Бывшая мужа достает и манипулирует сыном
Я замужем год, а живем 2,5года. До меня муж жил с женщиной старше себя. Когда она была беременна он от нее ушел, сказав что полюбил меня и помогать будет. До рождения ребенка она постоянно звонила и мне и ему, грозилась сделать с собой что нибудь. В общем постоянно были угрозы, манимпуляции, истерики... Сказала что рожать все равно будет ей нужен ребенок, т.к. возраст. За два года муж помогал как мог а ей все мало!! Щас у нас плохая ситуация я не работаю, он тащит на себе и кредиты и семью. А она постоянно пишет что надо денег. У самой машина в кредите а она требует что бы мой муж за нее платит. Манит его постоянно к себе что ребенку отец рядом нужен а не где то. Задевает постоянно за больное. Муж сам без отца рос и она это ставит в пример. Он сходит к ребенку и приходит обратно а она начинает писать чтобы больше не приходил, сын к тебе привыкает, Либо не приходи ваще а деньги давай либо приходи и останься. Мне постоянно пишет что за это время пока он там у них то поцелуи то секс...У нас на этой почве ругани. Как поступить мне?? Я и хочу чтоб муж помогал ребенку, но эти звонки и смс постоянные надоели. Он ей ни че не может сказать потому что она запретит сразу сына видеть. Вроде за 30ть а ума нет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1237997
Сообщение было удалено
Ваш мужик самая настоящая сволочь!!!! А вы еще его и приняли фууууу!!!!!
Бросил беременную трус!!
Бросил беременную трус!!
Гость
1237997
Сообщение было удалено
сама виновата? Это же все с его слов! Вот наивная просто та то!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно какой то моральный *****а она д. У. Р а!!!
Гость
1237997
Сообщение было удалено
Так он еще и безответственный и трус!! Надо же скрывается от собственного ребенка!
Гость
1237997
Сообщение было удалено
Раньше надо было об этом думать !!! Когда из семьи уводила его!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Согласно в рабство не сдавался. Но тем не менее бросают беременную женщины только кто?! к..о..з..л..ы... не нужно было осеменять если другие планы были на будущее.
Анна, вы скорее вторая жена.
Анна, вы скорее вторая жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОНИ ВСЕ находят кого-то,если уж на то пошло) И 20 летних бросают, и 40 летних. И уходят как к тем, что моложе, так и к тем,кто старше. Разнообразие,мать его
светлана
как не посмотрю одни озлобленные и обиженные брошенные бабы за 30 отвечают) и грязью автора поливают ох. автор не слушайте этих неудачниц. ограничте средства даваемые на ребенка, поставие четко границы иначе вообще борзеть начнет. и мужчина ваш пусть к ней не ездит, встречайтесь вы он и его ребенок вместе, законом никто этого запретить не в праве. а будет возмущаться шлите *****. если запретит встречи скажите что тогда денег не дождется, сразу прекратит манипуляции ребенком. а если уж захочет бабла, через суд выделите время на ребенка если по хорошему не хочет. просто ***** он никому не нужна вот и достает вас
Гость
Автор, чрезвычайно заинтригована, что может быть настолько хорошего в человеке, который бросил беременную жену? Он ведь даже не богат.
Я бы такого ссаными тряпками гнала.
Кстати, насчет сексов/поцелуев/звонков, вполне вероятно, что так и есть, т.к. бывшая его настроена серьезно и, скорее всего, в штаны лезет с порога. Если бы ему этого не было нужно, он бы перевел общение с ребенком на нейтральную территорию. А про звонки просто смешно - строго запретить родственникам давать номер (или там вся семейка "особенная"?) + добавить ее номер в чс и никакого беспокойства.
Я бы такого ссаными тряпками гнала.
Кстати, насчет сексов/поцелуев/звонков, вполне вероятно, что так и есть, т.к. бывшая его настроена серьезно и, скорее всего, в штаны лезет с порога. Если бы ему этого не было нужно, он бы перевел общение с ребенком на нейтральную территорию. А про звонки просто смешно - строго запретить родственникам давать номер (или там вся семейка "особенная"?) + добавить ее номер в чс и никакого беспокойства.
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Да автора почти никто и не поливает грязью, большинство изумляется, зачем ей такой м*дак сдался.
Гость
Он бросил не беременную жену, а сожительницу, которая вполне возможно залетела обманом - мужик может и не планировал детей. С чего все на автора накинулись? Рожала для себя - ***** сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Гость
Химик
Сообщение было удалено
согласен
seaeae
жесть конечно
Таня
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов,супер
Гость
Спасибо всем кто меня понял, просто я не могу описать все ситуацию целиком. Да она старше рожала для себя муж не отказывается хочет помогать, приходит к ребенку а та начинает свои истерики. Она хотела его ребенком удержать в ГБ. Он не скрывается от нее, просто смс по ночам надоедают и тем более с угрозами. Он любит ребенка я его поддерживаю, хотим завести своего уже. КРЕДИТЫ НАШИ!!!!! За нашу квартиру в которой МЫ живем!!! У него нет кредитов с которыми он ко мне пришел. Кредиты у нее на машину брала и требует чтобы он оплачивал ее кредит а она ездить будет. Вот это я против.
Роза
+100000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут понимать?! что вы хомут на шею повесили себе. Это ГЖ вашего мужа не отстанит от вас, даже не думайте. А если вы здесьжалуетесь, то сами это понимаете и противостоять гром-бабе не в состоянии. Пока нет детей валите, понимаю, что любовь и т.д., но осознанно подписываться на такую кабалу нужно быть мазахисткой. А завтра ребенок в школу пойдет, так по мимо финансов будет требовать больше, так забери-приведи-унеси.
Тем более если она старше и прежде всего рожала для себя, тем более я понимаю, что у нее возраст и это был последний шанс для нее, то что возмущаться. Либо она неадекват, либо ваш муж не договаривает как все было.
Тем более если она старше и прежде всего рожала для себя, тем более я понимаю, что у нее возраст и это был последний шанс для нее, то что возмущаться. Либо она неадекват, либо ваш муж не договаривает как все было.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал3 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?240 ответов
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа