Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Дана
Кошачья мята
Сообщение было удалено
что клево? а что женщины утратившие работу после декрета) или продолжительной болезни)) или из за переезда в другой город или страну - спешно восстанавливаются на былые позиции? серьезно?=)) многие женщины вынуждены по различным причинам мириться с тем фактом что некий период времени дабы выжить нужно гордыню усмирить и поработать хоть и уборщицей=))причин масса из за которых утрачиваются высокие должности и доходы=))и не обязательно при этом быть пол жизни домохозом=))Это понятно. Но женщина в декрете, когда стаж по трудовой идет непрерывно, и женщина просто не работающая - это немного разные ситуации.какой к чертям стаж?) кому нужен стаж декретчицы?) декрет такая же равноценно утрата квалификации как и домохозяйство=)) и декретчиц преимущественно после декрета аккурат просят написать заявление ибо это в голове декретчицы лишь зябкое представление о ее стаже как о непрерывном=)) но не у работодателей=)) так что как собираешься вернуться на свою прежнюю работу - вернись для начала да так чтобы тебя не попросили ибо с твоей заменой за годы твоего отсутствия вероятнее всего уже сработались и менять сотрудника весьма могет быть затруднительно, неудобно или невыгодно=))
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
давай расскажу. работала с 8 до полпятого. на машине дорога 20 минут. В пять я дома. далее вкусный ужин секс киношка и могу вина выпить. два раза в неделю спортзал с пяти до шести. В подсудимого дома. суббота два часа уборка, вынуть и закинуть стируу в совокупности 20 минут. бляттть какая я уставшаяу многих рабочий день заканчивается на порядок позднее нежели в 17-00) на одну дорогу уходит времени от 2 до 3 часов в день=)) затем домашние дела)) дети (если есть) час-другой отдыха и сон)) все)) ах да я же небылицы рассказываю=)) все же живут и работают в режиме эгоистки=)))вот ду-ра.

эгоистка также так работала когда делала карьеру и на дом работу брала, это не навсегда. хороший спец работу сделает быстро и без геммора. многие так работают по своему желанию, и нет смысла их жалеть, пытаться вознести себя над ними. насчет ду ры согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ ниже:
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
мужики всегда говорят сообразно ситуации.
Сейчас он сказал первое, а через пять минут повернулся - и сказал второе. Как удобно, так и говорят.

Про любовь тоже, кстати.
Дана
Сообщение было удалено
Это понятно. Но женщина в декрете, когда стаж по трудовой идет непрерывно, и женщина просто не работающая - это немного разные ситуации.какой к чертям стаж?) кому нужен стаж декретчицы?) декрет такая же равноценно утрата квалификации как и домохозяйство=)) и декретчиц преимущественно после декрета аккурат просят написать заявление ибо это в голове декретчицы лишь зябкое представление о ее стаже как о непрерывном=)) но не у работодателей=)) так что как собираешься вернуться на свою прежнюю работу - вернись для начала да так чтобы тебя не попросили ибо с твоей заменой за годы твоего отсутствия вероятнее всего уже сработались и менять сотрудника весьма могет быть затруднительно, неудобно или невыгодно=))

Я то вернусь без проблем, не стоит за меня переживать.
Дана
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Мы говорим про наиболее распространенные графики работы. Это 5/2 до 18.00, либо 2/2 до 21-22. И там и там полно свободного времени.
после рабочего дня у подавляющего большинства людей желание придти и отдыхать от рабочего дня)) и это увы не желание просто понежиться в кроватке да книгу почитать=)) ну или на форуме полдня без потерь проторчать=))
эгоистка
Bay
Сообщение было удалено
можно. скандалами требованиями и унижением. сколько примеров когда мужчина обеспечивает а потом теряет работу или бизнес. впадает в депрессию. и ч то о делают бабы? льют ***** ими на голову что он не мужик.
Бедные дядьки ))) тетьки их обижають)))

вау ты из той категории и своим и чужим *****))) я заметила по комментам
Дана
Сообщение было удалено
после рабочего дня у подавляющего большинства людей желание придти и отдыхать от рабочего дня)) и это увы не желание просто понежиться в кроватке да книгу почитать=)) ну или на форуме полдня без потерь проторчать=))

И в чем проблема?
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
Мы говорим про наиболее распространенные графики работы. Это 5/2 до 18.00, либо 2/2 до 21-22. И там и там полно свободного времени.

