Гость
Статьи
Ссора с мужем

Ссора с мужем

Поругались с мужем. Не разговариваем. Приехал на обед, я как всегда, приготовила еду, позвала кушать. А он не стал есть. Мне обидно так стало((Я старалась. А как у вас? Вы в ссорах продолжаете готовить для мужа? P. S. Когда мир у нас, всегда кушаем вместе и не отказывается.
Юля
162 ответа
Последний — Перейти
Гость
может там доширак был в тарелке ?
Гость
Всегда кормила, были ссоры когда неделями не разговаривали. Но всегда разогревала и накрывала на стол. Его дело уже кушать или нет
Гость
Что бы не случилось , ужин ( завтрак обед) должен быть приготовлен . За исключением случаев когда он шляется по бабам или совершенно не уважает тебя, тогда пускай жрёт где хочет!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
)))) Нет, не доширак)))
Гость
Главное ты приготовила, а уж ест или нет, его дело!
Я всегда готовлю в ссорах, разница лишь в том что не так вкусно 😏
Вау
А мы с мужем не ругаемся) и кушает он у меня хорошоо))
Гость
Автор скажите вы долго ждали пока вашу тему опубликуют? Я сама писала и не могу дождаться (
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Таких как вы тут не спрашивают!
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Тоже так считаю и еда всегда приготовлена, просто подумала, что может это не правильно.... Как бы это сказать, унизительно, что ли. Что я для него стараюсь, а он не ценит.
Гость
Т.е я так понимаю вы бездельница, т.е не работаете?? раз обеды готовите. Домработница. Вы не интересная женщина, кроме разновидностей борщей говорить не очень. Поэтому и ссорьтесь по мелочам.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Минут 10
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я в декретном отпуске. Или для вас, все кто варит борщи, сразу переходят в разряд бездельниц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред. Сейчас уже не существует информационного вакуума
Гость
Или сходил на работу, все сплетни собрал и пересказал?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вместо борща, тогда и ссор не будет )))
Ляжу на пляжу
Если есть настроение приготовлю, если не хочу, не буду готовить и это не зависит от сор, он у меня не идиот и не инвалид, захочет поесть сам может приготовить, а если еда стоит в холодильнике - разогреть. Вместе едим редко, совершенно разные графики работы.
Гость
Готовлю покупные пельмени во время ссоры
гость
Вау
Сообщение было удалено
потому что придуманный
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А он просил готовить?
Как можно ценить и давиться тем, что не хочется? Дорога ложка к обеду. Ваша еда была не вовремя.
Гость
Вот бред,самой то не удивительно быть прислугой,шавкой? Не думаю,что муж там крутой и обеспеченный,обычная серая масса,а понтов то... Пусть в ресторане ест или сам готовит,делов то.... Хватит унижаться перед "султаном",будь женщиной,а не шавкой.
Вау
гость
Сообщение было удалено
У меня?) ну да)
Гость
* удивительно=унизительно
Белка
Моему вообще не нравится как я готовлю. Да и опыта мало у меня. В ссорах готовлю всегда. Хотя что толку ест он чаще в кафе ((((((((
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Т. Е. Вы не готовите мужу вообще, да? Он у вас только в ресторанах ест и сам готовит?
Гость
А он у меня не маленький ,сам ест. Я ему не прислуга.
Гость
мы когда ссоримся, я готовлю, но на стол не накрывают. руки есть- сам положит себе еды.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Я карьеру делаю,у нас гостевой брак,у меня квартира,у него квартира. Встречаемся,когда захотим,из-за еды не ругаемся,когда я приготовлю,когда он,когда в ресторан пойдем. Класс,романтика,терпеть не могу бытовуху,хотя понимаю,для России,это "ненормальные " отношения. Мне пока так ОК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это игры такие в султана и рабыню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно. Любимая женщина и мамочка-две большие разницы.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вам мужик для вас ничего не делает, раз считаете что готовка это прислуживать. Я в ссоре и готовлю и стираю, и он всегда уладит мои проблемы, как то вовремя крупной ссоры я нарушила правила на дороге один звонок мужу и те кто остановил отдали права и сами извенялась передомной) с тех пор я поняла я со своим как за каменной стеной. Для такого в ссоре и ***** сделать не проблема ))))))))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Видимо вам мужик для вас ничего не делает, раз считаете что готовка это прислуживать. Я в ссоре и готовлю и стираю, и он всегда уладит мои проблемы, как то вовремя крупной ссоры я нарушила правила на дороге один звонок мужу и те кто остановил отдали права и сами извенялась передомной) с тех пор я поняла я со своим как за каменной стеной. Для такого в ссоре и ***** сделать не проблема ))))))))+++
Генриетта_ни то нельзя_ни это
готовлю только в хорошем настроении, если кто-то испортил или грустно, то готовить не буду, но всегда об этом предупреждаю.
можно и яйца пожарить и доставку заказать.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
У меня не мужик,а мужчина,помогает мне в карьере,всё у нас ОК. Он любит свободу,я люблю свободу,мы помогаем друг другу,поддерживаем. Он взрослый,состоявшийся человек,очень умный,начитанный,мне с ним интересно.
Вау
Белка
Сообщение было удалено
Жалко, букварь не подарили)
Белка
Вау
Сообщение было удалено
А вот и учитель русского ))) печатаю одной рукой с айфона, и пофиг на ошибки мне
Вау
Белка
Сообщение было удалено
А, китайский айфон? Тогда ладно.
Белка
Вау
Сообщение было удалено
Что к чему Китай? Типа подкололи?))))
Вау
Белка
Сообщение было удалено
А к чему айфон? К жуткой безграмотности? Видела такую же, теорию сдавала (на права), на 14 вопросов из 20 ответила неправильно. Тоже наверное, если че - хахалю звонит )))
Белка
Вау
Сообщение было удалено
А вам что завидно ???) если что звоню своему да) не хахалю а мужу. И да на права сдала сама, и на машине научилась ездить сама еще когда в школе училась)
Вау
Белка
Сообщение было удалено
Потому нарушаешь?)
Ну да)
Гость
Белка
Сообщение было удалено
если правила нарушила плати штраф, какой на ***** звонок мужу? или ты ***** типа той которая "зая, я у б и л а м е н т а" ?
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Мы не платим и взятки не даем, если останавливают решаем по знакомствам)))) а платите вы сами.
Белка
Вау
Сообщение было удалено
Видимо вы не ездите за рулем , раз не знаете что нарушают почти все.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
убьется скоро, так ей и надо
Вау
Белка
Сообщение было удалено
Зачем нарушать? Я не нарушаю.
А ты ездишь так же, как и по-русски пишешь. Вопросов нет )
Гость
Белка
Сообщение было удалено
семейка - *****
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Как можно быть такой безответственной и инфантильной? Во всем полагаться на мужа,быть полностью зависимой-не очень-то умный подход.
Белка
Вау
Сообщение было удалено
Ну и люди дибилы. Обиженные судьбой. Желаете незнакомому человеку убиться??? Сколько моральных уродов.
Нарушаю "где то скорость привисила, пешехода не пропустила, по тел разговариваю, иногда доки в другой сумке забываю" это мелочи и бывает крайне редко.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
быд лосемейка
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Вы школу,хотя бы закончили?