как научиться не чувствовать себя жертвой
замужем 10 лет, есть ребенок, но все время не покидает чувство, что я живу ни своей жизнью, жертвую своей свободой, ради семьи, ради ребенка. Боюсь заводить знакомства с мужским полом потому что "а вдруг узнает муж, он же меня бросит вместе с ребенком". Но самое интересное то, что мужа я как-бы уже и не люблю, подсознательно понимаю, что ничего плохого не случиться если мы и разойдемся, но как перестать накручивать себя, может все из детства (у мамы был ни очень хороший муж, но она не разводилась с ним ради нас детей) может все перебросилось на меня....
светлячок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если есть такое чувство, значит, действительно живете не своей жизнью.... Боитесь сломать привычный уклад, а зря... Очень зря
Гость
Все прояснится, когда муж начнет знакомиться с женским полом. Возможно, и он не своей жизнью живет с Вами. Как только у мужа появляется любовница, все сразу встает на свои места. Сразу поймете точно, любите или нет, хотите развода или нет.
Ирэнст
Ситуаций таких полно, люди живут, женятся, как под гипнозом, а потом осознают, что не стем. Я думаю если сейчас понимаешь, что не твое, нужен другой, уходи туда куда тянет, рано или поздно семья распадется, раз такая уже песня пошла.
Гость
Автор, вы поймёте ваш или не ваш муж когда он себе другую женщину найдёт. Будет её холить и лелеять, а вы по кобелям бегать, да локотки кусать. А роль жертвы вам просто очень нравится. Вы банально зажрались и бед и потрясений с вами ещё не случалось видимо.
Любовь
Очередная дешевка ноет.
Гость
кстати, да, согласна с комментом 5: Автор, вы представьте, что кто-то покусился на вашего мужа. что почувствуете? если все равно - то надо подумать о разводе. пока вы несчастны - жизнь проходит стороной. так нельзя
Гость
Если женщина некрасивая и нет хорошей работы, при попытки бросить мужа жизнь изменится в худшую сторону.
Роль жертвы передается по наследству, в основном от нищих и не адекватных родителей.
Что бы было с золушкой, если бы не фея?
Только, к сожалению, фея- это выдумка.
Роль жертвы передается по наследству, в основном от нищих и не адекватных родителей.
Что бы было с золушкой, если бы не фея?
Только, к сожалению, фея- это выдумка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема