[quote="Рената" message_id="53063722"]А то!!!))) А Вы как думали?)))
С "нашей" бывшей нечто похожее было - тоже считала себя номером первым и единственным. Именно так, дословно. Ее муж ушел ко мне, тогда 20-летней девчонке. Правда, с нюансом - ко мне он пришел с одним лишь чемоданом своих вещей. Квартиру, им купленную (и все, что в квартире), он оставил бывшей и ее сыну от первого брака, которого, впрочем, воспитывал с 5 лет (совместных детей не имели, бывшая мотивировала, что "ей и этого достаточно"). Я согласилась с таким положением вещей - любовь, что поделать). Следующие 5 лет были не самыми легкими - муж поменял направление в бизнесе, раскручивался, копил деньги на жилье. Я, родив первенца, доучилась на заочном и стала работать журналисткой. Так вот бывшая частенько приходила в редакцию, где я работала (гоняла чаи со знакомой бухгалтершей) и рассказывала, какая я никчемная, и как она, бывшая, все удачно обставила, и как за ней, супервумен, все еще усыхает муж (позарился, дурак, на молодую пи**ятинку (это тоже дословно :))) ) Я тогда, по молодости, частенько рыдала из-за этих ее выпадов, пока не поумнела, видя, что ее очень вдохновляет мой зареванный видок)))) . Теперь, спустя 10 лет, я - хозяйка нашего с мужем дома, главред той самой редакции, сейчас вновь в декрете - воспитываем второго малыша. Не жалею ни об одном дне, прожитом рядом с мужем. Бывает, вспоминаю нападки бывшей и ее самовознесенные оды - и смешно. Очень. Бывшая, кстати, когда мы дом купили, начала всем рассказывать, как мы, ***** бесчеловечные, ей жизнь поломали. пару раз заходила ко мне в ОК и оставляла гнусные комментарии, что тоже было весьма потешно - тете в 46 пора б и поумнеть... Так что, Рената, не обижайтесь на мой искренний смех, я вполне верю, что Вы - яркая, неординарная женщина. Но вот почему-то большинство бывших уверены в непоколебимости своего божественного статуса в душах и сердцах их бывших мужей))))