откуда ты знаешь если дома торчишь? и если ты упахивалась и ниххрена не добилась какой же из тебя спец
Дана
Кошачья мята
Сообщение было удалено
какой к чертям стаж?) кому нужен стаж декретчицы?) декрет такая же равноценно утрата квалификации как и домохозяйство=)) и декретчиц преимущественно после декрета аккурат просят написать заявление ибо это в голове декретчицы лишь зябкое представление о ее стаже как о непрерывном=)) но не у работодателей=)) так что как собираешься вернуться на свою прежнюю работу - вернись для начала да так чтобы тебя не попросили ибо с твоей заменой за годы твоего отсутствия вероятнее всего уже сработались и менять сотрудника весьма могет быть затруднительно, неудобно или невыгодно=))Я то вернусь без проблем, не стоит за меня переживать.так думает каждая декретчица=)))да мне то что переживать=)) вы за себя переживайте=)))
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
после рабочего дня у подавляющего большинства людей желание придти и отдыхать от рабочего дня)) и это увы не желание просто понежиться в кроватке да книгу почитать=)) ну или на форуме полдня без потерь проторчать=))откуда ты знаешь если дома торчишь? и если ты упахивалась и ниххрена не добилась какой же из тебя спецнасколько я помню я не обозначала кем трудилась)) сколько трудилась)) в каких областях=)) никаких данных у вас не имеется для того чтобы делать некие выводы о том каким специалистом я являюсь=)) ровно также как я могу с легкостью подвергнуть сомнению ваше самомнение о своем профессионализме и высоких результатах труда=))
Дана
Сообщение было удалено
Я то вернусь без проблем, не стоит за меня переживать.так думает каждая декретчица=)))да мне то что переживать=)) вы за себя переживайте=)))

Мне все равно, что там думает каждая декретчица. Я знаю, что вернусь туда без проблем, вот и все. Из той области, где я работаю, своих не убирают. Большая семья, понимаете ли.
Дана
Кошачья мята
Сообщение было удалено
И в чем проблема?а ты мозги включи=))) хоспаде и она еще надеется что ее на работу примут после декрета=)) да тут мозги прос-раны если и были=))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
работу то любить и можно и нужно что не отрицает и то что от работы можно и уставать)) настолько что желание стать домохозом не может не возникнуть)) ну и возникает у подавляющего большинства однако реалии заставляют пахать и пахать из года в год оставляя лишь возможность мечтать о том как было бы прекрасно быть любимой женой любимого мужа который не проч позволить жене заниматься "своим внутренним миром")) ну то есть безделием=))
Я любимая жена любимого мужа. Никогда не мечтала стать домохозкой, хотя доход позволяет. "Внутренним миром" как и внешним) занимаюсь "без отрыва от производства". Я аномалия?
Дана
Сообщение было удалено
а ты мозги включи=))) хоспаде и она еще надеется что ее на работу примут после декрета=)) да тут мозги прос-раны если и были=))

Мы с вами на ты не переходили. И зачем столько смайликов? Не надо нервничать, это всего лишь форум.
Дана
Сообщение было удалено
а ты мозги включи=))) хоспаде и она еще надеется что ее на работу примут после декрета=)) да тут мозги прос-раны если и были=))

Где аргументация?)
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
после рабочего дня у подавляющего большинства людей желание придти и отдыхать от рабочего дня)) и это увы не желание просто понежиться в кроватке да книгу почитать=)) ну или на форуме полдня без потерь проторчать=))откуда ты знаешь если дома торчишь? и если ты упахивалась и ниххрена не добилась какой же из тебя спецнасколько я помню я не обозначала кем трудилась)) сколько трудилась)) в каких областях=)) никаких данных у вас не имеется для того чтобы делать некие выводы о том каким специалистом я являюсь=)) ровно также как я могу с легкостью подвергнуть сомнению ваше самомнение о своем профессионализме и высоких результатах труда=))

достаточно прочитать как Вы ноете и скулите гнобя работающих
эгоистка
Bay
Сообщение было удалено
Бедные дядьки ))) тетьки их обижають)))вау ты из той категории и своим и чужим *****))) я заметила по комментам
В смысле ?

