Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
БЖ моего мужа, столько крови уже выпила, сил не было терпеть. Сначала было оч жалко ее, потом злилась сильно, тоже очень хотелось ей гадость сделать. Но переборола себя. Теперь мы ждем второго, обязательно подам на уменьшение алиментов, хотя раньше не хотела этого делать.
Алекса
[3713548801]
Гость
Сообщение было удалено
подавайте конечно, это Ваше право))) и не слушайте злобных бжих, которых тут полно)))
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он такой же неадекват, то да....это проблема.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
:-) Ну тогда не удивляйтесь, как вон автор в соседней теме, когда за долг по алиментам вашего сюпрюга в тюрягу потянут :-)
Алекса
[3713548801]
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала... Он компьютерозависим и папе звонит, только чтобы чего-нибудь попросить. У меня к этому ребенку неприязнь, появилась она не сразу, а после кое-каких обстоятельств. Я не смогу постоянно с ним жить. Я даже думаю, если с БЖ что случится, пусть муж с ним отдельно живет, типа гостевой брак.
Гость
[3348357087]
Алекса
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, если со мной не дай Бог что случится, мою дочь в дом БМ не пустят...хорошо, что у меня есть родственники, она не сирота. Но это уже дела житейские. Будем надеяться, что все сложится хорошо.
Гость
[1090461887]
Гость
Сообщение было удалено
Мой, как вы выражаетесь, "сюпрюг" платит алименты всегда вовремя. Не переживайте. У меня знакомая работает приставом, НИ ОДНОГО в тюрьму не потянули)
Алекса
[3713548801]
Гость
Сообщение было удалено
Сложно все... И думать страшно обо всем этом... Я этого ребенка не люблю не из-за того, что он от БЖ, или что на него алименты идут. У меня более веские причины есть.
Гость
[1090461887]
Гость
Сообщение было удалено
И кстати не знаю ни одну НЖ которая бы платила за мужа алименты). Кому вообще такое голову может прийти ?))
Гость
[1062757697]
Алекса
Сообщение было удалено
У меня как то двоякое чувство,(с деньгами у нас все нормально) не хочу лишать ребенка денег, он не виноват что мать ку ку у него, хотя уверена что дочь такая же как ее мать. А с другой, настолько я их ненавижу, что просто хочу отомстить за свои нервы и слезы. В общем, пока не решила)))
Алекса
[3713548801]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же было. Но мы все-таки решили не уменьшать, но пригрозили ей, что уменьшим, если не отстанет)))
Тем более, если долг - несколько сотен тысяч. Ага, так прям взяла НЖ эти деньги и БЖ на блюдечке принесла. Ничего с мужиком не случится, посидит годик на поселении, не убудет от него)))
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и поднапряжется 1/5 так и останемся 1/5 и в 1/2 никак не превратится.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
А вот у моих знакомых потянули. Выборка в целом нерепрезентативна.
Гость
[1062757697]
Алекса
Сообщение было удалено
у нас наоборот, для него она бьет себя кулаком в грудь что ничего не боится, а мне потом приходят письма с угрозами)))
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так 1/5 тоже разная может быть, правда? Одно дело 1/5 от 2000, а другое - 1/ 5 от 45000, да?
Гость
[3348357087]
Алекса
Сообщение было удалено
Ахаха :-) Ну в принципе да, пусть попарится. Только есть один момент: судимость отца может отразиться на судьбах всех детей, и первых, и вторых. В серьезные конторы и на госслужбу не возьмут их.
Гость
[3348357087]
Алекса
Сообщение было удалено
Мою дочь НЖ ненавидит просто за то, что она есть. Хотя в любовницах она ходила...и дитю моему втихаря подарочки дарила поначалу. Потом все вскрылось, я взяла дитя под мышку, кота, детские шмотки, и свалила на съем. И вот с этого момента что-то у нее в голове перемкнуло, мое дите стало ей поперек горла, хотя мы не отсвечивали никак вообще, на связь всегда выходил БМ сам. И сейчас так же. И ребенок у меня вполне благополучный, не агрессивный и воспитанием ее занимаюсь плотно. Папу она любит, видятся по его инициативе на нейтральной территории. Сверх алиментов ничего не требую, мне бы вообще от них подальше, и от него, и от его семьи, включая его родителей. У них уже своих двое детей уже. Но вот ненавидит, и все тут.....каждый раз после того, как БМ увидится с нашей дочерью, ему закатывается разборка. Это он дочери плакался, а она мне....куда дитю такой груз. Предлагала не общаться тогда, раз так - нет, продолжает....продолжаются и истерики, соответственно...:-( А у Вас какие причины не любить этого ребенка, ну если удобно, конечно, их озвучить?
