Муж против подруг
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он прав. рспэшки распространяют заразы вокруг себя.
Гость
у они же ищет на дискотеках мужиков, че уж там... я своего мужа с собой в клуб беру, и мы вместе моим подругами ищем женихов ))))
Гость
В голову бы не пришло имея детей и мужа с подружками одним по барам шататься. Как он вам раньше разрешал не понятно.
Гость
Это видимо в продолжение к теме, что сейчас 80 процентов разводов)))) чтоб наглядно было что так бывает)))) разводка явная! Ни один муж не пустит жену таскаться подружками по барам. А он в это время дома с детьми сидит)))
Гость
Ну, сделайте мужику профит - некоторое время повстречайтесь днем в кафешках, жалко Вам, что ли... пройдет у него бзик - если сами не зациклите его на этой теме. да и все. Чем меньше энергии противостояния и вообще какой-либо энергии любого качества Вы сейчас в эту тему запустите, тем быстрее она сама по себе иссякнет. А станете воевать за права свободных жен, только обострите ситуацию. И зачем?:) Побеждает тот, кто не воюет...:)
Гость
сами такого мужа-деспота-тирана выбрали - в гб поди не жили?
У меня знакомая такая - вышла замуж - муж строго контролирует ее общение со мной. САМ приводит на встречу в кафе, САМ забирает ровно через час. И именно он диктует когда и где мы встретимся. Вот бывают такие зачmopенные тетки! Причем подруга очень миловидная - классные парни за ней ухаживали, а она выбрала это chmo!
Пы.Сы. Я замужем тоже - муж никаких ограниченй по встрече и местам встречи с подругами не ставит.
У меня знакомая такая - вышла замуж - муж строго контролирует ее общение со мной. САМ приводит на встречу в кафе, САМ забирает ровно через час. И именно он диктует когда и где мы встретимся. Вот бывают такие зачmopенные тетки! Причем подруга очень миловидная - классные парни за ней ухаживали, а она выбрала это chmo!
Пы.Сы. Я замужем тоже - муж никаких ограниченй по встрече и местам встречи с подругами не ставит.
Гость
А что за нужда с подругами по дискотекам и барам таскаться? Встречайтесь с ними дома, ходите с ними днем в кафе, да мало ли еще мест для встреч, кроме стремных и мутных баров?
Автор
Сообщение было удалено
Ну мужа тоже понять можно. Хотя если вы повод не давали, то странновато, конечно, но в самом деле, если общение с подругами для вас - только общение, то не всё ли вам равно, где и во сколько с ними общаться? бары-клубы - общеизвестные площадки поиска сексуальных партнёров, коим занятием ваши подруги сейчас озабочены, а вам, семейной женщине, там что делать? вы с подругами будете сидеть, к ним мужики будут клеиться, и к вам, само собой, логично что мужу такая перспектива не по душе.
Злата
Скорее всего муж уже присунул кому-то и твоих *** и теперь не хочет спалиться, вот и запрещает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня муж отпускает иногда с незамужней подругой в бар, а сам сидит с ребенком, но это бывает раз в 1,5-2 месяца.
эгоистка
зачем объяснять. не понимаю этих собачьих приблуд во имя мужа. против значит его проблемы. трандец ещё и время выставляет. я конечно понимаю что у нас в стране бабы визжат от щастья от тотального контроля, но есть нормальные семьи где уважение и доверие.
Гость
Мне муж не ставит ограничения на встречи с подругами, но я сама понимаю что зачем я буду три часа с подружками сидеть, а он где-то один. Тем более что весь день до ночи оба на работе, и так друг друга почти не видим, хочется больше друг с другом побыть, чем с подружками. Он у меня тоже с друщьями один по барам не шарится. Либо ходим вдвоем, либо с компанией общих друзей(у нас все общие) в какой-нибудь ресторан.
Гость
Может он спит с ними!!!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я проще поступил на заре своей семейной жизни. Втихую вдул одной подруге, и они изчезли.
Гость
Читаю форум и ужасаюсь, ну и мужья у вас...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Днем - работа, ладно фиг с барами и дискотеками, но он теперь не охотно даже просто в гости отпускает. Ребенка беру с собой если домой идем.
Автор
Раньше то нормально отпускал, а как только они без мужей остались пересмотрел отношение свое. А вечером потому что ребенка спать укладываю и еду к подругам. Всем удобно было...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нееее)))
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я нечаянно проговорилась, что подружка в другого влюбилась, после этого тоже стал против встреч
но мне все равно против или нет, я живу у себя и от него материально не завишу, поэтому в таких делах его не слушаю
но мне все равно против или нет, я живу у себя и от него материально не завишу, поэтому в таких делах его не слушаю
Анна
А он сам тоже с друзьями не встречается? ***** вообще, я понимаю он был бы против, если бы вы с подружками на неделю в тайланд на дискотеку стартанули, а просто пойти домой в гости к подруге нельзя??? Это бред, где вы таких находите...
Гость
Все правильно муж делает.*** льют в уши нормальной замужней женщине всякую *****.Ни одна разведенка не способна дать нормальных советов,только как все разрушить,поэтому нечего вам с ними общаться и впитывать негатив.Или вы хотите пополнить армию ***?
