ведь тоже постоянно нужен, а не один раз в жизни
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а у мужа фильм)))) в вашем случае "плохому танцору я....ца мешают"))))
детский сад, мстить))).... поговорите с мужем, с таких вот мелких недопониманий и обижалок и начинаются ОБИИИДДЫЫЫЫ и ссоры в семье, которые как ком нарастают и нарастают.
детский сад, мстить))).... поговорите с мужем, с таких вот мелких недопониманий и обижалок и начинаются ОБИИИДДЫЫЫЫ и ссоры в семье, которые как ком нарастают и нарастают.
Гость
Автор, самая лучшая месть это игнор, сам потом приставать будет, а вообще не обращайте внимание, устал наверно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И игнор должен быть длительный, не на 5 минут! И когда мужу будет лет 60 надо неожиданно взять, и согласиться!!! Вот это будет месть так месть!
Гость
Если это 1-2 раза, то фигня. Но если отказывает регулярно - тревожный звоночек, как минимум Вы приелись и стали не интересны как женщина, а там и до любовницы недалеко((((( но это если он постоянно отмазывается.
Гостья
Видать он от вас тоже другой реакции ждал, когда "приставал", что то обиделся. Нет, мстить не стоит - это глупо и смешно. Просто пропустите мимо ушей да и все, как будто ничего не было.
Следующая тема
Предыдущая тема