А надо ли нам вообще замуж?
Кукусе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а кто спит за деньги? выбирать только уважающего женщину, умного, интересного и состоятельного мужчину разве плохо? ему надо предпочесть закомплексованного неудачника?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
я тоже таких не поддерживаю
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это после благотворительности ( то есть сосать просто так) не актуально уже )))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Было бы просто дольше (и деньги от сдачи шли бы на кредит, а так в семье), покупала квартиру не "с нуля", уже увеличивала жил.площадь. Вопрос наследование очень важный, особенно если твоим родителям и ребёнку больше помочь некому!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы работаете или также презираете работающих женщин, называя их лошадьми, как это делает ваша "подруга по комментам" ?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
у плохо относящегося м сосать не стоит, ну кого-то это заводит)) мазохисток много
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
работаю, но не упахиваюсь, отпахлась в свое время и сделала выводы
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
я презираю женщин, которые верещат про самодостаточность и что "жена должна быть бесплатной". Потому что они делают из мужчин приспособленцев и подлецов.
Потом брошенные дети, несчастные женщины, вот это все.
Потом брошенные дети, несчастные женщины, вот это все.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
прям как я.
Я вообще жгла, стыдно вспомнить.
Я вообще жгла, стыдно вспомнить.
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
молодая.
У красивых немного другая философия, больше возможностей, они более свободны обычно.
У красивых немного другая философия, больше возможностей, они более свободны обычно.
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
что за ересь, ты пересмотрела сериалов?
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
о как ))) с каких пор внешность влияет на мышление и свободу ))) ну ка обсновывай ))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а кто упахивается то? чем выше специалист по категории, тем больше у него контроля над свободным временем, это аксиома, если вы не стали специалистом, зачем сидеть плеваться на других?
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
женская снисходительность и потакание всему виной
эгоистка
жена должна быть платной? вот и вернулись к теме бытовой просституции.. То есть мужчина заболевает - он становится отбросом, потому что за отсос не может платить ))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это тема о другом, о глупых бабах среднего звена, которым выйти лишь бы взамуж
эгоистка
вот и вернулись к началу, зачем нужен ЗБ. за тем, что надо ПЛАТИТЬ
эгоистка
а как же согласно ст. 89 семейного кодекса, супруги обязаны материально поддерживать друг друга )))
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
Изволь, поскольку заметно, что этот мир тебе незнаком.
Больше возможностей у красивых.
Мужчины богаче. Предложения лучше.
Есть отдельные случаи неврозов "я хочу пахать! Ни копейки не возьму!" - но это большая редкость.
Больше возможностей у красивых.
Мужчины богаче. Предложения лучше.
Есть отдельные случаи неврозов "я хочу пахать! Ни копейки не возьму!" - но это большая редкость.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
работа это не вся моя жизнь, скажем так. вполне довольна ей. я ни слова не говорила уничижающего применительно к женщинам. и не все женщины с вумана специалисты высокого класса.
а причем тут :специалист-не специалист? какое это отношение имеет к тому, чтобы иметь отношения с плохим мужиком и к тому, чтобы пахать?
а причем тут :специалист-не специалист? какое это отношение имеет к тому, чтобы иметь отношения с плохим мужиком и к тому, чтобы пахать?
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
причем тут это вообще? такое ощущение, что ты торговала селедкой, пришел прынц, сказал хватит и ты теперь от слова "работа" на всех плюешь ))))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это к гапу, у нее пашут те, кто имеет отношения с плохими мужиками
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
фантастика. То есть предполагается, что заболевшая "самодостаточная женщина" не становится отбросом?
Становится влет. Статистику бросания больных супругов знаешь?
Мужик в шесть раз чаще бросают больных жен.
Становится влет. Статистику бросания больных супругов знаешь?
Мужик в шесть раз чаще бросают больных жен.
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
это у тебя от переработки появляются "ощущения".
Плююсь я от мужиков, которые гонят бабу работать, а не от самой работы, не надо путать.
Плююсь я от мужиков, которые гонят бабу работать, а не от самой работы, не надо путать.
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
темы почитай на форуме. Жизнь богаче сериалов.
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ну а твой конечно же исключение да*?
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
нет, не так- по ее мнение та, кто не падет с такими априори не свяжется. а пашущая только таких и будет выбирать
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
я не верю в большую половину тем, и так как я сама женщина, отличное понимаю, что мы любим поскулить пожаловаться и никогда не виноваты
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
так речь о супруге
а им далеко не каждый может стать у уважающей себя женщины, там и отношения к друг другу соответсвующее
а им далеко не каждый может стать у уважающей себя женщины, там и отношения к друг другу соответсвующее
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
пашущей на работе некогда вообще мужиков выбирать, она карьеру делает, и я пахала точно также, чтоб сейчас сидеть и семки грызть, при этом у меня была куча мужчин не побоюсь этого слова - богатых. Далеко не все бабы мечтают засесть дома и у ведра стоять, мудрые соломку стелят ввиде стажа работы
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
супругами становятся после оформления брака в загсе, остальное все лирика
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
первый был не исключением, это когда я пахала.
Сейчас я не допускаю таких ситуаций, так как идею "самодостаточности" ощутила со всех сторон.
"Дорогая, ты бесценна!! Карьера, самодостаточность, бесплатный сек.. ой, пардон, Бескорыстная Любовь!" - это прошла уже.
Сейчас я не допускаю таких ситуаций, так как идею "самодостаточности" ощутила со всех сторон.
"Дорогая, ты бесценна!! Карьера, самодостаточность, бесплатный сек.. ой, пардон, Бескорыстная Любовь!" - это прошла уже.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
достаточно
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
нет, не лирика., речь р выборе и мужа и последующем отношении
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ну так кто виноват, что вам за секс не платили?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
до развода
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
То есть вы пропахали всю жизнь на постороннего мужика-босса, а своего взяли так себе?
А в чем выигрыш этой стратегии?
А в чем выигрыш этой стратегии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Все верно.Если мужчина - кандидат в психиатрическую лечебницу, то:Ему действительно надо регистрировать брак официально.И эта история все подтверждает.Про нормальных есть аргументы за и против?У меня только против.Выслушал бы аргументы за.
Конкретно нам с мужем пришлось расписаться, чтобы приватизировать квартиру и для удобства при оформлении документов при иммиграционной программе по воссоединению.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а чем богатый мужик мешает строить карьеру?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
я же и говорю ничем, кто то хватается чтоб не работать, а кто то продолжает и ее считают пашущей
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
я виновата.
Связалась с подлецом и тупила на тему самодостаточности. Позволила себя использовать. И более того - он понял, что так МОЖНО.
Я внесла свой вклад в воспитание мужемра.з.е.й.
Связалась с подлецом и тупила на тему самодостаточности. Позволила себя использовать. И более того - он понял, что так МОЖНО.
Я внесла свой вклад в воспитание мужемра.з.е.й.
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
не поняла, что я сделала и у кого?
эгоистка
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
это печально конечно, но даже если б ты не пахала, он бы не перестал быть мраззью
эгоистка
я работаю в угоду себе любимой и от наличия штанов в моей жизни мои желания не меняются, все просто, это и есть самодостаточность, я работаю, потому что люблю свою работу, мужчина любит меня и тратит деньги на меня, все по желанию обоюдному
Гость
Не хочу замуж, не хочу сожительства, не хочу ответственности, не хочу обязанностей, не хочу ограничения свободы, не хочу рожать.
Хочу жить для себя, заниматься бизнесом, путешествовать, делать что хочу. Да и потом, мне мужики быстро надоедают, более 2-х лет отношения уже не в радость. Но расстаемся друзьями, у меня много связей через бывших мужчин.
Хочу жить для себя, заниматься бизнесом, путешествовать, делать что хочу. Да и потом, мне мужики быстро надоедают, более 2-х лет отношения уже не в радость. Но расстаемся друзьями, у меня много связей через бывших мужчин.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
ну кому что
мне нравится и работа, и чтоб мужик обеспеченный
мне нравится и работа, и чтоб мужик обеспеченный
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это нравится всем
котенок по имени ГАП
эгоистка
Сообщение было удалено
так зачем работать, если можно не работать, например.
Мне вот просто интересно уже.
Как в анекдоте: муж-миллионеру сказала, что к свекрови, свекрови - что в салон красоты, а сама на чердак и РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ!
Мне вот просто интересно уже.
Как в анекдоте: муж-миллионеру сказала, что к свекрови, свекрови - что в салон красоты, а сама на чердак и РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
идеальный вариант - гостевой брак. Чтоб у каждого свое жилье и личное пространство
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче что вы думаете по этому поводу? Зачем вообще жениться? И почему это вдруг нам девушкам это вдруг выгоднее?