Гость
правильно муж делает, слушай его авторша
подружки пoблядyшки свои семьи пpocpaли и тебя тому же научат
ничего хорошего *** не посоветуют
будут только лить в уши что тыдостойнабольшего
ни одна баба не будет довольна что у ее подруги все хорошо и муж и семья а она свою прогадила
а их там целая стая таких неудачниц
муж это все видит а твое дело его слушать
подружки пoблядyшки свои семьи пpocpaли и тебя тому же научат
ничего хорошего *** не посоветуют
будут только лить в уши что тыдостойнабольшего
ни одна баба не будет довольна что у ее подруги все хорошо и муж и семья а она свою прогадила
а их там целая стая таких неудачниц
муж это все видит а твое дело его слушать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баба Ира
Значит у самого "рыльце в пушку". Явно судит по какой-то ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Автор
Муж ходит везде со мной. Очень редко с друзьями один.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
обычное бапское передергивание ситуации с целью отвлечь внимание от себя и перевести стрелки на мужика
мне не обязательно самому быть алкашом чтобы быть против употребления алкоголя моей женщиной
не обязательно самому шляться, чтобы не поощрять общение жены с бесполезными неудачницами
не путай мягкое с зеленым
мужчине не обязательно самому окунаться в *****, чтобы понять, что это неприятно, достаточно банальной логики
у женщин этого нет
поэтому автор искренне не понимает почему муж против подружек-поблядушек
ей это объясняют
мне не обязательно самому быть алкашом чтобы быть против употребления алкоголя моей женщиной
не обязательно самому шляться, чтобы не поощрять общение жены с бесполезными неудачницами
не путай мягкое с зеленым
мужчине не обязательно самому окунаться в *****, чтобы понять, что это неприятно, достаточно банальной логики
у женщин этого нет
поэтому автор искренне не понимает почему муж против подружек-поблядушек
ей это объясняют
Непридуманные истории
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
- Паршиво, что стала инициатором расставания35 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Недовольная, обиженная и обделенная женщина хорошему не научит никогда, а семью чужую развалит за здрасти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и радуйтесь что ходит. Мой тоже ходит со мной и я с ним) с друщьями тоже вместе общаемся. Если мне хочется что-то подруге сказать один на один, то я ей позвоню, либо просто отведу в сторону и поговорю
Генриетта_ни то нельзя_ни это
большинство живет с какими-то штампами в голове...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Ваш муж - умный человек.
Цените его.
Вы сейчас от подруг подхватите Вирус ***.
Эта болезнь и начинается с общения с разведенными неудачницами.
И дело не в поиске мужиков. Не про это Ваш муж думает.
Ваш муж оберегает Вас от серьезнейших проблем в Вашей жизни.
Выкиньте разведенок из своего круга общения и общайтесь с ровней.
Ваша ровня - приличные замужние женщины с детьми.
Но не голодные ищущие что урвать разведенки.
Цените его.
Вы сейчас от подруг подхватите Вирус ***.
Эта болезнь и начинается с общения с разведенными неудачницами.
И дело не в поиске мужиков. Не про это Ваш муж думает.
Ваш муж оберегает Вас от серьезнейших проблем в Вашей жизни.
Выкиньте разведенок из своего круга общения и общайтесь с ровней.
Ваша ровня - приличные замужние женщины с детьми.
Но не голодные ищущие что урвать разведенки.
Автор
А что же теперь с подругами не общаться? Или ждать когда они по новому замуж выйдут?)))
Гость
ну ладно, "на *****.д.к.и" не пустил, а что взамен в этот вечер - улетный секс?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уже не выйдут! Так и будут до скончания века на концерты Стаса Михайлова гонять!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Ваших личных интересах прекратить с ними всякое общение.
То есть это Вам надо.
Вашим подругам - наоборот Ваше общение нужно.
Что бы они при этом Вам не говорили.
Маловероятно, что на Ваших разведенных подруг кто-то позарится из умных самостоятельных мужчин.
Замуж они уже вряд ли выйдут. Будут перебирать разовых пихарей.
И все.
А вот они на Вашего мужа - легко и незаметно для Вас позарятся.
То есть это Вам надо.
Вашим подругам - наоборот Ваше общение нужно.
Что бы они при этом Вам не говорили.
Маловероятно, что на Ваших разведенных подруг кто-то позарится из умных самостоятельных мужчин.
Замуж они уже вряд ли выйдут. Будут перебирать разовых пихарей.
И все.
А вот они на Вашего мужа - легко и незаметно для Вас позарятся.
Автор
Я его звала с собой- не хочет. Потом ездила с водителем- он сидел в сторонке и пил чай, потом муж и с водителем отпускать не стал. К подругам относится нормально, но вечерние посиделки не одобряет теперь.
Автор
Одна подруга осталась замужняя. С ней можно общаться, с ее мужем мой тоже в хороших отношениях. Но у нее сейчас малыш совсем младший, а старший с моим ровесники.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор - упертая тетка.