Гость
[242051386]
о, вот тут я вопрос задам). Слушайте, тетки, которые НЖ, вот как вы думаете, что может заставить НЖ периодически лазить на мои страницы в соцсетях? С момента развода прошло 6 лет). я к ней не заходила ни разу и не собираюсь). Просто интересно). Ну и не НЖ тоже могут высказаться))
Гость
[1173900870]
Гость
Сообщение было удалено
Туфту несете. Допустим, у мужика зарплата 100 тысяч, живет он в Москве. Ребенок от 1-го брака получает 25 тысяч алиментов, а на оставшиеся 75 должны жить сам отец, "декретная" жена и двое их детей.
Как минимум 30 уйдет на самого мужика - его питание, содержание его машины, его одежда, декретной жене давайте всучим прожиточный минимум 15 тысяч, пускай сидит в старых шмотках без косметики, чтобы нельзя было ее ни в чем упрекнуть - и на двоих детей остается 75-30-15=30 тысяч НА ДВОИХ.
И из этих 30 тысяч этим детям покупаются подарки, оплачиваются их развлечения, и если они заболеют - то доп. расходы на лечение тоже пойдут из этих денег!
А первый ребенок 25 тысяч имеет гарантированно + подарки и развлечения он получает отдельно сверх этой суммы, когда отец его навещает + если речь идет о лечении, то половина лечения будет оплачена отцом как оп. расходы сверх 25.
Получается что первый ребенок ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ обеспечен.
Если мужчина не уклоняется от алиментов и платит честные 25%, то никогда на детей от второго брака не будет тратится по 25% на каждого + подарки/развлечения сверх этой суммы.
Гость
[1062757697]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, которая заходила на страничку к БЖ своего мужа и показывала мне какая она толстая и некрасивая и как он ней мог жениться)))
Гость
[2522929878]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, который делал этих новых детей, наверное считал, что им этого достаточно будет. А его НЖ была не против, так что какие претензии? А ребенок от первого брака получает то, что положено по закону, не больше.
А я БЖ вопрос тоже задам, если позволите, зачем заставлять ребенка фотографировать квартиру НЖ папы ( к которой ее папа не имеет никакого отношения), содержимое холодильника и шкафов.Потом истерить, что если бы твоя жена (НЖ то есть) шубу не купила, у тебя бы денежки деточке на новый компьютер нашлись, то есть там позиция такая, что мужа должна содержать его новая жена, а муж - БЖ, деточку и весь табор родственником. Мне так и было сказано " Ты ведь нормально зарабатываешь - с деточкой делится надо"
Гость
[1173900870]
Гость
Сообщение было удалено
Вариантов масса, например: 1)в очередной раз убедится, что ваши ноги короче, а талия толще и получить от этого удовольствие. 2)если ваши ноги длиннее, а талия тоньше - найти на странице свидетельства того, что вы глупы как пробка и длинные ноги не в силах это замаскировать 3)попытаться вычислить по вашей странице, правду ли рассказал ей муж о вашем разрыве - может быть вы не такая стерва, как он рассказал и расстались с ним из-за его косяков, о которых она подозревает 4)попытаться вычислить по вашей странице, питаете ли вы надежды вернуть бывшего
Гость
[2522929878]
Гость
Сообщение было удалено
Ревнует к прошлому, я так думаю. Комплексы.
Гость
[2522929878]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне естественный инстинкт самки с детенышем. Если останетесь одна с ребенком, точно так же будете считать.
Я БЖ. Думаю, что любопытство (если она Вас раньше не видела). Я на страницу НЖ не заходила и не собираюсь ее лицо лишний раз лицезреть, неприятно. А вот дочь залетела как-то через папин профиль. Она дочку быстро заблокировала, и все. А у меня страница только на одном не очень популярном ресурсе, туда мало кто ходит. Так что думаю, что любопытство, может злость еще, ищет, чем она лучше....для нее же тоже травма, как это так, она не первая жена...сравнивает, себя успокаивает, убеждает, что она лучше.
Гость
[2522929878]
Траблы БЖ и НЖ - страшная штука. Самое страшное, что они никогда не прекращаются. Даже когда на мужика уже обоим наплевать, и его самого перестали делить, так будут делить его деньги, а это еще напряженнее.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
А тут аккуратнее, эти фото потом могут быть против вас и использованы....например, при тех же разборках по поводу уменьшения алиментов. В суде никого не будет интересовать, чья квартира юридически. Будет интересовать уровень жизни семьи....понимаете? А тут хоп - и фото....наши суды волшебны просто в этом плане :-)
Гость
[2522929878]
Поэтому когда выходишь за разведенца в ребенком, надо готовить себя не к счастливой жизни, а к войне длинною в жизнь.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев так и есть, к сожалению.
Гость
[1173900870]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и нет - по закону ему положено 1/6 доходов, а он получает 1/4, это раз.
