Гость
Статьи
Обязанность мужа …

Обязанность мужа содержать семью

Раньше муж обязан был содержать жену и детей. Но сейча когда женщины равноправны с мужчинами, эта обязанность уходит в прошлое. Вы согласны, что обязанность мужа содержать жену и детей-пережиток прошлого?
Автор
4 542 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Дана
Кошачья мята
Сообщение было удалено
который закрывается или планируется открываться?
Bay
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем, что будет потом. Никто не знает.
Дана
Сообщение было удалено
Да оба
Дана
Кошачья мята
Сообщение было удалено
it а второй подождет)) а то мало ли прокол случится да прогорим
Дана
надо в другую тему перебираться, эта изжила себя
Гость
Ипанушки а не женщинки
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Да что все высeры Вау всерьез принимаете? Для праздной жизни она рождена, а работающие женщины - лошади!
Она сама такая же лошадь, только в отличие от других без образования и карьеры - обыкновенная портниха - лифчики шьет:)))))))))
Bay
Сообщение было удалено
и как же?
Bay
Сообщение было удалено
Ну чтобы жить в свое удовольствие, надо иметь деньги, сами понимаете. Деньги вы либо получаете на работе, либо их там получает муж, либо у вас куча недвижки или вклады. Последнее лучше всего, потому как работы можно лишиться, а мужья часто сваливают. Вот я и спрашиваю, у вас у самой то есть средства к существованию?
хотя всё в нашей жизни не стабильно...
Bay
Сообщение было удалено
ну кто вас знает
Гость
Конечно, как то содержать муж жену сможет. Но, если я хочу шубы- отдых и бриллианты, - это уж я сама пойдет заработаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не лифчики, а корсеты. И объективно, хорошие корсеты.
Да, если жена инвалид, а если жене просто лень работать, то муж не обязан батрачить за двоих)))
Гость
Viktory
Сообщение было удалено
Можно дойти до того что никто никому ничего не обязан. Ну и жениться тогда не надо, раз не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не муж?
Bay
Сообщение было удалено
Про "а вдруууг муш бросит" было уже?)))
Ещё раз привет)
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
По моему да. Привет
Бася
Я не согласна. НГе вижу что то равноправия я пока. Даде на работу то устроиться сложнее так как : А у вас есть дети?? А вы рожать наверное скоро захотите?.. и так далее.
Во вторых дом быт больше на женщине. мужчины если и делают то мало, а считают что они все сами сами. Тфу.
В третьих действительно, а роды там? дети?? Конечно если жена получает больше мужа в 3 раза логичнее ему в декрет уйти но.. ведь женщине как раз сложнее отлучаться от ребенка.
Авторша, что небось сынулю "злобная" невестка объедает?))))
Гость
Бася
Сообщение было удалено
Да это тема про то как сынул.ю объедают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще шубы, брюлики и путешествия самой оплачивать, фи
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать подобное от бабок, которые ничего не умеют, кроме перекладывания бумажек в офисах))) На корсеты Вау всегда спрос будет, т.к. мало талантливых мастеров, а таких офисных работниц, как Вы, заменить нет проблемы, их миллион на место.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Вот часто такое читаю и как вы живете, что у вас все так страшно и работы можно лишиться, и мужья у вас сваливают да еще часто? видимо такие работнички и такие жены фиговые
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
домой пора?
Гость
Сообщение было удалено
Эх,опять я опоздала))) похоже,всё самое интересное прогуляла ) И тему о стареющих женах закрыли, оказывается (((
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Это смешно, на ярмарке мастеров этих корсетов тысячи, мало кому они нужны, я лучше хороший итальянский корсет куплю немного дороже, чем у никому неизвестной портнихи надомницы, которая и чека не даст. Про гарантию вообще молчу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если муж одного возраста с женой либо моложе, то да - не должен. То есть не должен содержать в одиночку. В семью вкладываются оба. Но тогда и домхозяйством занимаются тоже поровну. А не так, что она пришла - и к плите, а он пришел - и на диван))) это тоже пережиток прошлого)))
Ну а если муженек старше своей молодой жены лет на 20, как сейчас модно, - то по умолчанию полагается, что он ее содержит. Потому как это уже классический брак по расчету. Иначе ей незачем выходить за дедушку. она может выбрать и помоложе, как было в советское время - замуж выходили за ровесников, плюс-минус 5 лет, и семью содержали оба)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, я выходила замуж за почти ровесника (на 4 года старше) и он семью содержит спокойно, за мужиков на 20-30 лет старше выходят от отчаяния и неликвидки
Вау
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Привет ) конечно было))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну. У меня вообще муж младше и ничего, обеспечивает, не жалеет ничего) любит же )
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том, что талантливых людей меньше, чем офисных работниц.И на рукоделии легко можно заработать на жизнь.На работу хороших мастеров всегда есть спрос. И вообще, надо быть недалеким человеком, чтоб высмеивать чей-то талант. Так и хочется спросить: "А ты-то что умеешь,офисница?".
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Все должно быть по взаимному согласию.
анонимная анонимка
муж обязан содержать семью,которую он завёл. женщина может работать по своему усмотрению,а может заниматься домом и ребенком
Вау
Сообщение было удалено
Похоже, у работниц это больная тема) Любое обсуждение сводится у них к этому)
Гость
Сообщение было удалено
в жизни не стоит ни от чего зарекаться. Уволить и бросить могут ЛЮБУЮ. Абсолютно. Исключений нет. Особенно в вопросах отношений полов.
Вау
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Живут в страхе постоянно. Вот и стрессы вечные (
Вау
Сообщение было удалено
В каком страхе?)
Вау
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Что уволят, что муж бросит, что кирпич упадет и тд. Делать нечего ?))
Вау
Надо о хорошем думать. Об отдыхе на море, о вкусной еде, о красивой музыке ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И живет мужик у неё в квартире и с её родственниками
Вау
Сообщение было удалено
А бросить могут, по вашему, только работающих?)
Вау
Сообщение было удалено
Еще и на нас проецируют. Прям конец жизни – "мушбросит" ... Ну, бросит и бросит... Если нужен будет новый ,то придем у них мужей заберем, долго чтоли...
Гость
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Вот что значит быть домохозом. Других специальностей даже представить себе не можешь. Открою страшный секрет бывают ещё химики, палеонтологи, ветеринары, биологи, врачи, журналисты, репортеры, нефтяники, дизайнеры.
Вау
Сообщение было удалено
Кстати, вы в Крымнаш съездили в этом году?
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, но на вумане сидят в большенстве офисные бабки.Не знали?
Вау
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Зачем вообще об этом думать и бояться что бросят?)
Гость
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете?)))
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ну да, ваша разборчивость поражает
Вау
Сообщение было удалено
а с чего вы решили, что все об этом думают?
Вау
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Работающие постоянно об этом пишут )))