Пытается мужа с *** познакомить.
Муж сопротивляется (пока что).
Автор неумолим.
Пытается мужа с *** познакомить.
Муж сопротивляется (пока что).
Автор неумолим.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да хоть 20 раз замуж ещё выйдут,от этого они снова нормальными женщинами не станут.
Гость
Сообщение было удалено
Ну муж-то там явно не дypaк, ему такое щщастье даром не надо :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
внемли мне о глупая caмкa
муж твой пытается сохранить семью
слушайся его и будет тебе счастье
не пытайся понять, у тебя мозг иначе работает, тебе уже куча народу написала, что муж прав, а ты всё долдонишь как часы-кукушка "почему? почему"
ПОТОМУ
Хочешь стать *** такой же как твои подруженции - валяй, забей х@р на мнение мужа
хочешь семью крепкую - просто послушай его и не задавай лишних вопросов
*** из окружения нужно выпиливать каленым железом
муж твой пытается сохранить семью
слушайся его и будет тебе счастье
не пытайся понять, у тебя мозг иначе работает, тебе уже куча народу написала, что муж прав, а ты всё долдонишь как часы-кукушка "почему? почему"
ПОТОМУ
Хочешь стать *** такой же как твои подруженции - валяй, забей х@р на мнение мужа
хочешь семью крепкую - просто послушай его и не задавай лишних вопросов
*** из окружения нужно выпиливать каленым железом
Гость
из окружения замужней тиотки офк
друг с другом пусть вошкаются
друг с другом пусть вошкаются
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Любая *** в сексе показывает высшую эквилибристику.
Особенно если мужик с ресурсами (деньгами)
В надежде на сою лучшую долю.
Через месяц-два они сдуваются и становятся никакие.
Но Автор упрямо предлагает мужу внебрачный секс с ***.
Это не значит, что муж ее бросит и убежит к ***.
Просто попользует ***.
Но зачем это надо автору?
Не могу понять,
Особенно если мужик с ресурсами (деньгами)
В надежде на сою лучшую долю.
Через месяц-два они сдуваются и становятся никакие.
Но Автор упрямо предлагает мужу внебрачный секс с ***.
Это не значит, что муж ее бросит и убежит к ***.
Просто попользует ***.
Но зачем это надо автору?
Не могу понять,
Гость
Тема разобрана.
Ждем комментариев Автора.
Что решила Автор?
Ждем комментариев Автора.
Что решила Автор?
Гость
мдааа, собрание ограничиных к.у.риц... выбирают окружение по статусу замужем, не замужем, а не личностным качествам...конечно не нужно скакать по клубам ночами, но и вычеркивать человека из жизни не стоит, только потому что так сказал муж. Вы сами решите, хотите ли вы с ними общаться, есть общие ли интересы.... Вот отсюда и пляшите. найти компромисс всегда можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, Автор
Какие могут быть общие интересы у *** и приличной замужней женщины?
Список в студию.
Какие могут быть общие интересы у *** и приличной замужней женщины?
Список в студию.
Англия
Гость
Сообщение было удалено
отличный повод собой гордиться. Респект. Бедная ваша жена.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вопросов нет, между "подружками" и семьёй, конечно, выбор семьи.
Вопрос как муж сделал вывод о "непорядочности" подруг? Видел/участвовал?
Вопрос как муж сделал вывод о "непорядочности" подруг? Видел/участвовал?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Баба Ира,
немного офтопика:
У вас есть понимание того что такое порядочная женщина?
Еще раз:
Разведенная женщина с ребенком.
Назовите хоть один признак порядочности.
немного офтопика:
У вас есть понимание того что такое порядочная женщина?
Еще раз:
Разведенная женщина с ребенком.
Назовите хоть один признак порядочности.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
шляются по клубам и барам
проcpaли семьи
мало?
проcpaли семьи
мало?
Гость
С кем поведешься - от того и наберешься. Поговорка не на пустом месте возникла.
Тетки протеряли свои семьи. Чем больше автор с ними общается - тем больше будет перенимать от них их модели поведения, мышления и взаимодействия с социумом и противоположным полом. А т.к. именно эта модель привела их к разводу (не важно почему - сами ли они т*вари или выбрали себе неправильных партнеров) - шансы развестись у автора тоже вырастут.
Тетки протеряли свои семьи. Чем больше автор с ними общается - тем больше будет перенимать от них их модели поведения, мышления и взаимодействия с социумом и противоположным полом. А т.к. именно эта модель привела их к разводу (не важно почему - сами ли они т*вари или выбрали себе неправильных партнеров) - шансы развестись у автора тоже вырастут.
Следующая тема
Предыдущая тема
А в последнее время он стал резко против встреч с подругами ( если только днем в обед или с детьми погулять в парке), а вечером ( даже дома у кого нибудь если без детей) сразу высказывает свое "против". Говорит что они ищут себе кого то и что мне там делать. Хотя я повода для ревности ни разу не давала и вообще не пью алкоголь. Как ему объяснить что подруги это подруги, это просто общение, а не поиск мужиков. С этим они без меня справятся.