Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
карету тоска. по мне отдых прийти с работы открыть пиво поделиться с мужчиной о рабочем дне, вместе приготовить ужин и заняться любовью. на ночь смотреть киношку. валяться в кроватей с книгой можно в выходные и праздники каких херроова куча
Я никогда с мужем рабочий день н обсуждаю и рабочие проблемы, только что-то смешное или супер важное. И он тоже после работы не хочет концентиоваться на работе. Хотя у некоторых по-другому. У меня сестра живет в небольшом городке, работает с 8 до 5, 10 минут на дорогу. Вот ей хочется работать, хотя есть возможность не работать. Но там и альтернатив не так много для занятий вне работы. Ей скучно без работы. А у меня время с 7 до 21 занято работой (сборы, дорога, работа). Если в магаз заеду, то возвращаюсь в 22-23 домой. Поэтому особой рабдости от такого графика не вижу.
почему не сменить работу? Я понимаю в 20—25 так стаж и нараьатывают
Гость
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
в чем я сама призналась? - я пропустила твое квохтание тут.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
это я, прекрасный и нежный Котенок ГАП
эгоистка
[1528810742]
Bay
Сообщение было удалено
И лошадью в упряжке тоже)
вау объясни как может быть женщина , которая поиходит в свой кабинет раздает работу контролирует, решает задачи может быть лошадью в упряжке? конкретно в чем лошадь. В том что мозгами работает? или ты на уровне продавщиц сельди рассматриваешь
Гость
[1179929150]
Дана
Сообщение было удалено
как себя превознесла=)) а было бы из чего=))работаешь? работай) но рот в сторону домохозов не раскрывай)) авось ничем не лучше, не умнее и не привлекательнее=)) Это форум, если вы не знаете. Здесь озвучивают разные точки зрения. Если не нравится, можете создать форум "Дана" со своим уставом.
эгоистка
[1528810742]
Гость
Сообщение было удалено
в чем я сама призналась? - я пропустила твое квохтание тут.
свое квохтанье перелистай сама с откровенными признаниями
Лида
[3976323380]
эгоистка
Сообщение было удалено
У меня работа с 9 до 18, белая контора и з/п, хорошая должность, но работаю в МСК, а живу хоть и ближайшем, но Подмосковье. Блиеж к дому работа - не вариант, нет аналогичных контор с уровнем моей зп у дома.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
я пока не квохтала. Если я заквохчу - вас снесет звуковой волной. Вы уставшие на работе дамочки - а я уж квохтну так квохтну! ))
Гость
[1179929150]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
я пока не квохтала.Если я заквохчу - вас снесет звуковой волной. Вы уставшие на работе дамочки - а я уж квохтну так квохтну! )) Сомневаюсь. Задохлики - они и квохтнуть толком не могут)
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Задохлики - они и квохтнуть толком не могут)
пфф))
Гость
[3130200865]
Мартышка
Сообщение было удалено
И влагалище явно не разбабаханное. А если ещё и грудь 3+, то вообще зачёт - можно и стихи посочинять. )))
я пока не квохтала.Если я заквохчу - вас снесет звуковой волной. Вы уставшие на работе дамочки - а я уж квохтну так квохтну! )) Сомневаюсь. Задохлики - они и квохтнуть толком не могут)
так может там жирная бапца 100 кг ? привыкшая басами на мужа орать
эгоистка
[1528810742]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
я пока не квохтала. Если я заквохчу - вас снесет звуковой волной. Вы уставшие на работе дамочки - а я уж квохтну так квохтну! ))
горло разработано?
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Задохлики - они и квохтнуть толком не могут)так может там жирная бапца 100 кг ? привыкшая басами на мужа орать
ты опять штоль Ренатой Литвиновой прикидываешься, лошадка мозолистая?
Нежная трррудовая нимфа, хехех.
эгоистка
[1528810742]
Bay
Сообщение было удалено
вау объясни как может быть женщина , которая поиходит в свой кабинет раздает работу контролирует, решает задачи может быть лошадью в упряжке? конкретно в чем лошадь. В том что мозгами работает? или ты на уровне продавщиц сельди рассматриваешь Может на нее начальник орет и заставляет до 23 часов работать - значит лошадь. Я ж не пишу что ВСЕ лошади )
у тебя нет вообще понятий о работе
эгоистка
[1528810742]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Задохлики - они и квохтнуть толком не могут)так может там жирная бапца 100 кг ? привыкшая басами на мужа орать
ты опять штоль Ренатой Литвиновой прикидываешься, лошадка мозолистая?
Нежная трррудовая нимфа, хехех. мне прикидываться не надо. я вообще искренне считаю что таких бап надо на налоги проверять, прежде чем лечить а лучше сразу подыхать оставлять... как и их детей
эгоистка
[1528810742]
Bay
Сообщение было удалено
Может на нее начальник орет и заставляет до 23 часов работать - значит лошадь. Я ж не пишу что ВСЕ лошади )у тебя нет вообще понятий о работе Если тетка пашет на начальство и делает что оно скажет, то она да, похожа на лошадь в упряжке. ты своему кобелю это расскажи о том какой он тупорылый конь
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
я пока не квохтала.Если я заквохчу - вас снесет звуковой волной. Вы уставшие на работе дамочки - а я уж квохтну так квохтну! ))горло разработано?