своей твердой позиции нет
Дана
Кошачья мята
Сообщение было удалено
так думает каждая декретчица=)))да мне то что переживать=)) вы за себя переживайте=)))Мне все равно, что там думает каждая декретчица. Я знаю, что вернусь туда без проблем, вот и все. Из той области, где я работаю, своих не убирают. Большая семья, понимаете ли.допустим=)) что это за уникальная область из которой утративших квалификацию сотрудников не просят уйти дабы освободить место работающим актуальным мозгам?)) отчая контора?)) мужнина контора?)) контора родни?)) или так называемый по старинке "блат"?)) может вы продолжаете удаленно трудиться посему знаний и опыта не утрачиваете что очевидно работодателям?))
аргументация имеется?))
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь если дома торчишь? и если ты упахивалась и ниххрена не добилась какой же из тебя спецнасколько я помню я не обозначала кем трудилась)) сколько трудилась)) в каких областях=)) никаких данных у вас не имеется для того чтобы делать некие выводы о том каким специалистом я являюсь=)) ровно также как я могу с легкостью подвергнуть сомнению ваше самомнение о своем профессионализме и высоких результатах труда=))достаточно прочитать как Вы ноете и скулите гнобя работающихя? гноблю?) да вы что)) честь и хвала им)) абы не кидались что злые собаки на домохозов с оскорблениями=)) а коли кидаетесь чО удивляетесь что и ваши недостатки работяг выявляют и спорит с тем бессмысленно ибо они имеются и при домохозяйстве и при наличии работы?))
Дана
Сообщение было удалено
Мне все равно, что там думает каждая декретчица. Я знаю, что вернусь туда без проблем, вот и все. Из той области, где я работаю, своих не убирают. Большая семья, понимаете ли.допустим=)) что это за уникальная область из которой утративших квалификацию сотрудников не просят уйти дабы освободить место работающим актуальным мозгам?)) отчая контора?)) мужнина контора?)) контора родни?)) или так называемый по старинке "блат"?)) может вы продолжаете удаленно трудиться посему знаний и опыта не утрачиваете что очевидно работодателям?))аргументация имеется?))

Ничего уникального. Киношники.
эгоистка
уже третья домохоз вино также какая счастливая квочка))) первая гостья матами крыла, гап сама призналась, дана сидит тут кроет лошадей не понимая вообще о чем речь... какое то разоблачение массовое домозов
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Я любимая жена любимого мужа. Никогда не мечтала стать домохозкой, хотя доход позволяет. "Внутренним миром" как и внешним) занимаюсь "без отрыва от производства". Я аномалия?поживите поработайте)) а там может и возникнет когда желание дома "посидеть"))я тоже некогда работала и от работу от восторга с ума сходила и помыслить не могла что меня она утомит настолько что я счастлива быть домохозом=))так что не зарекайтесь и уникальности которой не обладаете не приписывайте=))
эгоистка
Сообщение было удалено
Дана меня вообще поражает, если честно
Гость
1. Помогать родственникам жены не надо, если вы своим также не помогаете. А если вы из общего бюджета, из своей семьи таскаете ресурсы и тратите время, то да - обязаны. А лучше пусть каждый сам своим помогает.
2. Терпеть тещу ни к чему. Живите отдельно. И чтобы ваша жена также не терпела свекровь (вашу мать). Общение поровну и дозированно.
3. Шуба. Она нужна. Зимой. Носить.
4. Отдых. Так вы же вместе отдыхаете. Кайф же.
5. Бриллианты. По возможности. Но есть и совсем бюджетные варианты. Ювелирка любой женщине приятна и идет. Это из древности идет. Мужчины украшали женщин.
6. Дарить подарки, цветы, комплименты - см. выше, это из древности, это нормально. Доброе слово и кошке приятно.
7. Рестораны. А вы там разве не едите? Это совместный отдых.вполне оправданный. Сменить обстановку, поесть, выпить, расслабиться.
8. Пластика. Так Ваша же жена станет краше. И если ей действительно есть, что подправить - вы видели, что брали.
9. Детей хотели оба? Сделали? 50/50 помогайте, вставайте, это же Ваш ребенок. Не хотите/не можете, оплачивайте няню.
10. В фитнес ходить надо. Это здоровье.
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь если дома торчишь? и если ты упахивалась и ниххрена не добилась какой же из тебя спецнасколько я помню я не обозначала кем трудилась)) сколько трудилась)) в каких областях=)) никаких данных у вас не имеется для того чтобы делать некие выводы о том каким специалистом я являюсь=)) ровно также как я могу с легкостью подвергнуть сомнению ваше самомнение о своем профессионализме и высоких результатах труда=))достаточно прочитать как Вы ноете и скулите гнобя работающихя? гноблю?) да вы что)) честь и хвала им)) абы не кидались что злые собаки на домохозов с оскорблениями=)) а коли кидаетесь чО удивляетесь что и ваши недостатки работяг выявляют и спорит с тем бессмысленно ибо они имеются и при домохозяйстве и при наличии работы?))

