Да. Он просто идеальный человек, был мне идеальным мужем, а я не смогла быть для него идеальной: готовить не успевала толком из-за работы, детей пока не хочу, а потом вообще влюбилась в другого мужчину и ушла. Он до последнего думал, что я вернусь. Сейчас прошло несколько лет, он помолвлен с другой, я желаю им счастья.
Гость
[3000587940]
Нет не считаю порядочным, расстался со мной втихую, типа давай поживем отдельно еще ничего не кончено не плачь, до дома провожал, а потом как то все на нет сошло не стал со мной общаться, очень переживала, обожала его, а года 4 спустя когда я уже замужем была, переехала, у меня гостила старая лучшая подруга рассказала как он ей на уши присел что все 2 года любил ее пока был со мной это было специально т.к. она такое совершенство что он боялся подойти ну и рассказала как они с ним гуляли и разговаривали перед нашим расставанием, после этой встречи ее тоже не могла простить, сейчас уже наплевать подругу простила хоть теперь и не лучшая, но имеет место быть, а этого парня больше не считаю совершенством, а слабаком просто
Гость
[456610008]
Да, он хороший человек, хоть мы и не сошлись и развелись, но он никогда не предаст человека
Гость
[1238706027]
У меня много бывших, среди них непорядочных было только 3. Остальные порядочные.
Гость
[375211716]
Нет ,он меня сначала изнасиловал ,а потом замуж позвал !
Гость
[1899959518]
Все мои бывшие козлы, по-моему. Ну не были бы они бывшими, если были бы хорошими. Это лесть с прилагательным "порядочный" предназначена непонятно кому))))
Гость
[1880687307]
Гость
Сообщение было удалено
подобное всегда к подобному
КаБэТэ
[857763907]
Да, мой первый муж хороший, честный человек, друзья его очень ценят, они со школы дружат, а им уже слегка за 40. Просто он не создан для семьи.
Гость
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему Вы так? Много порядочных мужчин. Например, у меня муж очень порядочный, но он и не бывший. Я его очень уважаю за это качество, и сто раз подумаю, прежде чем променять его на кого-нибудь. И вообще слово "бывший", звучит как-то грубо, оскорбительно, пренебрежительно. Почему нельзя сказать "мой первый муж", или "мой второй муж", или "парень, с которым я раньше встречалась"???
Гость
[1672368435]
amolester
Сообщение было удалено
Нет конечно! Лицемер, подхалим, приспособленец, лживый, и подлый. При чем мне это многие говорили и до нашей свадьбы, и уже после свадьбы.... а после развода, еще и выяснилось, что он к трем мои приятельницам приставал. А если еще учесть, что женился он из-за Питерской прописки.....
Бывает так что, женщина наслушавшись подруг и насмотревшись в СМИ о пропаганде "свободного образа жизни" и "кухонном рабстве" кидает хорошего и порядочного супруга или парня, а потом жалеет об этом. Вот к тому то и опрос!
Да, у меня 3 бывших любовника. И все они порядочные, хорошие люди
Гость
[462462056]
Все мои бывшие были хорошими людьми, расставалась с ними из-за своей глупости или потому, что влюблялась в другого. У всех все отлично и я им желаю счастья.
Гость
[2352939647]
Нет. Обманул, скрыл, что женат.
Гость
[2514958329]
amolester
Сообщение было удалено
Вы с АБФ, что ли? Причем здесь подруги и СМИ? Я развелась после 19 лет брака, потому что мы оба изменились за эти годы и я поняла, что одной мне лучше, чем с ним. Дочь к тому времени поступила в университет в другом городе, где и сейчас живет. Расстались мы мирно, решили сами имущественные вопросы, теперь у обоих новые семьи, знакомы друг с другом, с БМ в дружеских отношениях. Считаю его очень порядочным и хорошим человеком, его новая жена тоже мне нравится.
страдалица за компом
[2610492538]
Он самый лучший!поздно поняла-не сплю,ни ем,плачу и страдают уже *дцать лет(( Эх,упустила по глупости!жалею всю жизнь!!!
Гость
[802529023]
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос! Как можно расстаться после 19 лет совместной жизни, когда приходилось в холод одной шинелькой укрываться, делить всё пополам, от пуль друг у друга за спинами не прятаться? Вы ж родными стали? К человеку не только привыкнуть за такой срок можно, к нему приклеится так, что стать единым целым, а вы чего натворили?
Гость
[4090493868]
Прямо порядочным не назову, но и непорядочным тоже. Нормальный мужчина со своими достоинствами и недостатками. Расстались по моей инициативе и, видно, сильно его это задело, что еще пару месяцев он вел себя как-то глупо и мелочно, а потом успокоился, вроде.
