Гость
Статьи
А надо ли нам вообще …

А надо ли нам вообще замуж?

Вот столкнулась с распостраненным стереотипом что мол мужчинам брак невыгоден, а дамам выгоден. Именно поэтому мужчины жениться не хотят, а дамы замуж хотят... целый день ломала голову... а ведь реально. зачем жениться вообще? Кому это выгодно? Нет, то есть если оба хотят - то прекрасно, если она хочет сильно а он морозится - тоже нехорошо с точки зрения что если он ее любит то хочет чтобы ей было хорошо. Но вот обьективно как выгода отличается по половому признаку? Думала. пришла к выводу что все дело в наших устаревших социальных установках, что мол раз замуж вышла - значит успешная. И ВСЕ!!! Дети? Имущество? Так это и в гражданском браке можно делить, что он ребенку отцом перестает быть если вы не женаты? Иллюзия ответственности? Не у сех и не всегда, люди и разводятся...
Короче что вы думаете по этому поводу? Зачем вообще жениться? И почему это вдруг нам девушкам это вдруг выгоднее?
Кукусе
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот странно, как будто одиночки больше на форумах. В жизни наблюдаю тенденцию, что женщины 40-45 довольно активно создают семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видела. Иногда живут вместе, но семью -зачем? В 40 -45 лет?
Тарья
Гость
Сообщение было удалено
вы безнадежны)))
Гость
Есть у меня знакомая троих детей родила от женатика, и.... Тоже называет его своим мужем))) покупает себе подарки якобы от него, родикт её ей квартиру купили- тоже от него. .Короче, фантазии у теток у всех одинаковые. Фи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли реально чокнутых тёток и непорядочных мужиков, как это относится к теме обсуждения?
гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Предложите подруге другую тактику. Заранее оповестить мужа о времени своего отбытия в отпуск.Чтобы он успел подготовиться к тому, что его дети проведут это время с ним (у родителей ведь равные права и обязанности). Позвонить и его маме (новой жене) с невинным вопросом: когда вещи лучше привезти? С вероятностью 99% в тот же день будет разрешение на выезд.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А мне мой БМ в свое время сказал, мол подашь на алименты- не буду подписывать разрешения на выезд. ..
Гость
[quote="Гость" message_id="51991371"]Сколько можно мусолить одно и то же?В реальной жизни единицы женщин истинных одиночек, ЧФ, ЧХ. Все хотят создать нормальную семью с любимым человеком и завести детей.Штамп на самом деле дисциплинирует и дает некую уверенность в том, что ты у мужчины и мужчина у тебя не временный запасной вариант и как бы поиск уже закончен. \

то-то женатые самые активные в поисках новых знакомств
гость
Гость
Сообщение было удалено
А такому надо предложить жить вместе с детьми, а вы ему будете платить алименты. Или лучше чередовать, месяц у вас, месяц - у него. Думаю, что быстро согласится на выплаты алиментов. А если нет, то одного месяца проживания с детьми ему вполне хватит, чтобы принять решение платить алименты.
Просто не надо вестись на грубые манипуляции. Если ваш БМ не готов даже алименты платить, то сидеть с детьми он тем более не захочет.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
1. Назовите хоть одну страну. Объехали полмира - нигде с таким не сталкивались :)
2. Вопросы наследства решаются совсем по другому, а судятся бывает родственники и с законными женами. Вы не знали?
3. Каким имуществом? Микроволновку на авито выставить? Что может супруг? Машину продать, деньги со счета снять? Какое имущество?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мдяяяя. Сразу чувствуется большая ответственность вашего мужа :)))))))))
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
И в каком паспорте у вас штампы проверяли? В заграничном? Не надо сочинять! В любом 5-звездочном отеле заселят без всяких вопросов.
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Про разделение труда в ГБ вы не слышали?
так
Гость
Сообщение было удалено
ни с какими не живите. зачем вам штаны в доме ? живите одна и приглашайте в гости по субботам)
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Все женатики окачуриваются в диапазоне 44-53, разведенные и холостяки живут дальше. За всю страну говорить не буду, статистика по моему окружению, Москва. Инсульты и инфаркты, перенапряглись ради семьи.
так
Гость
Сообщение было удалено
бабе все было мало. и машина маловата и квартира и отдыхать всего раз в год на моря. а у таньки то вон как
Гость
За хорошим мужиком хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехня, по статистике как раз холостяки вдовцы и разведенцы живут в среднем на десять лет меньше женатиков.
Гость
Боска
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это голословное утверждение. Кто проводил исследования? Ссылку плиз! А то это из области британские учоные доказали, что сахар вреден, что сахар полезен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://maxpark.com/community/25/content/925487
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://masculist.ru/blogs/post-2620.html
Besty
Марта
Сообщение было удалено
Это все наоборот невыгодно, кроме 1ого, но это легко убивается тем, что просто не здить в эти страны и все. Остальное же - ну вот не станет супруги, все ее имущество мужу отойдет, он потом женится на выдре какой-нибудь 2ой раз, и Ваши собственные дети по миру пойдут. А без брака наоборот - все родителям достанется и деткам, а не крале какой-то в перспективе
Полноценная семья рождается в браке.
Светлая
На сегодняшний день женитьба выгодна мужикам. А нам нафиг это надо? Только чтобы у ребенка был папа, поверьте мне не более!!!
Мы сами работаем, сами стираем, убираем, готовим. В сексе и так игрушек хватает, да и желающих огромный выбор.
Детей воспитываем именно мы им на это наплевать.
По магазинам ходим мы.
В огородах снова мы.
Машины сами водим. Заработать на отдых тоже сами можем.

По мне, так эти лентяи любящие только попки и титьки, нам не нужны
Поверьте большинство мужиков женившись просто лежат на диванах и пердят. И дай бог если приносит деньги в дом а не тратит на отдых друзей в кабаках.
Юляша
Все очень просто - мужчине выгодно совместное проживание, потому что так о нем заботятся, готовят, стирают, секс. Женщине такое совместное проживание НЕ ВЫГОДНО (мое убеждение), потому что получает она гораздо меньше, чем дает. Но женщина, которая при мужчине, считает, что "борщ левому мужику готовить не буду", пусть женится. вот и результат. мужчина платит браком за заботу (читай, обслуживание), женщина продает заботу за брак. Вот и вся математика.
Юляша
Светлая
Сообщение было удалено
я постаралась высказаться помягче, но вы на 100% правы.
Гость
Юляша
Сообщение было удалено
Точно также при совместном проживании и мужчины заботятся о женщинах, у меня муж исключительно вкусно и разнообразно готовит, загрузить стирку это вообще не вопрос ( я уж и не знаю есть ли такой мужчина кто бы с этом не справился), секс это обоюдное удовольствие в любящей здоровой паре. Такое как вы описали проживание что совместное, что раздельное женщине не выгодно, а когда в паре обоюдно друг о друге заботятся и вместе интереснее по жизни, то очень даже выгодно и интересно. Женщине менять заботу за штамп это бред какой-то бессмысленный.
Гость
Я одна не могу лично, скучно неудобно тоскливо. Муж мне прежде всего друг, а потом уже любовник, отец моих детей, кормилец...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня муж тоже прежде всего друг!)
стася
Тарья
Сообщение было удалено
Примеры в студию....
Про ипотеку, детей и прочую юридическую безграмотность уже не надо, обсудили.
Я сталкивалась только раз с таким за всю жизнь. Иммиграция в Канаду.
Тарья
стася
Сообщение было удалено
Приватизация жилья, когда один из пары реализовал свое право уже, а есть возможность приватизировать еще одно жилье, но чтобы у его партнера появилась такая возможность его надо в этом жилье зарегистрировать, а регистрировать можно только близких родственников, а не посторонних людей, вот и вынуждены люди идти и регистрировать отношения.
Ну, и конечно же при иммиграционной программе по воссоединению членов семьи легче и проще, когда пара в зарегистрированном браке.
Гость
Я думаю, что для женщины нужна стабильность и пугает неопределенность, поэтому хочется замуж... и только будучи замужем, и не один раз, понимаешь, что нафик надо! Женщина всегда больше отдает, если вышла замуж по любви. Эх.... печалька. Вот сижу и думаю, зачем мне этот груз? Любофффф
стася
Тарья
Сообщение было удалено
Экзотика... уже практически все, что можно было в ЦФО приватизировать, давно приватизировано. Даже каркасно-щитовые домики.
Тарья
стася
Сообщение было удалено
О какой экзотике речь?
"Судя по данным Росреестра, поток его участников пока остается достаточно внушительными. В последние четыре года Росреестр ежегодно регистрировал около 1 млн прав физических лиц на жилые помещения на основании договоров передачи жилья в собственность граждан (в 2014 г. - более 970 тыс.). При этом увеличение количества регистрационных действий по указанным договорам наблюдалось в 2009 и 2010 гг. (ежегодно более 2 млн). В 2007 г. их насчитывалось около 2 млн, в 2008 г. - примерно 1,5 млн. А всего с 2007 по 2014 гг. было зарегистрировано свыше 12 млн прав граждан в отношении жилых помещений на основании договоров передачи жилья в собственность, сообщила пресс-служба Росреестра"
Проведение бесплатной приватизации в России будет продлено еще на год – до 1 марта 2016 г.
Светлая
Добавлю, для девочек которые еще верят в мужскую любовь и верность.
Снимите розовые очки лучше сейчас. ВСЕ ВСЕ и еще раз ВСЕ мужчины изменяют, просто кто то сразу,кто то потом. И при этом в своих же изменах будут винить Вас, то вы стали холодны, то тело поплыло у вас, то наскучили, то мозг часто выносите, то не следите за собой так как другая и так далее...а еще одна отмазка, он не может позволит себе с вами то, что может сделать с другой, типа любит и не хочет вас мучить такими элементами секса.

