Разный уровень
онатакая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
Автор, ребенок у вас маленький, даже если вы независимы финансово, вам самые лучшие годы жизни надо будет жить с ребенком, соответственно, мужчина новый должен будет принимать его. Ну будет он, допустим, хорошим собеседником. Но у него могут быть другие проблемы, другие недостатки, которые вы также не сможете принять. И может, после развода поймете, что муж не такой уж и плохой. Зачем все рушить? Я понимаю, если бы вы нашли мужчину другого, и он вас во всем устраивает. Да и то надо бы 10 раз подумать, ведь он не жил с вами и ребенком.
онатакая
Гость
Сообщение было удалено
Мой ответ - 2,8 литров. Могу полностью привести решение) Решила быстро, но допускаю ошибку, естественно, ибо школьная программа, а школу я закончила более 10 лет назад, возможно что-то упустила)
Но за проверку на вшивость спасибо - получила огромное удовольствие, вспоминая, и мозги размяла)
Но за проверку на вшивость спасибо - получила огромное удовольствие, вспоминая, и мозги размяла)
онатакая
И почему реакция многих - опустить и поставить меня на место, типа "самадура"? ну неужели сложно представить, что вполне конкретная женщина может быть умнее и эрудированнее конкретного мужчины?
Или просто бесит мое самомнение? ибо нельзя провозглашать себя умной? Ну так я ж и не назывла себя умной!))
А к чему вот это "мужик деньги зарабатывает, а ей скучно стало"?? Да нет, мне как раз не скучно - у меня ребенок, я работаю - частично вышла из декрета, когда ребенку исполнилось 1.5 г, на мне дом/быт..А муж?? а муж на работе НЕ напрягается (ну уж такая у него работа), дома в 18.00 и...на диван перед телевизором! С ребенокм может поиграть/погулять, но и то, благодаря тому, что я его заставляю, но эти игры и гуляние - вокруг дома! Я уже писала, что я ребенка и в зоопарк, и в музеи (хоть и маленький), и в машину и на пруд уточек кормить, и в разные инересные места! А от мужа этого не дождешься - он даже придумать ничего интересного не может! да потому что примитивный!! А не потому что на работе устает и миллионы зарабатывает! Потому что с ним в детстве не занимались, книг он не читал, ни в какие кружки/секции не ходил, соответственно, ничего этого он и ребенку дать не может! да он даже ему книжки почти не читает, ничего особо не рассказывает, на мультики только подсаживает! Да и еще и может себе позволить орать матом на меня при ребенке!!
В нем есть, безусловно, хорошие качества, они-то мне я и привлекли в нем - он не жадный, в целом справедливый, думаю, не способен на подлость, честный, не пьет...и все это замечательно, но мне кажется, этого мало...
Или просто бесит мое самомнение? ибо нельзя провозглашать себя умной? Ну так я ж и не назывла себя умной!))
А к чему вот это "мужик деньги зарабатывает, а ей скучно стало"?? Да нет, мне как раз не скучно - у меня ребенок, я работаю - частично вышла из декрета, когда ребенку исполнилось 1.5 г, на мне дом/быт..А муж?? а муж на работе НЕ напрягается (ну уж такая у него работа), дома в 18.00 и...на диван перед телевизором! С ребенокм может поиграть/погулять, но и то, благодаря тому, что я его заставляю, но эти игры и гуляние - вокруг дома! Я уже писала, что я ребенка и в зоопарк, и в музеи (хоть и маленький), и в машину и на пруд уточек кормить, и в разные инересные места! А от мужа этого не дождешься - он даже придумать ничего интересного не может! да потому что примитивный!! А не потому что на работе устает и миллионы зарабатывает! Потому что с ним в детстве не занимались, книг он не читал, ни в какие кружки/секции не ходил, соответственно, ничего этого он и ребенку дать не может! да он даже ему книжки почти не читает, ничего особо не рассказывает, на мультики только подсаживает! Да и еще и может себе позволить орать матом на меня при ребенке!!
В нем есть, безусловно, хорошие качества, они-то мне я и привлекли в нем - он не жадный, в целом справедливый, думаю, не способен на подлость, честный, не пьет...и все это замечательно, но мне кажется, этого мало...
Гость
онатакая
Сообщение было удалено
Ответ радикально неверен (т.е. непонимание сути процессов). А так, задачка на устный счёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
радикально == больше чем на порядок
онатакая
Гость
Сообщение было удалено
ну ок, не буду с Вами спорить) считайте, что Вашу проверку на вшивость не прошла) тогда каков будет Ваш мне совет? не умничать, не высовываться и жить дальше со своим мужем?
Гость
онатакая
Сообщение было удалено
Знаете, раздражает какая-то детская похвальба: мол, я всё знаю лучше (при этом кусок хлеба берёте из рук мужа, которого не уважаете). Это говорит о недалёкости человека, его поверхности.
ЗЫ. Ещё раз. Думаю, что это разводка. Уж слишком всё наигранно.
ЗЫ. Ещё раз. Думаю, что это разводка. Уж слишком всё наигранно.
Гость
онатакая
Сообщение было удалено
В начале было 45 литров водорода и 3 литра кислорода. После взрыва кислорода не осталось, а объём водорода уменьшился примерно на 5 литров.
Гость
онатакая
Сообщение было удалено
Супружество, семья -- это встать в одну упряжку и тащить воз проблем, ради детей. В одной упряжке не место спорам (кто умней, кто сильней, кто говорливей) -- тащить надо, иначе повозка (семья) свалится в яму (или от перекоса тяги, или от недостаточности тяги). Вы хотите одну тягловую силу из упряжки выкинуть (цвет попоны Вам не нравится), но тогда Вам придётся упряжку тянуть в одиночку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это школярский ответ.
Инженер бы ещё учёл, что в процессе взрыва выделилось бы тепло, которое образовавшуюся воду перевело в пар, т.е. это ещё 5 литров газа, водяного пара.
Инженер бы ещё учёл, что в процессе взрыва выделилось бы тепло, которое образовавшуюся воду перевело в пар, т.е. это ещё 5 литров газа, водяного пара.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Третий уровень. Учесть расширение газа из-за нагрева.
Четвёртый уровень. Найти временную зависимость объёма газа.
Четвёртый уровень. Найти временную зависимость объёма газа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сайты знакомств это ужас3 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?5 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202647 ответов
- Застукала парня за мастурбацией21 ответ
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами26 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности238 ответов
- Муж взрывается без повода145 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202648 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?44 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?42 ответа
- Ужасные сайты знакомств39 ответов
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спросите, если все знала - зачем замуж шла? Честно, не думала, что это самое важное в жизни, думала "начнется жизнь, заботы, быт, некогда будет филосовствовать и прочитанные книги обсуждать, а в быту с ним комфортно!" Плюс по началу конечно такого не было - видимо шел еще процесс узнавания человека, соответственно с ним не было так неинтересно. А теперь все стало ясно, пришло разочарование, а главное, несмотря на заботы и проблемы,дико не хватает этого самого общения, и пришло понимание, что человек другого уровня, и в принципе часто не способен понять, что ты имеешь ввиду в силу своей ограниченности и банальности. А главное, я не хочу, чтобы ребенок вырос такой! Как отец он не плохой, он может дать ребеноку любовь, ну так он сможет давать её и если мы будем в разводе.
В общем, мы находиимся на грани развода, и я не знаю, есть ли смысл сохранять наш брак. Хотелось бы послушать мысли других по этому поводу)