А во-вторых - если женщина соберется замуж и в новом браке решит заводить детей - она будет спрашивать у бывшего мужа его мнение по этому вопросу? Да ***** там - родит от нового мужа или хахаля и все дела.
И никто не будет считать, что она ущемила права первого ребенка, хотя после появления малыша первый ребенок несомненно окажется в худшем положении, чем был - на него будет тратится меньше денег (и хорошо если сидящая в декрете мамаша не запустит руку в алименты 1-го ребенка, чтобы на их часть содержать себя и второго), ему будут уделять меньше внимания.
Считается, что это нормально - ведь у женщины появился второй ребенок и старшему надо смирится, что "надо делится с младшими".
Так какого хр*на старший должен "делится" со сводными сестрами/братьями по материнской линии, и не должен делится со сводными по отцовской?
Гость
[2522929878]
Гость
Сообщение было удалено
А потом еще будет битва их детей за наследство, мужики-то в большинстве раньше жен умирают.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Дети от одной матери являются единоутробными, от одного отца - единокровными. А сводные - это у мужа свой, у жены свой, и живут все вместе. В таком случае дети - сводные. Их СВЕЛИ. Это ликбез для Вас. А как распределяются деньги в семье БЖ - вас вообще не должно волновать.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Дааа.....битва будет неизбежно.
ван
[1660136765]
Гость
Сообщение было удалено
Да нифига. Если разведенцу на реба наплевать, он с ним не общается и не встречается, алики платятся с минималки, а БЖиху он внес в своем телефоне в черный список........щитай свободный от прошлого человек
По закону ребенку после развода положена 1/4 часть зарплаты того родителя, с кем ребенок не живет. Все. Остальное ваши домыслы и бла-бла-бла. Все, что вы написали, НЖ и мужикам, ставящим новую печать, прекрасно известно, что так может случиться. Они это знали, они на это шли, значит, все ок. Хотя вы можете депутату от вашего избирательного округа в госдуме все это озвучить, возможно он предложит изменения внести в законодательство, Займитесь, подписи соберите у сотни НЖ с аналогичными проблемами, глядишь, и выцыганите себе еще что-нибудь.
Гость
[3348357087]
ван
Сообщение было удалено
Какая наивность....не устаю поражаться.
Гость
[2522929878]
ван
Сообщение было удалено
Пару месяцев прокатит наверное.
ван
[1660136765]
Гость
Сообщение было удалено
укажи в чем я ошибся?
Гость
[2216137166]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже тебе, тётка, вопрос задам. Какого фига моим знакомым пакости делала? ))) Да и кому ты нужна? Может просто бабушка на внука посмотреть хотела... А ты, ***** *****, напридумывала себе не весь что )))
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бы алименты это не деньги семьи бж, а деньги на содержание конкретного ребенка, а не просто детей бж от разных мужиков.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Это Ван так видит свою новую беззаботную жизнь :-) Не с Чукотки Вы, Ван, случайно? Такие наивные только там, наверное, и обитают :-) И Имя подходящее 6-) Прям чукча :-)
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы так-то да, но проконтролировать их трату вы не сможете. И нечего считать деньги в кошельке БЖ. Это так же как НЖ орут, что БЖ деньги в их кошельках считают. Это НЖ значит можно считать, а БЖ - нет? А почему?
Гость
[3348357087]
ван
Сообщение было удалено
Много чести. Ну раз ты так хочешь - пожалуйста. Получает БЖ твои подачки на ребенка в виде пары тысяч месяц, два, три, а потом подает в суд и требует алименты в ТДС. Тащись, доказывай, что ты не такой. Склеила БЖ ласты. Дите отцу, велкам :-) Откажись от ребенка, и всех дел. И ноль беспокойства.
Гость
[3853936317]
Люся
Сообщение было удалено
Нет. Читайте семейный кодекс.
Гость
[3348357087]
ван
Сообщение было удалено
а такая позиция, которую ты озвучил (ну там про алименты с минималки, черный список и пр.) называется страусиной. А если твоему ребенку понадобится твоя кровь (ну вот не дай бог, но вдруг)? Я же говорю, чукча.....думает, дитя слепил и бабу в черный список загнал, и нет проблем....
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Да можно, можно....доказывайте, что снижение алиментов существенно отразится на качестве жизни ребенка.
ван
[1660136765]
Гость
Сообщение было удалено
Троллить - не твое. Ты лучше скажи мне, что БЖ может сделать мне при таком раскладе. Так миллионы мужиков поступают
Гость
[3853936317]
Анна
Сообщение было удалено
Вот ЧЕ мелешь-то??????????????? Все ваши хотелки на школу, отдых, секции, массажи входят в сумму алиментов. ВСЕ. Кстати БЖ тоже должна содержать ребенка в равных долях с БМ.