Гость
[4268062369]
У женщин обычно все их бывшие поголовно кАзлы, бросили таких прекрасных неземных созданий
Гость
[888695732]
20.
+1000
ага-неповторимых,незаменимых,а главное-баба была настоящей великой любовью(стандартный суповой набор )
Вельма
[542796469]
Гость
Сообщение было удалено
забавно, а с каких пор у нас мужчинам дано уникальное право бросать женщин? Женщины бросают мужчин ничуть не реже, а по жизненному опыту даже намного чаще.
Вельма
[542796469]
Конечно, я не стала бы жить с непорядочным человеком.
Покажите плис статистику бросания мужчинами женщин? Судя по тому что 80% разводов инициируют женщины то кто тогда кого бросает?
Гость
[1880687307]
amolester
Сообщение было удалено
бросание и развод никак вообще не связаны он ушел жить к другой тиоте, и жена подала на развод (вариации разные, но суть, как правило одна)
сначала мужик так или иначе кидает, и после этого женщина подает на развод.
Гость
[1881944058]
БМ относится к бывшему мужчине? Если да, то не считаю. Для меня, как мужчина он умер...полностью. Осталась его внешняя оболочка и всё. Да и как отец ребенка он остался. Думаю, что шашни за спиной в несколько лет, не красят его.
Гость
[2514958329]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если бы стали родными, то не развелись бы :) Степень родства не измеряется совместно прожитыми годами.
Мы женились сравнительно молодыми - 23 и 25. Тогда почти идеально подходили друг другу. Глядя назад и вспоминая себя тогдашней, выйти замуж за него было правильное решение. С годами оба изменились. Могли бы сохранить брак, но честно говоря ни я, ни он не особо старались. Ответственность за распада семьи лежит на обоих. Он в принципе не хотел разводиться, хотя не отрицал, что не чувствует себя счастливым. Но не хотел и ничего делать, чтобы стало лучше. Прежде чем подали на развод, как последний шанс сохранить брак предложила мужу пойти к семейному психологу, он ответил, что не видит смысла говорить о наших проблемах с посторонним человеком. Ну, я и не настаивала. Так как инициатива развода была моей, дала ему выбор насчет совместно купленной квартире (зарабатывали мы всегда одинаково). Он хотел в ней остаться, заплатил мне мою часть, я переехала на съем, а потом купила себе другое жилье.
После развода отношения стали несравнимо лучше, уже не раздражали друг друга. С тех пор прошло 8 лет, БМ переехал в другой город, но держим связь, оказываем друг другу мелкие услуги. О разводе не жалела ни секунды, это тоже было правильное решение.
Нет, потому что он выложил в Интернет мои голые фото в самых развратных позах. Как я позже узнала, ему это подсказала сделать его мать.
Вельма
[542796469]
amolester
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, по жизненному опыту женщины бросают мужчин чаще!
Вельма
[542796469]
Гость
Сообщение было удалено
Бред, а если она ушла к другому, то это тоже "он сам ее бросил"?)
Гость
[2504327306]
гость 27 вам сейчас 60 лет,я правильно подсчитала?Неужели можно так жизнь изменить?Я не такая.Но вы молодец.Я моложе вас,но я так не могу!
Гость
[2766974822]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Мне 51 :)
Гость
[3237538203]
А я считаю бывшего хорошим человеком. Зачем же вы все, кто осуждает бывших, были с ними?
Гость
[332663492]
Гость
Сообщение было удалено
Так откуда я знала,что он меня бросит ради молодой? А непорядочно потому что начал шашни крутить, когда у меня проблемы со здоровьем начались. и больнице лежала
Гость
[332663492]
Гость
Сообщение было удалено
потому что сама его кинула. вот кинут тебя ,по-другому, запоёшь
Гость
[3146469744]
Первого - да, у меня к нему претензий нет. Второго - нет, он так истерил при расставании, а потом такой бред про меня сочинял.
Первых двух мужчин - да, третьего - нет. Критерий: человечность, преданность, уважительное отношение ко мне. Третьему родила ребенка, после очередного страшного скандала разошлись, постоянно меня материл, проспал на диване всю мою беременность и таскался по девкам, терпела год. пока беременная была, месяц после родов продержались, превратил мою жизнь в ад. От сына отказался. Самое страшное, что его я любила больше всех
Нет, развелся как трус, даже боялся поговорить, не смог признаться, что побежал под чужую юбку и думает, что там будет по- другому, после 16 лет брака. Ребенок нужен только на словах и для показухи, на поступках- погулять раз в год. Отец на бумаге-это не отец. Была б у него возможность выкинул бы на улицу.
Считаете ли вы своего бывшего мужчину порядочным человеком?
Если да то по каким критериям
Если нет то тоже почему