Девушки, кто боится быта в семейной жизни, как вы жили раньше?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быт в браке --- это очень тяжело и занудно и однообразно. Хорошо, когда есть кто-то ( маменька ), кто приготовит обед и все постирает... хоть не каждый день, хоть через день..., а то все самой --- не жизнь, а ад !!
Гость
Бытом уже давно занимаются домашние гаджеты. Как можно жить без стиральной машины?
Гость
Бытом уже занимаются домашние гаджеты. Какой стирать? Стиральная машина вам на что? 😃
Гость
нагружают, тоже с детства пыль протереть, пылесос тряпка. Вообщем дома всегда убираюсь я. Когда мама в разъездах я готовлю, научилась уже многому и ничего сложного. Ну стирка на стиральной машинке, а так еще со школы люблю на руках стирать свою одежду, которую нельзя в машинке. Меня удивляет нытье форумчанок о том что после замужества придется вести быт, тоже мне принцессы. Это у них еще домашних животных нет, которым нужно все время еду готовить. Им наверное даже лень собственную гигиену проводить.
ну ты и дура
Гость
1000% написано мужиком который ищет домохозяйку бесплатную, причём хочет жить только в Гб, чтоб не было ответственности, пишет так, чтобы женщины подумали, что они тупые и сразу побежали к мужикам, обслуживать их и ждать когда он начнёт зарабатывать на обещанную домработницу. Женщины прекрасно знают разницу, а это 100% писал мужчина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?39 ответов
Следующая тема
Я жила с родителями до 20 лет. Уборка всего дома лет с 12 была на мне, глажка, потом научилась готовить и готовка прибавилась. Как-то это было само-собой разумеющимся.
Сняли с будущим мужем квартиру, сразу наняли домработницу, готовили по очереди и часто ели не дома. Т.*****. большая часть дел ушла, у меня намного больше свободного времени появилось, выходные можно было отдыхать, а не носиться с пылесосом по комнатам.
А как у вас? Родители не нагружают или живете в сраче (ну мало ли)?))