я тебе тупппице раз написала что не считаю не адекватной, два написала что считаю нормальной женщиной в декрете, не мляттть тебе мало и ты из кожи лезешь, чтоб наконец тебя назвали ничтожеством. поздравляю получилось
эгоистка
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Дана меня вообще поражает, если честно

да ей просто побрехаться срочно надо. откопала коменнт с контекста и вынесла мозг.. говорю все читай.. кухкудаххххх
эгоистка
Сообщение было удалено
да ей просто побрехаться срочно надо. откопала коменнт с контекста и вынесла мозг.. говорю все читай.. кухкудаххххх

ну тут такое часто
Гость
Дана
Сообщение было удалено
поживите поработайте)) а там может и возникнет когда желание дома "посидеть"))я тоже некогда работала и от работу от восторга с ума сходила и помыслить не могла что меня она утомит настолько что я счастлива быть домохозом=))так что не зарекайтесь и уникальности которой не обладаете не приписывайте=))
Да уж и пожила и поработала) Ну может лет в 70 и захочу домохозкой быть, не зарекаюсь)
Дана
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Где аргументация?)если аргументация нужна относительно того почему большинство работающих людей не могут позволить себе отдыхать сколько угодно и в любое время на рабочем месте в рабочее время - действительно мозгов нет=))
Гость
Садовники и водители - не обязательно. Помощница приходящая - это хорошо.
Поднимать руку на женщину - последнее дело. Спорить не обязательно - надо разговаривать, вы же семья.
А вот про любовников и нагулянных детей - это, конечно, бредятина, троллинг.
Дана
Сообщение было удалено
если аргументация нужна относительно того почему большинство работающих людей не могут позволить себе отдыхать сколько угодно и в любое время на рабочем месте в рабочее время - действительно мозгов нет=))

Я разве об этом спрашивала? Мозги, мозги...
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Да уж и пожила и поработала) Ну может лет в 70 и захочу домохозкой быть, не зарекаюсь)ну дык и работайте Бож ты мой=))
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
Где аргументация?)если аргументация нужна относительно того почему большинство работающих людей не могут позволить себе отдыхать сколько угодно и в любое время на рабочем месте в рабочее время - действительно мозгов нет=))

так иди отдохни, нет все устают чтоб отдыхать круглосуточно и что в твоем воспаленном мозгу отдых? валяться с книжкой день?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я согласна с тем, что произошли замены ценностей давно.
И кто кого содержит в семье, решают сами люди.
В моей семье, муж содержит. Я блюду быт. Устраивает обоих.
Дана
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Я разве об этом спрашивала? Мозги, мозги...да не повторяй ты=))
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
если аргументация нужна относительно того почему большинство работающих людей не могут позволить себе отдыхать сколько угодно и в любое время на рабочем месте в рабочее время - действительно мозгов нет=)) так иди отдохни, нет все устают чтоб отдыхать круглосуточно и что в твоем воспаленном мозгу отдых? валяться с книжкой день?совершенно верно валяться с книгой день и никуда не спешить и ни за что не переживать)) весьма себя приятное удовольствие=))
эгоистка
Дана
Сообщение было удалено
если аргументация нужна относительно того почему большинство работающих людей не могут позволить себе отдыхать сколько угодно и в любое время на рабочем месте в рабочее время - действительно мозгов нет=)) так иди отдохни, нет все устают чтоб отдыхать круглосуточно и что в твоем воспаленном мозгу отдых? валяться с книжкой день?совершенно верно валяться с книгой день и никуда не спешить и ни за что не переживать)) весьма себя приятное удовольствие=))

карету тоска. по мне отдых прийти с работы открыть пиво поделиться с мужчиной о рабочем дне, вместе приготовить ужин и заняться любовью. на ночь смотреть киношку. валяться в кроватей с книгой можно в выходные и праздники каких херроова куча
Лида
Девушки, у меня перед глазами как минимум (это тех, что сразу вспомнила) 5 сотрудниц, вышедших из декрета (1-2-3 года), и успешно продолживших работу, через какое-то время многие пошли на повышение. У нас сотрудниц не выкидывают после декрета. С моей точки зрения, какой-то глобальной потери квалификации не происходит. Если у женщины есть мотивация, способности, мозги, то ее декрет на всем этом никак не отразится. Ну если работница была так себе, что до, что после декрета такой и останется.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
ну дык и работайте Бож ты мой=))
ну дык не жалуюсь, мне в кайф)
мне вообще всё в кайф: на работе хорошо, дома я не "великомученница", дети мне в радость, секс в удовольствие, велик и лыжи обожаю и поесть люблю)
я, ента, как тут пишут "лошадь"
но лучше я буду "лошадью", чем бабочкой-задохликом))) которая кнопку на стиралке нажмет и потом 2 недели палец лечит)))
Дана
эгоистка
Сообщение было удалено
так иди отдохни, нет все устают чтоб отдыхать круглосуточно и что в твоем воспаленном мозгу отдых? валяться с книжкой день?совершенно верно валяться с книгой день и никуда не спешить и ни за что не переживать)) весьма себя приятное удовольствие=))карету тоска. по мне отдых прийти с работы открыть пиво поделиться с мужчиной о рабочем дне, вместе приготовить ужин и заняться любовью. на ночь смотреть киношку. валяться в кроватей с книгой можно в выходные и праздники каких херроова кучамне хватает попистеть о работе мужа и совместных бланах на бузинас=)) да и поведать о своих катавасиях с закрытием своей конторы=)) посему не требуется мне рабочий день дабы сие обсуждать=)) а вот отдыхать как па.д.ла мне весьма нравится=))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мое имхо, что мужчина не содержащий семью просто теряет смысл...а зачем он тогда нужен вообще?
Дана
подождите срацца. мне малого нужно покормить. отлучусь=))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
ну дык не жалуюсь, мне в кайф)мне вообще всё в кайф: на работе хорошо, дома я не "великомученница", дети мне в радость, секс в удовольствие, велик и лыжи обожаю и поесть люблю)я, ента, как тут пишут "лошадь" но лучше я буду "лошадью", чем бабочкой-задохликом))) которая кнопку на стиралке нажмет и потом 2 недели палец лечит)))как себя превознесла=)) а было бы из чего=))работаешь? работай) но рот в сторону домохозов не раскрывай)) авось ничем не лучше, не умнее и не привлекательнее=))
Дана
все, отошла
Лида
[/quote]карету тоска. по мне отдых прийти с работы открыть пиво поделиться с мужчиной о рабочем дне, вместе приготовить ужин и заняться любовью. на ночь смотреть киношку. валяться в кроватей с книгой можно в выходные и праздники каких херроова куча[/quote]

Я никогда с мужем рабочий день н обсуждаю и рабочие проблемы, только что-то смешное или супер важное. И он тоже после работы не хочет концентиоваться на работе. Хотя у некоторых по-другому.
У меня сестра живет в небольшом городке, работает с 8 до 5, 10 минут на дорогу. Вот ей хочется работать, хотя есть возможность не работать. Но там и альтернатив не так много для занятий вне работы. Ей скучно без работы.
А у меня время с 7 до 21 занято работой (сборы, дорога, работа). Если в магаз заеду, то возвращаюсь в 22-23 домой. Поэтому особой рабдости от такого графика не вижу.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
быть кактусом в горшке не все хотят)
Дана
Сообщение было удалено
совершенно верно валяться с книгой день и никуда не спешить и ни за что не переживать)) весьма себя приятное удовольствие=))карету тоска. по мне отдых прийти с работы открыть пиво поделиться с мужчиной о рабочем дне, вместе приготовить ужин и заняться любовью. на ночь смотреть киношку. валяться в кроватей с книгой можно в выходные и праздники каких херроова кучамне хватает попистеть о работе мужа и совместных бланах на бузинас=)) да и поведать о своих катавасиях с закрытием своей конторы=)) посему не требуется мне рабочий день дабы сие обсуждать=)) а вот отдыхать как па.д.ла мне весьма нравится=))

Ну так это вы трутень, а другие люди по другому жить хотят. Зачем навязывать свою точку зрения?
Дана
Сообщение было удалено
Так ты сама декретчица что-ли?
Bay
Сообщение было удалено
есть золотая середина, не?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова