Гость
Статьи
стоит ли спасать …

стоит ли спасать отношения?

Я замужем во второй раз, уже как 3 года. В начале наших отношений, мужа поймал у подъезда бывший мужчина, с которым расстались за 7 месяцев до нашей встречи с мужем. Отношения с бывшим были ужасны, ложь, измены.... Бывший рассказал ему многие подробности наших отношений, в том числе интимных, сказал, что я его люблю и вернусь к нему как только он меня позовет... Бред, в общем... Муж выслушал, послал его... Начали жить и через два месяца муж напился и начал меня оскорблять разными словами нехорошими. После, на трезвую голову извинялся... Такое продолжалось года 1,5, раз в квартал... Затем прекратилось, но буквально месяца два назад он сильно меня избил, снова оскорбления, я вызвала милицию, его забрали... После просил прощения, сказал, что будет кодироваться.
А я его уже боюсь... Когда не пьет, адекватен, заботлив, деньги зарабатывает, по быту много помогает... У кого было подобное? Это конец и лучше не мучиться и разводиться?
Во время разборок я тоже не ангел. Защищаюсь, оскорбляю тоже... Но, силы на исходе...
Света
20 ответов
Последний — Перейти
Апельсинка
если уже дошло до рукоприкладства, то лучше бегите...какой бы идеальный он не был, это повториться еще не раз, лучше уходите сейчас, пока живая...
Света
То есть, бесполезно что-либо спасать? Кодировать? Лечить? Это алкоголизм? Перерывы могут быть длинными, после первых 1,5 лет первый раз напился... А прошло еще 1,5....
Гость
Автор, правда, уходите. У меня большой опыт этих издевательств, потом все сложней и сложней уходить. А вы бегите
Гость
Я бы ни минуточки терпеть не стала. Ведь на самом деле откровения бывшего не причем тут. Просто муж ваш буйный психопат и алкоголик, а тот фатальный разговор просто проявил эту его, хм, особенность. Не это, так было бы другое что-нибудь - но повод бы нашелся непременно рано или поздно.
Гость
Вы когда-нибудь слышали истории типа "раньше пил-бил, а теперь другой человек"? Я лично нет. Становится всегда только хуже.
Покалечит он вас или вообще убьет. А потом в тюрьме будет искренне сожалеть об этом. Только будет ли вам и вашим близким с этого толк?..
Автор
Ужасно, конечно.. Ипотека у нас большая. Одна я ее не потяну, а будет ли платить, не знаю...
Гость
Что там за подробности таким интимные могут быть, что муж запил? Зоофилией что ли увлекались?
рыба
Апельсинка
Сообщение было удалено
не хочу апельсины.
хочу шашлык и персик с мороженым.
Настя
мы тоже сегодня поехали отдыхать, поругались из-за его друга (он подошел потом извинился), и парень меня ударил. сначала за шею опустил, потом пощечину, потом ваще набросился на меня, за шею свахтил, типа я вру насчёт ситуации. все уговаривают мириться, а я как будто умерла. не хочу с ним ничего иметь. не знаю что делать
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ты совсем ку-ку? Ударил, унизил - вот что ему ещё нужно сделать, чтобы ты поняла, что ты для него - мусор? И ведь наверняка по пьянке всё получилось.
И ведь молодая девка, судя по всему. Разве с этого нужно жизнь начинать? Жизнь с хорошего начинают, в ней и так будет много боли: смерть близких, болезни, старость.
Найди нормального парня, а этот тебя или не любит, или псих, как у Автора. И в том, и в другом случае тебе с ним ловить нечего. Только опозоришься перед всеми такими отношениями.
я
мой бывший меня избил. после этого рыдал у загса прося не разводиться....потом полгода еще ходил плакал под дверью.......раз в квартал ругаться и руки распускать--дальше будет чаще
я
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++ в тюрьме ипотека не нужна
автор
Интимные подробности: сколько раз, в каких позах, что однажды по раз 6-7... У мужа крышу снесло, тоже пытался каждый день по 6-7 раз...
автор
При каждой ссоре начинал: ты с ним столько, со мной столько...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Однозначно кукукнутый. Да кто сейчас своему мужику девочкой достается? А если кто вторым браком замуж выходит? Но никто же о других партнерах так навязчиво не думает ведь. Ну было и было, наверняка и вы у него не первая. Раз он так постоянно о таком думает - то такой однозначно или псих, или извращенец. В любом случае с головой не в порядке. Неужто вам не противно с ним в постель ложиться, с такими вопросами? Словно групповой секс: вы, он и ещё один мужик, очень мило.
Бред ревности (психическое заболевание такое) чем-то напоминает. Хоть в вашем случае повод не выдуманный, тем не менее ревность необоснованная, с тем человеком вы расстались и выбрали этого. Но новый партнер не унимается.
Гость
Смотрите сами:
Основными признаками бреда ревности являются:

Подозрение в измене и обвинение категорической форме;
Неосознанность своего болезненного состояния;
Повышенная говорливость;
Паралогическое мышление.
Бред ревности при шизофрении, как правило, развивается в возрасте от 30 до 40 лет и обычно у женщин сопровождается выраженной депрессией, а у мужчин — проявлениями агрессии. Исследования показали, что бреду ревности зачастую сопутствуют гормональные нарушения, бред связан с особенностями характера пациентов, а его выраженность напрямую зависит от половой конституции (Минутко В.Л., 1978). Бред ревности является одним из наиболее распространенных симптомов хронического алкоголизма, часто встречается при сосудистых заболеваниях мозга. При параноидном расстройстве личности имеет место патологическая ревность.

Бред ревности чаще появляется у мужчин, после 40 лет, страдающих алкоголизмом и проблемами сексуального плана. В отличие от психозов, болезнь развивается не сразу. Сначала больной проявляет ревность в состоянии алкогольного опьянения, который обычно кажется привычной руганью. В дальнейшем подозрения в неверности присутствуют непрерывно у больного. Часто они подозревают людей из своего окружения. Муж контролирует все действия своей жены, которые нелогично трактует. Жизнь с таким человеком становится тяжелой и опасной, т.к нередки случаи насилия в отношении жены, а также подозреваемого.
Гость
Так что муженек ваш, вполне возможно, самый натуральный шизофреник, просто ещё не знающий о своем диагнозе. Попьет ещё годик-другой, болезнь тогда во весь рост проявится, грохнет вас - а ему, можно сказать, за это ничего не будет. Поваляется в дурке под колесами, да и выйдет в новую жизнь.
Уходите от него, а ему настойчиво посоветуйте обратится не к психологу даже, а именно что к психиатру. Его реакция однозначно очень-очень нездоровая.
автор
Бред ревности... Вот это да... Очень похоже. Видимо, с психикой проблемы больше, чем я предполагала.... Как теперь его из квартиры попросить уйти? Ведь не уйдет, если еще и гасить долг будет, точно не уйдет.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Готового совета ни у кого нет, надо смотреть по ситуации подробно по месту. Есть у вас хоть какое-то другое жилье, сколько выплатили, сколько осталось и т.д. Много нюансов.
Но помните: хоть ипотека, кредиты и кабала, но все же не рабство. Вы не обязаны жить с опасным и, я так понимаю, неприятным человеком. Ну кто в здравом уме станет расспрашивать про позы с другим?
Тут надо побеседовать с юристом, хотя бы виртуально бесплатно узнать про вашу ситуацию в общих чертах. Вы же не первая разводитесь с ипотекой, таких людей тысячи. Затем уже плясать от этого, говорить с банком, говорить с людьми, решившими эту проблему.
Наверное, материально вы пострадаете. Наверное, придется начать с чистого листа. Но и так тоже не жизнь. Так жить мало того, что неприятно, так и опасно. В инвалидном кресле или на небесах, да даже просто сломленной и изуродованной морально - легче вам будет разве? Жизнь-то у вас одна, это не черновик, другой не будет.
Разводятся же как-то люди? И с дитями, с ипотеками, и с чем угодно, если другого выхода нет. Вы не одна такая.
Просто не плывите по течению, поставьте цель и следуйте ей. Подкопите деньжат втихаря, вещички подороже отвезите в подругам потихоньку. Узнайте сколько стоит хоть комнатку снять и т.д. И бегите, бегите. Вы не обязаны жизнь положить на алтарь его сумасшествия. Тем более толку в этом ни вам, ни ему не будет, беда только. Сейчас и вы страдаете, и он.
Гость
вот как случается, когда все знакомые друг с другом спят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 820 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова