Лет мне 28, живу с родителями. Может, Вы и правы, что зря пишу, но... я ни с кем не могу об этом поговорить, и сама решить не могу. Немногочисленные друзья - они не поймут. И вообще, я ни от кого не чувствую тепла, даже с друзьями не до конца открыта. То есть, в социуме пытаюсь играть роль обычного человека, но чувствую, что далека от всех, и они от меня тоже. Это сложно объяснить... А ещё, меня часто неправильно понимают, из-за чего бывают конфликты. В общем, всё очень запущено, и я вечная жертва. Знаю, что пора к психологу, но на это тоже сложно решиться.
Во мне всегда чувствуют жертву? Я не понимаю, что происходит, но куда бы я ни пришла (например, новое место работы), всегда находится кто-то, кто отрывается на мне. Например, сейчас начальница свернула на меня все косяки моих коллег, и мне придётся отвечать ( Знаете... так со школы: преподаватель в 5-м классе выставила меня на посмешище, когда свалила на меня чужой проступок (её племянницы), меня долго ещё этим травили. И подобное повторяется постоянно! Школа давно позади, а эта история повторяется, меняются лишь люди и декорации. И как бы я себя ни вела - спокойно, или пытаясь себя отстаивать - я всё равно крайняя. Кроме того, в моих немногочисленных отношениях я тоже была жертвой. Мне не нравится эта роль, но я не понимаю... Как мне себя вести, что мне делать? Я устала от жизни( Я не знаю, как всё разрулить, в очередной раз. Не справляюсь больше...Мне правда нужны советы(