да, очень эластичные связки, прекрасный хрустальный голос, нежный смех... Все хорошо.
Гость
[3130200865]
Дана
Сообщение было удалено
Дана
... и это нормально повторюсь когда мужчина обеспечивает свою супругу кровом))
А что так скромно? Почему не "королевой"? )))
И корону на голове подзатыльниками поправляет... Чтобы не забывалась...)))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
так может там жирная бапца 100 кг ? привыкшая басами на мужа оратьты опять штоль Ренатой Литвиновой прикидываешься, лошадка мозолистая?Нежная трррудовая нимфа, хехех.мне прикидываться не надо. я вообще искренне считаю что таких бап надо на налоги проверять, прежде чем лечить а лучше сразу подыхать оставлять... как и их детей
Эгоистка уработалась до проклятий и ненависти.
Ты ж самореализуешься, счастлива... вот это все - откуда лютый бугурт?
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
горло разработано?да, очень эластичные связки, прекрасный хрустальный голос, нежный смех...Все хорошо.эко раздолбили то как херрами)))
ты просто бухай поменьше и поменьше работай, и тоже будет голос не как у Джигурды
максимум что с тобой произойдет - станешь как Кошачья Мята и эгоистка.
Дана
[547478133]
эгоистка
Сообщение было удалено
вау объясни как может быть женщина , которая поиходит в свой кабинет раздает работу контролирует, решает задачи может быть лошадью в упряжке? конкретно в чем лошадь. В том что мозгами работает? или ты на уровне продавщиц сельди рассматриваешьу руководителей работы поболее нежели отдельных сотрудников=))) обязанностей и ответственности=)))
Зои
[2525053756]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера эта Дана тему выпустила, что ее муж собрался расширяться, покупать квартиру и оформлять ее на свою маму. Все жалели Дану и давали ей советы. А она до сих пор каралевишной себя считает, трындит ,что муж ей должен. Скоро в ебеня к себе поедет.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
да, очень эластичные связки, прекрасный хрустальный голос, нежный смех...Все хорошо.эко раздолбили то как херрами)))ты просто бухай поменьше и поменьше работай, и тоже будет голос не как у Джигурдытак ты определились с горлом то что )))) или зашивать пришлось связки чтоб опять бабой стать)))
нет, у меня все от рождения нежно и пленительно ))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Bay
Сообщение было удалено
да.
Гость
[1179929150]
Bay
Сообщение было удалено
Бывают такие. Сначала у родителей на шее, потом у мужа, потом на шею к детям перебираются. Если муж помер или сбежал, а детей нет или они как мама, тогда пичалька. Паразит - это призвание)
Автор не этой темы
[809333514]
Нищим, некрасивым мужикам надо запретить вступать в брак и размножаться, а богатым разрешить 3 жены. Тех мужчин и женщин, кто не хочет вступать в брак, в отношения - не трогать.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Дана
Сообщение было удалено
у руководителей работы поболее нежели отдельных сотрудников=))) обязанностей и ответственности=)))
так они это как в американских глянцевых буклетах рассматривают - типа она пьет свежевыжатый фреш, а работа идет. Она качается в гамаке - а карьера строится! Ерунду просто пишут.
Дана
[547478133]
Гость
Сообщение было удалено
каждому по опыту)) у меня свой)) у вас личный)) посему нам друг друга не понять))
котенок по имени ГАП
[1735414309]
эгоистка
Сообщение было удалено
эко раздолбили то как херрами)))ты просто бухай поменьше и поменьше работай, и тоже будет голос не как у Джигурдытак ты определились с горлом то что )))) или зашивать пришлось связки чтоб опять бабой стать)))нет, у меня все от рождения нежно и пленительно ))ага что аж ветром сносит)))
если рявкну - да )) Могу и посудой в стену, и нормально.
не факт)) вероятно 3 года сидеть в декрете занадто будет)) может мне надоест дома отдыхать и захочу снова в работу погрузиться=)) кто знает кто знает=))
Автор не этой темы
[809333514]
Мужиков, независимо от мат. положения и проч., которые заходят на женские форумы, лишать всех мужских прав и отправлять на рудники.
Гость
[1179929150]
Bay
Сообщение было удалено
Ничо. Мне пофиг. Не у меня же на шее сидят)
Дана
[547478133]
Зои
Сообщение было удалено
на форуме одна персона с ником Дана?)) и новая форумчанка не может взять себе ник Дана не зная есть ли здесь уже занятый постоянной форумчанкой?)) он столь уникален и неповторим верно что никому помимо меня не придет в голосу Даной назваться?)) мозгами работай чаще а то видать не преучина=))
учебник русского языка советую почаще в руки брать.
Дана
[547478133]
Кошачья мята
Сообщение было удалено
я сама работодатель=)) и писала что контору закрываю)) и писала что думаем с мужем о совместном бузинасе=)) мне не интересно давно быть наемным работником))