Девочки мои, единственное с чем согласна это то ,что их можно использовать как друзей.
Но зачем нам друг, за которым надо убирать и следить как за домашним питомцем.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Не согласна, потому как с этими прибамбасами женщине и сожительство не нужно,зачем?ну вот зачем? Мне допустим комфортно только встречаться и я птица вольная.
Гость
Светлая
Сообщение было удалено
+++ни добавить ни убавить)
Za
Светлая
Сообщение было удалено
Ноу проблем. Живите с кошкой. Ее реально за еду удержать у юбки
гость
я смотрю на свое поколение и все-все разводятся!!!а кто не развелся, просто не удивлюсь когда узнаю о разводе. семья это прекрасно, но не нашему поколению. создавать семью нужно когда Вам за 30, а так не нужная трата энергии, нервов, молодости и денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые не могут жить одни. Сама я была в шоке, увидев такую, но она реально не могла - нет штанов на диване - нет жизни, ыыыыы.....
стася
Тарья
Сообщение было удалено
Я вам про ЦФО, а вы мне про Россию... мы тут в основном все москвички
стася
пост 393 мой, а что это, меня не узнали 0_0
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ему не нужно чистить картошку, ему нужно зарабатывать деньги и тратить на меня.
Имбецилы как раз чистят )
+100000
Гость
Марта
Сообщение было удалено
деньги там были вот что.уже и в росси и можно доказато по закону совместно тебе проживание.Чеки и *****.те доказать что жил не с родителями а с ней.плюс ре енок..с работы свидетельства.в суд на родителей подать.что л же свидетельств
ют.но это много вала киты.
а я знаю где мужа официального убили.жена была вторым беременна.а свекры документы на квартиру и дом выкрали. И выгнали ее.хотя по закону все ее.но она смерть мужа переживала.не было сил судиться.да и угрожали
Гость
Кукусе
Сообщение было удалено
Вы неправильно "знаете".
Это не так.
ЗБ - серьезный помощник в распиле.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Опишите Вашего будущего мужа.
Вам 36.
Вы - молодец. Красавица, комсомолка, отличница.
У Вас своя квартира, форд-фокус, Вы объездили все Турции и Египты.
У Вас уже давно было полсотни мужчин. Красивых и не очень.
Кто Ваш потнециальный муж?
Опишите его пожалуйста. Возраст, семейное положение итд ...
Пляжская Шляпа
гость
Сообщение было удалено
Аххаха, ну и меркантильный жло\б он у Вас(((
Пляжская Шляпа
Гость
Сообщение было удалено
Преимущество печати в паспорте только одно - раздел имущества совместного 50\50, и брак выгоден более нищему супругу. Больше преимуществ нет
Vein
Кукусе
Сообщение было удалено
Позвольте уточнить - речь ведь идет о российских девушках?
Так они - в 90% случаях голожопые нищенки (сужу по Питеру, сам оттуда). У большинства ни своего жилья, ни достойных занятий, ни перспектив в жизни нет.
И вот эти вот девки рассматривают брак как социальный лифт - как возможность увеличить доход, улучшить жилищные условия и все в таком роде.
А девушки, имеющие нормальный доход, свое жилье, интересную и любимую работу к перспективе пойти замуж относятся очень сдержанно, разве что по великой любви, да и то официальная регистрация нужна далеко не всем из них.
Как-то так)