Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
Люся
3 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
ван
Гость
Сообщение было удалено
ТДС при регулярном доходе - это фантастика
Гость
Вариантов масса, например:
1)в очередной раз убедится, что ваши ноги короче, а талия толще и получить от этого удовольствие.
2)если ваши ноги длиннее, а талия тоньше - найти на странице свидетельства того, что вы глупы как пробка и длинные ноги не в силах это замаскировать
3)попытаться вычислить по вашей странице, правду ли рассказал ей муж о вашем разрыве - может быть вы не такая стерва, как он рассказал и расстались с ним из-за его косяков, о которых она подозревает
4)попытаться вычислить по вашей странице, питаете ли вы надежды вернуть бывшего

Кто бы ты ни был, гость 580, спасибо-внятно. И всем высказавшимся тоже).
Просто так это странно, хоть бы фейковую страничку создала что ли. Причем что удивительно-имя в сетях не мое. как то умудрилась найти, молодчинка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Миллионы? во дает.....хотя у вас на Чукотке может и миллионы, я не в курсе :-) А ответ на свой вопрос читай в моем предыдущем посте. Хотя что это я - для тебя это все пустой звук. Ходи дальше, осеменяй еще каких-нибудь баб :-)
ван
Гость
Сообщение было удалено
короче по делу тебе нечего сказать. Алики - да обязанность, но платить можно копейки. Остальное что предусмотрено СК РФ - не выполняется
Гость
ван
Сообщение было удалено
Никакой фантастики. В суде тоже не ***** сидят и понимают, что если на ребенка платится 2000 р. (25%), то соответственно доход должен составлять 8000. При этом у мужика жена-декретница, еще ребенок, сам он тоже не бедствует....я же говорю, в суде тоже все посчитают....
ван
Гость
Сообщение было удалено
у поциента диагностировали фимоз головного мозга)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нж и не считает деньги бж. Просто если мы о законе, то деньги платятся на Ребенка и должны быть потрачены на ребенка
Ну по крайней мере лично я никогда не считала деньги бж, ну а она не знаю) думаю что тоже не считала мои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас тоже завёлся такой юный фотограф, дочура мужа. Поймала за руку и заставила стереть фото в телефоне. Потом ещё и муж дал прочуханов.
Девка жила у нас полгода, пока училась. Всё докладывалось мамане. БЖа знала обо всех новых покупках, в том числе о покупках моих родителей.
У дочи руки из одного места + лень + тупость непроходимая. Я сначала оч хорошо к ней относилась, подарки дарила, по душам общалась как со взрослой. Муж предупреждал, что дочь - засланный козачек, ибо хорошо он изучил БЖу. Но я наивная не верила...
Еле дождалась конца учебного года!
В этом году я наотрез отказалась, чтобы девка у нас жила. Я только улыбаться спустя два месяца начала, аппетит вернулся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не входят они в сумму алиментов.....это отдельные расходы, и компенсируются по принципу РАЗУМНОСТИ.
ван
Гость
Сообщение было удалено
суд не будет выносить решение на основании хотелок БЖ. Закон есть закон. 25% от зп при регулярном доходе. Нет регулярного, тогда ТДС.
Гость
ван
Сообщение было удалено
У нас БЖ и все ее родственники в черном списке, она не знает где мы живем, как живем и т.д. Это в общем то легко делается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
считают, еще как считают, уж поверьте мне на слово. Я БЖ.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Еще раз.

Много чести. Ну раз ты так хочешь - пожалуйста. Получает БЖ твои подачки на ребенка в виде пары тысяч месяц, два, три, а потом подает в суд и требует алименты в ТДС. Тащись, доказывай, что ты не такой. Склеила БЖ ласты. Дите отцу, велкам :-) Откажись от ребенка, и всех дел. И ноль беспокойства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уклоняется от отцовских обязанностей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что она лазает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет получать по закону 16, 5%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алименты платит, каждый месяц с зарплаты, видит ребенка на нейтральной территории, правда не часто, ввиду работы (частые командировки). А с БЖ никакой связи, все полностью заблокированы.
ван
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. но местные хомячки не верят в такую возможность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это возможно? Максимум что я могу предположить это спрашивают куда мина что потрачены алименты, но ваш личный доход как она может считать и вообще знать? Как и вы ее доход...не можете знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ДОБРОВОЛЬНОСТИ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда было однофигственно на деньги НЖ, обо всех тратах я договаривалась с БМ, остальное меня не интересовало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я новая жена и мне пилювать на что там она живет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а как БЖ узнают о доходах новой семьи? От детей. от знакомых, от родственников. И тут картина аналогичная. О моих доходах узнавали через знакомых, работающих в той же сфере....ну чтобы алименты скостить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага :-) Верю-верю :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему меня должно это интересовать, если мой муж платит только алименты и даже не общается с ребенком?
Гость
Странный вопрос, гость 622. Я вижу ее в гостях)). Так что, НЖ, имейте виду не во всех соцсетях гостей не видно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а НЖ ему потом дома мозг выедала чайной ложечкой :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мы говорим о суде, то о добровольности, очевидно, речь не идет, неправда ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну получается с дитем общается. а значит и с БЖ, хотя бы через дите. А Вы говорите игнор, черный список....угу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это логично что у бж остались информаторы))) общие знакомые, бывшие родственники, ребенок опятт же, а нж вообще часто не знакомы с бывшими мужа. Откуда узнавать. И главное для чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каком суде вы говорите? Алименты устанавливаются решением суда либо в размере 25% дохода, либо в ТДС. Где там написано про компенсацию дополнительных расходов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы уверены в этом? Что он премии налом от Вас на работе не ныкает, про которые Вы и не знаете, и не узнаете? ну это к примеру....подумайте :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не отпустила ребенка, если бы БМ меня полностью игнорировал. Мать отвечает за ребенка и должна его контролировать, между родителями обязательно должна быть обратная связь, это поможет избежать многих проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не проблема БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ныкает. У нас нормальные, доверительные отношения, при которых ныкать и лгать нет необходимости. Просто муж не желает видеть и общаться с дочерью. Я по своей инициативе покупаю ей подарки на День рождения и на Новый год и мы передаем их через бабушку (свекровь). За 10 лет муж без повода даже на вспоминает о дочери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же объяснила, для чего. Чтобы, например, на судебном заседании по уменьшению алиментов гордо заявить: да она и так хорошо зарабатывает, вот у нас и справка есть о ее доходах (был у моей подруги такой случай, НЖ ее БМ через своих знакомых добыла в ее бухгалтерии справку о доходах этой подруги). А Вы говорите зачем :-) Затем вот :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну продолжайте себя успокаивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, для Вас закон - словоблудие? Интересная позиция :-) Вы в суде ее озвучьте :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит с БЖ через дите??? Это как? Ребенка сводил в кино, в кафе и отвез домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас другие жизненные принципы и вы вынуждены жить в постоянном контроле, страхе и ожидании, что вас кто-то обманет - это ваша проблема. Сочувствую. Есть семьи, в которых люди честны друг с другом. Но вы не доросли до такого уровня отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну они же не молча ходили? Беседовали, наверное? Ну а дома: ну как с папой погуляли7 Где были? Что делали? А ты чтО? А он чтО? Дите же наивное - все выболтает. Информация будет сопоставлена. И вот уже кое-какие данные о вашей семье есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю! )))) СК и само судебное разбирательство - вещи разные.
Гость
ван
Сообщение было удалено
ну как так :-) у всех открывается, а у Вана нет....Чукотка....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы нормальный, воспитанный человек, нам повезло меньше. Она долго добивалась полного игнора, вместе со своими невменяемыми родственниками. Отец также отвечает за ребенка, как и мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Но все же основных принципов СК в суде придерживаются. И таки да, если суд сочтет необходимым - допрасходы будут оплачены. естественно, если это путевка на Мальдивы, то БЖ будет послана, а если это путевка в специализированный санаторий, подтвержденная всеми документами - половину оплатит БМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше категоричности. На работе регулярно вижу, как мужики-разведенцы часть премий своих в сейф складывают, а потом тратят на детей от первых браков без ведома НЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он о нас и о себе ничего не рассказывает, он понимает, что этого делать нельзя. Ну были в кино, ну съели по мороженном или торту и все что она может рассказать маме.
ван
Гость
Сообщение было удалено
По делу. Ты понимаешь разницу между законом и правоприменительной практикой? Это две большие разницы. К примеру в УК есть статьи, по которым ни один человек не сидел. Так и в алиментных делах. 25% сдернут (да и то не всегда, приставам пофиг на ***), остальные кружки, моря и прочие айфоны - исключительно по доброй воли отца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.....я бы с таким папой ребенка не отпустила, если честно. Это называется "для галочки". А ребенок-то думает, у него ПАПА ЕСТЬ :-)